ID работы: 7886332

War in your heart

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

War in your heart

Настройки текста
На дворе 44 год. Военнопленный Ивушкин, который 7 раз сбегал из концлагеря снова попался при побеге. Ему дана задача, вместе со своей командой привести в порядок новый Т-34 и провести учения для немецких танкистов. Ивушкин сделал из песка обьёмную тактическую карту полегона, с которого собрался бежать во время учений. -Так экипаж, подходим и мало-помалу изучаем! Знать всем как интернационал. -А если я в третьем куплете слова путаю? Волчонок подошёл к карте и посмотрел на неё. -Командир, можно на пару слов? Василёнок посмотрел на карту и обратился к Коле. -Ты что задумал? На лице мехвода было беспокойство. -А ты догадайся! Ивушкин немного грубо ответил Стёпе. -Бежать на танке с полигона? -А что? Ты подумай, у нас новый Т-34 и шесть снарядов, если рискнуть есть шанс! Тем более ты же у нас лучший мехвод Красной армии. -Пфф, скажешь тоже. -А ты вспомни как мы под Москвой роту танков уничтожили. -Микола родный это ж когда было? Ивушкин посмотрел в окно и сказал. -Там свобода! Ну что ты со мной? Стёпа кивнул и сказал: -Хочешь суда, будет суда. С тобой командир, с тобой! Ивушкин не удержался и соприкаснул свой лоб с Василёнком. Стёпа посмотрев на него не сдержался и впился в его губы нежным поцелуем. Коля понял, что за чувство жило в его сердце с ещё того далёкого 41-ого. Это было не что иное как любовь. -Готовь машину, Стёпа. Коля оторвался от его губ и отошёл в сторону. Василёнок понял, что сделает всё ради того, чтобы выжить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.