ID работы: 7886208

Smile and dance

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Don't walk at night

Настройки текста
Примечания:

***

       Ночной город, свежий темный воздух, уличный свет фонарей, и мигающие цветную дымку витрин закрывшихся магазинов. Ночные бары, кафе, торговые центры, ресторанчики. Небольшие компании ночных гуляк возле них, влюбленные парочки. Они смеются и курят, разбавляя ночь серым дымом, вперемешку с отблесками неоновых вывесок. Запах дыма сигарет, выхлопные газы машин. Ветерок что смешивает ароматы, от чего начинается головокружение.

***

***

</b> Seoul — 22:20        Появились первые капли, значит пошёл дождь. Юнги направляется к остановке после смены в кофейне, и судорожно ждёт автобус. Через некоторое время можно было услышать стук дождя по основанию остановки, машин, крыш, по асфальту. Лил он как из ведра. Вокруг прохожие раскрыли зонты, или бежали, чтобы найти где спрятаться. Постепенно дождь усиливался, ветер затих. Стало темнее основание из стекла остановки запотели, и покрылись каплями воды. Ничего было не видно со стороны. Юнги раздражался сильнее вдыхая свежий запах дождя, вместе с запахом мокрого асфальта. Юнги любит дождливую погоду, но сейчас он эту погоду ненавидит, ведь после трудного дня на работе, очень устал. Осень вгоняет в сезонную депрессию. И без этого сонливый, и промокший до ниточек. Несмотря даже на теплую ветровку, что обычно подходило для погоды. Воздух был влажным и свежим, пахло сыростью, именно такое комбо Юнги не любил Кроме него тут находилась парочка, и мужчина что агрессивно орал по телефону. К месту ожидания на всех парах весь запыхавшийся и мокрый, прибегает молодой парень с черными волосами. С полу расстегнутой курткой, под которой находилась промокшая до ниток белая футболка. Все смотрели на этого чудилу, но не Юнги он просто копался в смартфоне, следя за автобусом.  — Извините? — обращается с тяжело дыша он. Юн закатывает глаза и бурчит под нос: «И почему ты спрашиваешь именно меня?», но вслух не говорит. Он скользит взглядом по парню, анализируя его, на лице была очаровательная улыбка, и щенячьи глаза. Парнишка дрожал от холода, но застегивать куртку не спешил. Разговаривать нет желания, настроение совсем отвратительное, сам Юнги не любитель общаться с незнакомцами. — Вы бы не могли бы подсказать, какой автобус едет за грань города?! Он делал вид будто не услышал вопрос, и продолжил копаться в смартфоне. Перелистывая список маршрут автобусов. Фыркая на шушуканье парочки за спиной.  — Под номером 20, но приедет он через час — охрипшим голосом, еле проговаривает он сквозь ком в горле. — Может застегнешься, замерзнешь же? Предложение прозвучало вопросительно, и парень сначала не понял о чем речь. Но выполнил просьбу Юнги, надел куртку.  — Спасибо большое, тебе — отсмеявшись благодарить он Напряжение сменилось на дружелюбие, Мину нравилась компания незнакомца. Говорил он мало, но его присутствие расслабляло, с лица не сходила улыбка. В ней было много тепла и благородства.  — Да не благодари — ухмыляется Юн, не поворачиваясь к собеседнику лицом. Тот продолжал прожигать взглядом профиль Мина. Неловкость нарастает, звуки дождя напрягает, грубить совсем не хочется. Парень дует на руки и растирает ладонь к ладони, дабы чуточку согреть их. Высовывая под дождь голову смотря налево и направо, в поиске транспорта, одновременно топая по очереди ногами. Юнги прикрывает глаза и выдыхает, осматривает вывески реклам напротив, старается скоротать время.  — О, это твой автобус — прерывает тишину парень, и тянет по воротнику Юнги. Тот чуть ли не схватывает инфаркт, и распахивает широко глаза — Как ты?!...... Он был поистине зол. Он грубо вытягивает руку к себе, и парень прикрывает лицо. Поняв всю неправильность происходящего, расслабляется и просит извинение за такую реакцию.  — Ты прости, но так делать нельзя — обиженно выпалил Юн, погладив парня по плечу. Он заразительно улыбается и кланяется в знак прощения, и стучит по плечу Мина указывая на уже ожидающий автобус. Юнги вздрогнул будто, выбрался из транса, тут же поспешил ко входу. Перед этим обернулся назад, вслед ему махал и улыбался тот парень. Юн помахал ему в ответ, невольно улыбнувшись уголками губ. После Мин сидел на своём месте и поглядывал в запотевшее окно с которых стекали капли воды. Вспоминая незнакомца, и его тёплое лицо. Всю дорогу с его лица не сходила улыбка, и он гадал какой же магией обладал этот юноша. Причина в том что после его появления настроение улучшилось, остался приятный осадок внутри. Может человек такой, или харизмой подловил.

