ID работы: 788634

Школьная жизнь и прочие мелочи

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Да уж, не самое приятное утро, дождь, кругом грязь и целые моря луж. И как я умудрилась встать так рано? Ах ну да, сегодня же понедельник.На то он и первый день недели чтобы быть таким "хорошим".Итак я отвлеклась. Выругавшись на погоду я пошла в школу. По пути я встретила бездомного котёнка.Он был такой крохотный, милый и беззащитный, а дождь был настолько такой холодный и сильный, что я отдала зонтик несчастному существу и пошла мокнуть под дождём. Прийти промокшей до нитки это про меня. Миледи(то есть я) зашла в огромное здание называемое школой. Я увидела несколько дверей (видимо это были двери в класс) длинный коридор и высокую лестницу, а передо мной стояла милая старушенция лет 70. - Здравствуйте. Произнесла я -Наверное вы директриса? - Я рада приветствовать новую ученицу в нашей школе...(она начала мне говорить о всяких правилах из её слов я услышала только бла бла бла). Она послала меня к какому то Натаниэлю и удалилась. Я зашла в класс. Передо мной стоял беловолосый парень среднего роста. - ээ.. Привет? - Привет, ты, наверное Миледи? - Ага, а ты, есть кто? - Я Натаниель можно просто Нат, приятно познакомится. Мы ещё немного поболтали и я пошла на урок. Для меня было даже странным что никто не заметил что от дождя на мне сухого места не осталось. Ну ладно сейчас не об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.