ID работы: 7886478

Спасём Ято!

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шло время. Бездомный бог не менялся. Точнее его пробивали странные чувства. От этого становилось противно, но одновременно и загадочно. Все началось не давно. Примерно неделю назад. Хиёри, Ято и Юкине отправились на небольшую пробежку. — Я так больше не могу! — начал жаловаться Ято. Парень, который ранее бежав по этой аллее вдоль берега реки теперь уже остановившись пытался отдышаться. И ведь несколько кругов, каждый день пошли ему на пользу в последней бойне с Бишамон. Хотя, сам Ято считает себя визучим, а эти пробежки с утра по раньше лишь спугивает его визение. — Быстренько! — грозно произнесла Хиёри. Девушка слегка толкнула его вперед, намекая, что надо бежать дальше. Юкине отказавшись от этих пробежек взяв у Кофуку ролики и не спеша катился позади. — Почему этот мальчишка не бегает с нами? — возмутился Ято, когда увидел спокойный и уровновешанный взгляд Юкине. — Я умней — буркнул Юкине и остановился возле Хиёри. Девушка неловко засмеялась и объявила, что на сегодня пробежка окончена. *** — Яточка пришел! — обрадовалась Кофуку, которая сидела и попивала чай в комнате. Трое друзей зашли в помещение. Дайкоку недовольно кинул взгляд на Ято. — Здрасте — пробормотал Юкине и вышел из помещения. Парень взглянув на ветки сакуры на заднем дворе замечтался. Солнечные лучи падали на листья дерева красиво освещая их. Ято и Кофуку мило болтали и совсем не заметили, как прошло несколько часов. Все время Дайкоку злостно осматривал бездомного с головы до ног. Замечая эти взгляды сам Ято пытался не обращать внимания, ну, а кто знает, о чем думает этот Дайкоку. *** Тем временем Хиёри побежала домой. Скоро должны прийти родители с работы, поэтому нужно навесни порядок. Хотя, в этом доме всегда он был, но время от времени протерать пыть не будет лишним. Убрав девушка решила отдохнуть, но телефонный звонок помешал. — Ало? — произнесла Хиери в трубку. — Хиёри, у нас с папой срочние дела в Киото. Поэтому, мы вернёмся завтра к вечеру — оповестила мама девушки. После чего попрощавшись сбросила трубку. Первая мысль Хиёри была похожа на «Получается, я зря убиралась?». Вскоре раздалзя звонок в дверь. Хиёри не спеша открыла ее. На пороге стояли Ято и Юкине. — Чего вам? — спросила Хиёри осматривая их. Ято хитро улыбнулся и зашел в дом. — Эй! — завопила девушка, когда бог проник в дом. Юкине так же спокойно стоял у двери. Хиёри взглянула на него и вздохнув впустила в дом. Пока девушка была с Юкине сам Ято уже успел достать из холодильника питьевой йогурт и довольно попивал его на кухне. — Это был мой йогурт — зловеще прошипела Хиёри. — Капец тебе, Ято. — засмеялся Юкине. — Беги — серьезднее произнес он. После сказанных слов Юкине девушка начала избивать бога. Ято молил о пощаде, но Хиёри была в ярости, а Юкине мог только перекрасить его и пожелать удачи. *** — Погода ухудшается… — заметила Кофука. Девушка сидела на ступеньках и разглядывала грозные тучи не по далеку. Дайкоку молча подметал полы. Он не обратил внимание не на Кофуку, не на грозовые тучи. *** Поскольку на улице бушевала гроза и молния Хиёри оставила Ято и Юкине у себя дома. Она предоставила им свободную комнату и пошла готовиться ко сну. Хиёри вошла в ванную и взяв расческу начала расчесывать волосы. Подняв голову на зеркало девушка заметила страшную фигуру за ней. Высокий парень в темном плаще и маской на лице напоминал уличного маньяка. Страх и ужас на секунду появился у девушки в глазах. Ее зрачки увеличелись, тело перестало слушаться. Но взяв себя в руки и зажмурив глаза девушка нанесла свой знаменитый удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.