***

***

Только к одиннадцати часам ночи, он наконец добирается в теплый и уютный дом, точнее в общежитие. Он слышит разговоры, когда снимает промокшую одежду у прихожей. Шум доносится из комнаты его сожителя. Мин идет в комнату и наблюдает за милой картиной. Сосед спит уложив голову на стол, вокруг него царил беспорядок из бумаг и рисунков. А перед ним находился ноутбук Юнги. Он решает разбудить маленького соню и забрать свою собственность, ведь Юнги не любит когда берут его вещь без разрешения. Но он проснулся сам со звонким криком держась за сердце, и замечает другого человека в комнате. На лице Юна никакой мускул не дернулся, он уже привык к таким выходкам соседа. --Тэхён, сколько раз я тебе говорил — прерывают паузы старший — не бери мой ноут без спроса!  — Прости Хён, но мне надо было доделать презентацию — виновато произнес он, смотря в пол — а мой ноутбук в ремонте. Юнги немного затормозив вспомнил о парном докладе на завтра. И погладил переносицу носа, зажмуривая глаза. Всё это время Тэ недоумевает, и наблюдает за действиями хёна.  — - Айщ.....я совсем об этом забыл, твою ж мать — выдыхает Юнги, а Тэхён вдруг смеется  — - Хён, я всё закончил — издевательски произносит он, после зевая от усталости. Мин заливается краской от стыда. Он забыл о проекте из-за работы, тем самым заставляя младшего страдать перед компом. Тэхён затихает и выключает ноут отдавая её владельцу.  — Я буду должен — настойчиво утверждает он, смотря младшему в глаза — Как насчёт шоколадного пирога, и токпокки. Глаза Тэ ярко загораются. И с его фирменной улыбкой он одобрительно кивает. Сжимая руки в кулачки радуясь как маленький ребёнок, которому подарили игрушку. Тэ заядлый сладкоежка, и токпокки обожает. Тэхён рассказывает суть проекта и напоминает Юну что чайник вскипел, и если захочет пусть и попьёт. Юнги благодарит младшего за всё, благословляя всё на свете за такого соседа и желает доброй ночи.

