ID работы: 7886430

bunny jungkookie.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Чонгук просыпается от лучей солнца, которые светят ему в глазки. Мальчик уже два месяца живёт на чердаке. Он много раз пытался поговорить со старшим, но тот говорил, что ему некогда, либо приходила Шаён и уводила Тэхёна. Мальчишка потерял уже всю надежду. Ему не убрать Шаён, по сравнению с ней он - никто. Гуки встал, потирая кулачками глаза. Ему повезло, что сейчас лето, тут достаточно тепло, но мальчик все равно сильно замерзает. Он направляется на кухню. Дома тихо, значит старший уже ушел и Шаён тоже. Тут слышится стук двери и мальчик оборачивается на звук. Возле дверей стоит Шаён, в дорогой одежде. Тэхён часто даёт ей много денег, а та и рада их брать. Все спуская на всякие безделушки. — Тряпка уже проснулась? –Шаён ухмыляется. — Я не тряпка, –мальчик пустыми глазами смотрит на нее. — Только ты так считаешь, даже «твой» любимый хён так не думает, ах да, он же не твой, а мой, –Шаён противно смеётся. Чонгук промолчал и отправился на кухню. Шаён с важным видом пошла за ним. — Швабра, приготовь мне поесть, –она нагло закинула ноги на стол. — Ноги свои со стола убрала, –кажется терпение Чонгука лопается. — Что ты сказала, шавка?! — Я сказал ноги, шваль, свои со стола убрала. — дДа как ты смеешь?! –Шаён подошла и влепила сильную пощечину мальчику, что из его глаз пошли слезы, — я звоню Тэхёну. — А сама за себя постоять не можешь, тряпка это ты тут у нас. Шаён набрала номер и сделала жалкий голос. Когда гудки прекратились, в трубке послышался приятный низкий бас. –'Да, Шаён.' –Тэхён-а, твой Чонгук назвал меня швалью, а ещё ударил! — 'Когда?! ' –Пару минут назад, я не знаю что делать с ним, он мне мешает жить, выселяй его на улицу. Либо я, либо он! Та бросила трубку и гордо пошла к выходу, — ну, посмотрим, как тебя любит твой хён, –и противный смех. Чонгук сполз по стене и стал глотать слезы. — Ну что я не так сделал? Зачем он меня вообще тогда на улице подобрал? Лучше бы я там и мерз и умирал от голода, чем терпеть Шаён. **Вечер** Мальчик дёргал ушком и рисовал на своем чердаке, когда услышал хлопок двери. Тэхён пришел, раньше он бы побежал его встречать с обнимашками, но не сейчас. Старший отнес пакеты с продуктами на кухню и пошел к Чону, он открыл дверь и увидел младшего, который рисовал. Он был невинный, как ребенок, хотя он и так ребенок. Но Тэхён не за этим сюда пришел. — Что ты сегодня устроил? — А что я сегодня устроил? –младший уже не боялся побоев, это уже вошло в привычку. — Ты зачем Шаён швалью назвал, и пощечину зачем дал?! — Во-первых, это она меня ударила, у меня ещё след красный на щеке остался, а во-вторых, да, я ее так назвал, потому что она нагло положила ноги на стол. — Зачем ты врешь? — Тэхён, честно, мне уже надоело находиться в обществе такого мусора как ты с Шаён, –мальчик первый раз за всю жизнь назвал его Тэхёном, старший опешил. — Ты, назвал меня не хёном?.. — Ну да, ты вроде меня выгонять пришел, только не нужно, я сам уйду. Надо было меня вообще не подбирать, –Чонгук встал и пошел за сумкой. — Стоять, –холодный тон. Чонгук замер на одном месте. Тэхён бросил его на кровать и сел рядом. — Хён, ты что творишь? –голос дрожал. Старший проигнорировал и просто задрал футболку Чона, где красовалось много синяков, больших царапин. — Стоп, я же, только тебя бил.Откуда у тебя полосы? — А ты догадайся. — Она не может, она ангелочек. — ОНА НЕ АНГЕЛОЧЕК, ОДУМАЙСЯ УЖЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.