ID работы: 7886345

Bonnie & Clyde

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

just another ordinary day

Настройки текста
— Ты уверена в этом? — Джэйсон, не ты ли учил меня отправлять людей в рай? Заниматься благотворительностью, смеяться на похоронах? Я хочу превзойти учителя и я уверена, что была рождена для этого. — Я создал монстра, — засмеялся парень. — О, нет, не смей меня так называть. Я — Ангел смерти. — Ты права, это звучит более гармонично с твоим обликом. — Лучше заткнись, идиот. Если промажу, тебе придётся придумывать новый план по суицидным фантазиям. Вероника прицелилась и нажала на курок пистолета. Короткий выстрел и любимая лошадь хозяина была мертва. — Три, два, один... Из особняка выбежал отец, за ним мать, три слуги уже обогнали пожилого мистера и все вместе направились в сторону напуганных животных. — Пошли! Скорей! Парень с зажатой между зуб сигаретой, одетый в длинное пальто, открыл дверь девушке, которая что-то писала на бумажке желтого цвета. Наконец она вышла из машины и они вместе побежали в дом. Жертва, за которой они приехали, спокойно спала в своей комнате на третьем этаже. После вечеринки, в которой её усердно отпаивала Вероника, она приехала домой только в шесть утра. Ожидаемо, она не услышала никакого выстрела и только немного поморщилась, когда спала. — Запри все двери и быстрее поднимайся. Вот, не забудь надеть, — Вероника сунула Джей Ди в руки одноразовые перчатки и побежала вверх по мраморной лестнице. Комната Хэзер находилась в самом конце длинного коридора с красной ковровой дорожкой. Дверь была открыта, девушка валялась на полу, даже не сняв вечернее синее платье из шёлка. Переложив её на центр кровати с белоснежными одеялами, Ронни достала тонкое лезвие из сумки. — Как вы смеете начинать без меня, мисс, — в комнату королевских размеров, насвистывая песню "Killer queen" ворвался Джей Ди, готовым лезвием в левой руке. — Даже и не смею подумать, — хихикнула девушка и взглянула в окно, — ох, черт, они позвали полицию! Скорее режь я приготовлю письмо. Звук полицейской сирены звучал будто совсем рядом и заставлял двигаться быстрыми и уверенными движениями. Вероника красиво расставила письмо и ручку на комоде, альбом с зарисовками о суициде на рабочем столе. Джейсон сделал два разреза у кистей рук и отпечатав лезвие на пальцах Хэзэр, и оставил его в области её пальцев. Всё было совершенно идеально. Парочка даже сама могла подумать, что мертвая блондинка перед ними решила покончить с собой. Они выглянули в окно и увидели, как полицейские разговаривали с хозяевами дома и пара не спеша начала собираться. Вышли из черного выхода и закурив по сигарете поехали домой. — Сегодня погода была просто прекрасна. — Согласна, свежим утром находить мертвое тело намного легче, чем ночью. — О, мать Тереза, заботащаяся о чувствах живых людей. Мои мысли кружатся возле мертвой девушки, а ты волнуешься о состоянии её родителей, когда они увидят её. — Придурок, не смейся! Просто представь, какая ясная картина получилась. Утро, убитая лошадь на улице, "самоубийство" дочери дома. Я бы занялась живописью, как думаешь? — Тебе не хватает денег, которых мы воруем? — О каких деньгах идёт речь? Живопись — она для нужд души. — А я то, дурак, думал, что душа у нас одна на двоих. Жаждущая крови и хаоса. Но, как оказалось, испортить человека до гуманно построенных фундаментов невозможно. — Ты не испортил меня, лишь открыл мою ту нераскрытую часть, которая не имела важности до твоего появления. Понимаешь? — Понял бы, если ты постаралась изменить меня. Но я благодарен, что ты приняла меня таким, какой я есть. Кровожадным социопатом, портящий непорочных невинных девушек. — Кретин. Парочка подростков-убийц, лежала на лужайке на заднем дворе семьи Сойеров, и наслаждалась беззаботным летом. Их хохот можно было услышать за километр, но все уже смерились, что эти два негодяя-бездельника не прекратят радоваться жизни, пока один из них рано или поздно не умрет. Самый интересный вопрос был в том, будет ли это акт самоубийства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.