***

***

<b>POV Yoongi
Seoul 01:20 На дворе было час ночи, сна совсем не было решил немного прогуляться по городу. Я провел так со школьных лет, гуляя ночью один, и у меня никогда не было причин бояться. Всегда шутил со своим соседом по комнате, что даже преступники у бедных переулков в городе были вежливы. Сегодня была среда, сейчас между одним и двумя часами утра, и я шёл рядом с парком довольно далеко от общежития. Это была тихая ночь, даже в течение недели, с очень небольшим движением, и почти никого не было пешком. Парк, как и большинство ночей, был совершенно пустым, редко увидишь людей гуляющих в такое время. Дальше я свернул на небольшой переулок, чтобы вернуться в свою квартиру, когда впервые увидел его. В дальнем конце улицы со мной стоял силуэт танцующего мужчины. Это был странный танец, похожий на вальс, но он заканчивал каждое движение странным шагом вперед. Я думал что он, ходил в танце, направляясь прямо ко мне. Думал бояться нечего отобьюсь, освещал слабый огонёк фонаря, но лик мужчины я не видел. Решив что он вероятно был пьян, я подошел как можно ближе к дороге, чтобы дать ему большую часть тротуара, чтобы пройти мимо меня. Чем ближе он подходил, тем больше я понимал как грациозно он двигался, он был очень высоким и вроде молодым, больше лет двадцати, симпатичным. Мне казалось что я где-то его уже видел, но не помню где. Он танцевал еще ближе, пока я не разглядел его лицо, его глаза были широко открыты цвета тёмной карамели, его лицо было в мучительно широкой улыбке. Мне было стрёмно, и одновременно приятно от его улыбки. Я никак не понимал что за херня творится? Я отвел глаза от него, чтобы пересечь другую сторону улицы, когда я уже добрался, я оглянулся… и потом застрял. Он перестал танцевать и стоял одной ногой на улице, совершенно параллельно ко мне. ОН смотрел на меня, с широкой улыбкой на губах. С глаз текли слёзы, его улыбка не была страшной, а наоборот измученной, будто его заставляют. Чем больше я смотрел, тем глубже я тонул. Он был симпатичный, с растрепанными волосами. Глаза блестели от слёз, на нём была широкая рубаха, черные узкие штаны, но ноги были босыми. Губы были в улыбке, в ранах, и пересушенными. Он двигал ртом что-то, говорил, но я не слышал его совсем. Я был уже совершенно раздражен этим. Я снова начал ходить по другим переулкам в поисках выхода, из этого круговорота. Каждый раз оборачиваясь назад, разглядывая всё вокруг. Он не двигался. Пробежав пару кварталов, я везде видел его. Улыбка всё еще красила лицо, глаза были в боли, будто помощи просил. Улица и тротуар передо мной были совершенно пусты, не единой души. Все сидят дома в тепле и уюте, без страха. А я как последний долбоёб пытаюсь убежать от клоуна. Совсем измотанный беготней, я оглянулся на то место, где он стоял, чтобы найти его ушедшим. Немного расслабившись я остановился, чтобы передохнуть и наполнить лёгкие воздухом, до тех пор пока снова не увидел его. Я прибывал в настоящем ужасе смотря на него, не прерывая зрительный контакт, потом он снова начал двигаться ко мне. Он уже хромал, и всхлипывал, рвано дышал. «Помоги мне, пожалуйста»....... «Я хочу домой, мы ведь друзья, правда?!» Его голос был умоляющим, полным отчаяния, ему я отвечать не решался. От пустого ответа, он подходил всё ближе. Нормальный человек бы просто убежал или начал драться, но я решил бездействовать, и нет умереть не хотелось. Мне невероятно было жалко его. Он страдает и ищет человека который, поможет, если бы он хотел убить меня, то убил бы вначале. НО я всё еще жив. (или он со мной играет?) Он дошёл ко мне вплотную, я чувствовал как, задыхался, сердце бьёт бешено. Единственной опорой была кирпичная стена здания. Душа хотела кричать, разум предупреждал об опасности, что пора было уже бежать. Но я не мог двинуться, его взгляд не давал мне двинуться. Его руки тянулись ко мне, его пальцы были красивыми, длинными и изящными. Он просто обнял меня держась за мою спину, щекой прижимаясь к моей груди. К моему удивлению он был тёплый. Несмотря на пар изо рта благодаря холодной погоде и легкой одежде, и что он стоял босыми ногами на холодной луже. Он продолжал всхлипывать и что-то шептать, но я не понимал. В попытке успокоить, я прижал его к себе сильнее, и гладил его по спине. Я взял его за плечи тонкими, но сильными пальцами, заставляя отстраниться и взглянуть на себя. Он выглядел ужасно — бледный нос распух, глаза красные из-за слёз, на его лице больше не было улыбки, а скорее безразличие, и внутренний страх. Так мы и стояли в тишине смотря друг другу в глаза, он очаровывал, такой беззащитный и бедный. Как брошенный маленький щенок, пытающий найти дом или выпросить у людей еду.

