ID работы: 7886503

Любопытство или страсть?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Фурута… Соута… Вашу… -Поговаривал юноша и маячил туда-сюда, повторяя, словно ритуал, своё имя, и две фамилии. Суждено же было ему родиться в таких обстоятельствах. Фурута вздрогнул от того, что дверь из массивного белого дуба начала открываться. В проёме показалось равнодушное лицо девушки. Её проницательный взгляд смотрел на парня и заставил Соуту расплыться в улыбке. -Боже-боже, вот же сюрприз. Ты пришла моя милая. -Он начал щебетать словно соловушка и вприпрыжку отправился к девушке. Эта девушка была никто иная как потомственная побочной ветви Кин Вашу. Она зашла внутрь тёмной комнаты, из узких окон которых били лучи заката, словно заставляя гореть участки пола на которые падал свет. Девушка чуть склонила голову в знак приветствия и её волосы убранные за плечи, выбились вперёд, ложась на хрупкое плечо девушки, слегка подкрашенные ресницы, красная помада, красное кукольное платье, которое было ей выше колена, чёрные лакированные босоножки, которые обвязывали её голень. Мужчина любовался ей и иногда облизывался. -Ты очень послушная, оделась в том цвете, который я сказал тебе. -Он похлопал в ладоши и взяв её руку, поцеловал её. До его губ донеслась приятная прохлада её кожи и как ему показалось она была довольно сладкой. Девушка лишь следила за его действиями взглядом и после отняла руку. -Не забудь об обязательном условии: никаких масок. -Сухо сказала синеволосая и пошла к столу, что стоял по центру комнаты. Голос девушки ласкал слух молодого человека, и будто бы трезвый рассудок взял верх. Действительно ли он видит в ней свою жену, женщину, с которой он прожил столько лет? Фурута пытался отодвинуть это странное чувство, но всё же не решался. Хоть и она не совсем похожа на взрослую, скорее на ребёнка, было в ней что-то, что заставляло парня опьяняюще думать о ней. Он немного нервничал, и всё же он собрал волю в кулак и подойдя к стулу, он усадил свою жену, и пошёл к стулу, что стоял напротив. Сев аккуратно, он сложил руки в замок и улыбнулся, чтобы разрядить обстановку: -Конечно, никаких масок, дорогая. Девушка присела, подмяв под себя платье и положила руки на колени, смотря на него. -Нимура… Нет, Соута… Расскажи-ка мне вот что… -Она запнулась, выдерживая некую интригу. Парень изучил её уже на зубок и понимал, что такие разговоры, хорошим не заканчиваются. -Что рассказать? -Спросил он, чувствуя, как капля пота стекает по его виску. Соута старался не нервничать, и не выдавать себя, ведь если это игра на выдержку, он ни за что не проиграет. Кин опустила взгляд и вздохнула: -Мы с тобой родственники, и ты женился на мне. Зачем? Фурута округлил глаза и попытался не засмеяться. Второй вопрос уже точно было поздновато задавать. Он тихонечко прыснул со смеху и сощурил глаза: -Да-да, я твой дяденька, который играл с тобой, оберегал тебя от всего плохого, чтобы ты выросла прекрасным цветочком. В мире Богов часто случаются инцесты и это приемлемо. Тем более мы с твоим отцом были единокровными братьями, так что, это ещё ничего страшного. -Он подпёр ладонью щёку. Синеволосая внимательно выслушала его и нахмурилась: -А то что, с точки зрения генетики это уродство, мутации, слабое потомство, это ничего? Фурута лишь усмехнулся и постучал пальцами по столу: -А наша Оримия что, больна? Уродлива? Или слабая? Не думаю. Кин слегка покраснела и отвела взгляд. Ей бы очень хотелось выйти замуж за Ями, Фурута это читал по её лицу. -Мой командир так бы не заботился о тебе, как я. Так что прекращай все эти побегушки-потрахушки с Хайсе, иначе моё терпение закончится и я тебя убью. -Он улыбнулся и подмигнул девушке. Синеволосая обречённо вздохнула и встав со стола, она начала медленно подходить к парню. С каждым шагом девушке, Соуте казалось, что воздух тяжелеет и что лёгкие не желают его вдыхать. Ненадолго задержав дыхание, он вновь задышал и заметил, что Кин начала гладить его волосы, от чего парню стало неловко и её щёки слегка покрылись румянцем. -Ты и правда меня убьёшь? -Шепнула она ему, склоняясь к уху, обдавая его горячим шёпотом. Лицо брюнета озарилось хитрой улыбкой и он посмотрел ей игриво в глаза. -Это конечно же шутка… Но дело в том, что в каждой шутке, есть доля правды. Всё знать тебе не обязательно. -Он положил руку на её щёку и переместил большой палец к её нижней губе и провёл по ней. -Ты такая любознательная. Девушка приоткрыла рот и улыбка слегка тронула её губы. -Да, именно. Хочу всё знать. -Ответила она и почувствовала, как большой палец парня проводит дорожку по её нижнему ряду зубов. Она рефлекторно выпустила клыки и стала пристально смотреть на него, словно гипнотизируя. Фурута добрался до её клыков и также погладил их. -Как я погляжу, ты очень голодна. Хочешь меня? -Спросил он, смотря ей в глаза в ответ. Гляделки продолжались так ровно минуту и голод над девушкой взял верх. Она села к нему на колени и приблизившись к шее, подула на неё, от чего услышала тихий хохоток. Брюнет же запустил пальцы в волосы девушки и начал рассматривать её локоны в свете заката. Они казались чёрными, словно смоль и давали кровавый отблеск. Его вывело из раздумий то, что девушка начала играть с его шеей своим шаловливым язычком, он прикрыл глаза и довольствовался этим. Игры Кин немного затянулись, чтобы парень смог расслабится, но в итоге он только напрягся и девушка почувствовала нечто твёрденькое под её ягодицами. Раскрыв рот, она аккуратно впилась в его нежную, бледную кожу на шее клыками и начала пить кровь. Этот «эликсир жизни» для неё оказался действительно несравнимым и поэтому, она пила только его кровь. Соута прикрыл глаз и стиснул зубы. -Милая, не пей много, иначе я не успею регенерировать, как ты меня иссушишь. -Он сильно сжал её ягодицы, призывая к тому, чтобы она прекратила. Синеволосая отстранилась со вскриком и зализала его ранку, которая быстро затянулась. -Люблю тебя… -Шепнула она словно в бреду и впилась в его губы страстным поцелуем не давая ему сказать и слова. Наступили сумерки. Жадная темнота поглотила последние лучи света, и вот наступила тьма и проявилась луна, озаряя своими холодными лучами обнажённые фигуры. Лёжа друг на друге они обменивались теплом своих тел и ласкали друг друга поцелуями. -Ох, это было замечательно. -Восторженно пропищал брюнет, убирая волосы назад и прижимая девушку к себе. Кин чмокнула его в губы и пристроив голову на его груди, начала засыпать, иногда потирая ножками от наступающего холода. Фурута поглаживал свою жену по голове и спине, заложив руку за голову и смотрел в потолок. «И насколько всё было «натурально?»: подумал он, потихоньку погружаясь в сон, в последний раз, окинув взглядом девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.