ID работы: 7886310

Призрачный поцелуй

Ben Hardy, Gwilym Lee (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гвилим улыбается. Улыбается, действительно искренне, когда в первый раз видит своих коллег по площадке. Пожимает им руки, заводит ненавязчивый разговор, обсуждает детали сценария. Улыбается, смотря на фото в общем групповом чате каста после первой совместной вечеринки, заостряя внимание на взгляде серо-зеленых глаз. Совершенно невзначай. Улыбается, когда Джо выдает очередную шутку, а Бен заливается смехом, кидая в сторону того неоднозначные взгляды. И какое-то странное чувство начинает поедать изнутри, но Ли запихивает его подальше, оправдывая себя тем, что просто устал, что дело вовсе не в этих серо-зеленых глазах, которые красуются на иконке контакта блондина в его телефоне. Улыбка постепенно сходит на нет, стоит Гвилиму каждый день наблюдать общение этих двоих и начинать осознавать, что ему это совершенно не нравится. "Они же твои друзья, порадуйся хоть немного", - твердит мозг, а сердце потихоньку раскалывается на кусочки, стоит парочке взяться за руки на глазах у всех. И снова эта улыбка, только вымученная. Гвилим уходит, ссылаясь на головную боль, но ведь блондину наплевать. Н А П Л Е В А Т Ь. Он счастлив, как и Джо, который не может оторвать от него влюбленных глаз. Синяки под глазами становятся еще больше, а опаздывания уже вошли в привычку, но Ли даже слушать никого не хочет. "Я в порядке, я в полном порядке", - шепчет себе каждый вечер, как молитву, но не может унять дрожь в коленях и бешеный стук сердца, стоит Бену подойти к нему, положить руку на плечо и просто поинтересоваться, что же происходит. И опять идут очередные оправдания, ссылки на усталость и прочий бред, но Харди этого достаточно, чтобы развернуться и уйти. Ведь его ждут. А Гвилим ждет, когда закончатся эти чертовы съемки. Ли проклинает себя в сотый раз за то, что согласился на эту глупую идею Джо с фотографиями. Бен сидит рядом, и брюнет потихоньку сходит с ума, ведь он то и дело, что смотрит на эти сильные руки, чувствует тепло его бедра в месте соприкосновения со своим и практически забывается, отвлекаясь только на вспышку фотоаппарата. Выдавливает свою коронную улыбку и уходит, тихонько прикрыв за собой дверь. Уходит к очередной бутылке мартини, которая заботливо покоится в его трейлере и ждет своей очереди. После тура Гвилим дает себе обещание, что больше не будет вести себя, как влюбленный подросток, убеждает себя, что перегорело, но вечеринка в честь Золотого Глобуса опять переворачивает все с ног на голову, стоит Ли увидеть эти-чертовы-глаза. И все эти фотографии, все эти очередные бредовые идеи лишь для того, чтобы подогреть интерес фанатов - ничто, по сравнению с произнесенным блондином "Я правда скучал". И очередная бутылка алкоголя идет в ход, очередные попытки отправить какие-то глупые, смазливые сообщения, но в итоге сил остается на то, чтобы открыть фото и просунуть руку под резинку боксеров. Гвилим улетает с очередной вечеринки первым рейсом. Не забыв оставить комментарий под фото, ведь нужно убедить всех, что он в порядке. Старый добрый Гви. Не тот Гви, который уже и дня не может прожить без очередной порции алкоголя. Не тот Гви, чья галерея пестрит фотографиями чертовски обаятельного блондина. И даже не тот, который каждое утро смотрит в зеркало и ловит небольшой инфаркт от осознания того, что собственными руками обрезал свои волосы после брошенного "Да у тебя шикарная шевелюра, чувак!". Чтобы не чувствовать больше эти прикосновения. Чтобы окончательно не сойти с гребаного ума. прочь из моей головы уйдиуйдиуйди Ли оставляет еще один комментарий, уже под видео, даже не надеясь на ответ. Это что, слезы? Вытри, не позорься. Хотя бы перед самим собой. Жаль, что с чувствами такой фокус не пройдет. Остается и дальше смотреть в это чертово зеркало. Продолжать ненавидеть себя и топить свою боль в очередной дозе алкоголя. И вспоминать в деталях поцелуй. Поцелуй, которого так и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.