***

***

Спустя время парень подается вперед, целуя его во влажные распухшие губы. От него приятно пахнет абрикосами. Было невероятно приятно от прикосновений, хотелось простоять вечно, поцелуй очень нежный и аккуратный. Они не торопились, представляя что перед ними хрупкий фарфор. Оба обнимают друг друга крепче, голова кружиться от нехватки воздуха. Сердце не успокаивается, и готово вырваться из груди. Стоят так до самого утра ненасытно целуясь, и продолжая умирать и возрождаться. Когда воздух в лёгких не остается. Юнги отстраняется, смотрит парню в глаза, тот снова улыбается. Но улыбка была искренней и нежной, чем раньше. В ответ он дарит улыбку полную надежды, водит пальцами по лицу очерчивая контуры. Останавливая взгляды на губы друг друга продолжая тяжело дышать, облокотив лоб на лоб. Такой милый, счастливый, и прекрасный. Потом у парня глаза округляются, и он мгновенно отстраняется назад. Смотря на ошалевшего Юнги. «Прости!» — со слезами на глазах произносит он, и бежит прочь. Мин не стоит на месте, " — Стой, подожди!» кричит он, и бежит за парнем вслед. Но теряет, от него и след простыл. " Мы ещё встретимся Мин Юнги»

***

***

Seoul — 04:45 Юнги возвращается домой, и сразу падает на кровать от дикой усталости, и головной боли. Ворочаясь на кровати, пытаясь уснуть. Но ему не дают покоя воспоминания о случившемся. Всё смотрит на потолок и гадает, в голове прокручивается картины. Юн улыбается против своей воли, видя перед собой ту самую милую улыбку. Позже в кармане куртки, в попытке взять телефон. Он находит бейджик, похожий на студенческий билет. Надписи стёрты кроме имени, надпись гласит:Чон Хосок Юн осознает что эта вещь принадлежит тому парню. Со скоростью света он буквально взлетает с кровати полным энергии, и вбивает в поисковике имя. Он открывает первый попавший сайт, с лица улыбка стирается в глазах появился страх. Юнги проводил глазами по тексту перечитывая дважды, и задыхаясь. Чон Хосок — 25 лет (Кванджу) Переехал в Сеул 7 лет назад, студент Сеулской академии искусств. Участвовал в танцевальном ансамбле Объявлен без вести пропавшим. Три года назад вышел из дома, и не вернулся. Жалобу подали друзья и одногруппники, ссылаясь на отсутствие на занятиях. Последний раз видели в университете, где и обучался. Дело закрыли полгода назад. Родители юноши отчаялись и похоронили пустой гроб, посчитав что их сын уже мертв. Юнги не знал что чувствовать, страх или жалость. В голове все мысли перемешались. Проскроллив еще ниже, он натыкается на фото пропавшего. В голове Мина прошёлся мозговой штурм, тот парень на остановке и улыбавшийся в рубашке всё один и тот же человек. Это озадачивало сильнее. Тогда как его не нашли, если он свободно бродил по городу. Жив ли он?! Не сошёл ли я, с ума?!

***

***

После того дня в течение недели, Юнги ходил по тем переулкам в надежде что найдет Хосока. Он неустанно ходил по всему городу, но Хосока не находил. Прошёл месяц, Юнги всё продолжает поиски, в тайне ото всех. Скрывать от других была хорошей идеей. Учитывая того что он ищет человека, которого признали мертвым пол года назад. У того самого переулка с кирпичным зданием, он слышит звонкий смех, и бежит на звук. На стене он замечает надпись и ухмыляется. " Мы еще встретимся Мин Юнги»  — Обязательно Чон Хосок. Я найду тебя, и я буду ждать нашей очередной встречи.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.