ID работы: 7886523

Cherry Fear

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

я тебя убью, Чон Чонгук!

Настройки текста

***

       трель звонка оповещает о прибытии долгожданного гостя. Чонгук спешит на всех порах к двери и встречает свою омегу. Тэ расплывается в улыбке и бросается на шею любимого с крепкими объятиями. — Гукки, я так скучал, ты не представляешь, как сильно. — щебечет Тэхен на ушко альфе. — я тоже, малыш, пойдём, я уже приготовил все для вечернего кино. Чон помогает раздеться своей омеге и сопровождает в зал после оба падают на диван. Гук прижимает своего мальчика к себе, нежно целует в щеку и расплывается в счастливой улыбке. Тэ робко тянется за поцелуем и оставляет лёгкий чмок на губах парня. —я приготовил попкорн и выбрал безумно страшный фильм! — воодушевленно тянет старший. — йа, Гукки! ты же знаешь, что я не люблю ужастики! — омега садится, скрещивает ручки на груди и недовольно дует губки, вызывая у Чонгука приступ милоты. ну, как можно не любить это чудо? каждый альфа — показушник. альфа хочет быть для омеги всем: защитной стеной, надёжным плечом. список можно перечислять очень долго, главное, что Чон тоже не исключение. парень стремится показать это в любой подходящий момент. даже ужасы выбрал для вечернего просмотра чтобы омега жался ближе, цеплялся за своего любимого, а Чон, по дальнейшему сюжету, шептал на ушко разные успокаивающе фразы, прижимая Тэ ближе к себе и нежно целуя дабы отвлечь своего малыша от резни и скримеров на экране. — я защищу тебя, солнышко. — обещает альфа, а Ким верит и устраивается на широкой груди любимого.        фильм идёт уже довольно долго, парни уплетают попкорн, запивая колой и увлечённо смотрят на экран. фильм кажется не очень страшным, даже похож на детектив, где сначала ведётся расследование какого-то убийства, далее полицейский едет в ебеня дабы разобраться и расставить все точки над i, а после БАМ!        омега подскакивает на месте, сраженный страшной сценой ужастика, и утыкается в грудь альфы, тихо всхлипывая. Он выключает фильм и успокаивает свою омегу, но тот скручивается в позу эмбриона и жмется ближе, отчаянно завывая. по комнате разносится запах свежей морозной вишни, по бедрам омеги начинает стекать природная смазка, боль усиливается, доставляя неудобство.        альфа подхватывает Кима на руки и несёт в спальню для искупления вины за ту боль, что испытывает омега на данный момент. — я тебя убью, Чон Чонгук! —воет Тэхен, цепляясь руками за сильную шею второй половинки. — конечно, малыш, но после того, как я тебя хорошенько выебу. — Чон ухмыляется и аккуратно кладёт любимого на кровать, нависаю сверху. — дурак! — улыбается омега и притягивает Чонгука для поцелуя. — твой дурак. — Чон хмыкает и впивается в пухлые губки страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.