ID работы: 7886178

Руки дьявола

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Когда я впервые увидел его он был маленьким. Мне было его жаль и я заключил с ним контрак.но я не знал что это будет главной ошибкой в моей жизни. Когда я впервые стретил его он был словно ангел он протянул мне руки ангела. Но я был не прав это были руки дьявола. Каким-то образом мы смогли сним ужиться. Современем я полюбил его. Правда он будто ненавидит меня. А ведь его спас вот боженька посла щастье.Сколько ему уже по-моему лет 19 ох замуж уже пора а он всё со мной шляется. Чон Гук-ммм Юнги я вопщето слышу твои мысли не забывай . И я замуж ещё пару лет не собираюсь. Как ты без меня жить то будешь ты ведь сётаки демон лени . Юнги-слыш ты малявка не забывай я демон так что пару лет без еды будет прожить проще простого. Стати на щёт еды уже готово я голоден. Чон Гук- кто щас говорил без еды будет просто прожить. Да, готово садись есть. Юнги-*чафк*чафк* знаешь ты очень вкусно готовишь я не жалею что взял тебя . Чонгук- знаешь а ведь когда я впервые тебя встретил ты был просто потрясен , а щас. Юнги-ну при людях я должен выглядеть круто , а то боятся не будут. Чонгук- а я значет не человек , да? Эээх ладно давай есть. Юнги- ладно я на охоту. Чонгук-а тебе моей души не хватает. Юнги- *соблазнительно сказал* ты ведь знаешь твоя душа очень сладкая * облезнул губу* Чонгук- *смущение* но тогда почему ты её не ешь. Юнги- боюсь не смогу остановиться а если съем всю ты умрёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.