ID работы: 7886526

Мальчик с Марса

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

мой мальчик с марса

Настройки текста
Рукава на светло-розовой толстовке Калума закатаны до локтей, а темно-красные ботинки заляпаны чем-то коричневым. Парень беззаботно улыбается земле, качаясь на качелях. Вперед-назад. Вперед-назад. Вперед-назад. Это жутко надоедает, но нервы успокаивает, поэтому Худ продолжает втыкать в коричневые грудки влажного грунта, покачиваясь на скрипучих качелях. Капает дождь, и кудряшки на голове Калума уже мокрые, но парень не обращает на это внимания, задумчиво поджимая губы и раздумывая о чем-то своем. Он не сразу замечает фигуру, двигающуюся по направлению к нему. Скорее всего, Худ просто слышит стук колес скейта о мокрый асфальт и поднимает голову, продолжая улыбаться. К Калуму подходит высокий парень с причудливым кулоном на шее. Он похож на панка, но широкая улыбка, которой он встречает Худа, говорит обратное. Парень-панк протягивает Калуму руку, а кулон подскакивает на его груди. - Привет, Эштон, - не пожимая руки, говорит Худ, внимательно всматриваясь в небо над собой. В воздухе витает запах дождя, мокрого асфальта и зеленых листочков на деревьях, - кажется, сегодня будет ливень. Эштон Ирвин кивает, засовывая руки в карманы потрепанных джинс скинни, и, подобно Калуму, задирает голову вверх, глядя на хмурые тучи, что сгущаются на небе. От Эштона пахнет розами, старыми книгами и шоколадным печеньем. Калум всей грудью вдыхает запахи, которые смешиваются меж собой, и улыбается еще шире. - Тебе не холодно? - вдруг спрашивает Ирвин, окидывая парня взволнованным взглядом. Худ сидит в одной толстовке и рваных джинсах, что может негативно отразиться на его здоровье. - Да нет, Эштон, - проговаривает Калум, скрещивая ноги и заинтересованно смотря на друга, - ты спросил это так, для порядка, или правда волнуешься за меня? Щеки Ирвина алеют, что кажется Худу очень даже милым. Он не задает вопросы с насмешкой, не спрашивает, чтобы поиздеваться. В его тоне искренняя заинтересованность. - Ну... ты мой друг, конечно я волнуюсь, - находит наиболее безобидный ответ Эштон, опуская взгляд вниз и ругая себя за идиотизм сказанных им слов. Ноздри Калума все еще щекочут прекрасные запахи, поэтому Худ лишь мечтательно полуулыбается, кивая и натягивая на мокрую голову капюшон толстовки. Этот жест не проходит без внимания Ирвина, вынуждая того поднять взволнованный взгляд на друга, глубже засовывая руки в узкие карманы джинс. - Пойдем, Калум. Ты замерз, - говорит Эштон, дотрагиваясь до предплечья Худа и заставляя его слезть с холодных скрипучих качель, - идем ко мне? Калум лишь кивает, буравя взглядом темных глаз кулон на шее друга и быстро цепляясь за теплую руку Ирвина, переплетая их пальцы и суя в карман толстовки. Ловит на себе изумленный взгляд Эштона и просто улыбается на него. Он всегда улыбается. - Мальчик с Марса, - ухмыляется Ирвин. Так он называл Калума до их знакомства, и это прозвище очень прижилось. Хотя сейчас он бы назвал Худа Мальчиком с Цветочного Луга или из Уютного Кафе, где подают какао с маршмеллоу. Ведь именно такой Калум. Уютный, теплый, искренний. Его темные кудряшки, тяга к вещам пастельных цветов и рваным джинсам, странности и оригинальность - все это придает Худу особенности, уюта и какой-то детской напосредственности. И именно все это Эштон безумно любит в своем друге. Он сжимает холодные пальцы Калума в своей руке, подставляя лицо теплым каплям дождя. Слышит рядом с собой кристальный смех Худа и тоже смеется, поворачивая голову к другу. Темные глаза Калума счастливо блестят, а губы растянуты в такой красивой улыбке. Волосы, что выбились из-под капюшона толстовки, прилипли ко лбу парня, и он отодвигает их своими долгими пальцами, позже пряча руку в карман толстовки-кенгуру. Эштон не может не послать улыбку в ответ, запуская руку в свои влажные волосы и прижимаясь ближе плечом к своему Мальчику с Марса. * - Хэй, Калум, можешь расслабиться. Мои старики на работе. Ночная смена, бла-бла-бла, - говорит Ирвин, ставя две чашки с горячим какао около Худа. Калум кутается в клетчатый плед, поджимая ноги под себя. Он как-то взволнованно смотрит в окно, которое заливают капли дождя. Парень уже не чувствует запахов весны, зато в носу поселились ароматы печенья с шоколадной крошкой, какао, что так чудно умеет готовить Эштон, и множества книг и журналов на полках в квартире Ирвина. К слову, тот уже приземляется напротив друга, озабоченно хмуря брови и беря в руки свою чашку с парящим напитком. Парень дует несколько раз, затем отпивая маленький глоток, и ставит какао обратно на столик. - Калум! - вскрикивает Ирвин, а Худ вздрагивает. - Что, Эштон? - как-то устало спрашивает Калум, буравя взглядом оконное стекло. - Улыбнись. Эй, Мальчик с Марса? Что случилось? Ирвин пододвигается ближе к другу, прижимаясь к нему плечом. Он улыбается, пряча за улыбкой волнение и глядя на хмурого парня. Внутри Эштона что-то недобро шипит, когда Калум медленно протягивает руки, осторожно беря в пальцы чашку с какао. Худ греет ладони, смотря только на пену на напитке. - Калум? - несмело окликает друга Ирвин, забирая какао у него и ставя рядом со своей чашкой, чтобы позже переплести их пальцы меж собой, - что-то случилось? Худ потупляет взгляд, переводя его на свои колени, и шумно выдыхает. Нет-нет, ничего не случилось, Эштон, хочется сказать ему. - Неа, - наконец выдавливает из себя Худ, натягивая плед на худые плечи. - Ты врешь. Калум? - Ммм? - Ты можешь сказать мне, если что-то не так. Худ мнется, как клетчатый плед в его долгих пальцах, что он сжимает и разжимает, дабы успокоиться. Ему в нос вновь ударяет этот умопомрачительный запах роз, старых книг и шоколадного печенья. Юноша зажмуривает глаза. - Просто я очень хочу поцеловать тебя, Эштон, - раздается в повисшей тишине. Ирвин выдыхает, зарываясь носом в мягкие кудряшки Худа и вдыхая запах дождя, который исходит от волос друга. - Это все? Я уже испугался- Он замолкает, прикусив внутреннюю сторону щеки, и неуверенно отводит взгляд, наконец понимая суть того, что только что сказал Калум. Смущенно обнимает друга одной рукой, прикрывая глаза. - Ты можешь это сделать, Калум. - Ты говоришь это, потому что мы друзья или что-то большее? - Что-то большее, - улыбается Ирвин, поворачивая голову друга к себе и опуская взгляд на чуть приоткрытые губы Худа, - поцелуй меня, Калум. - Ладно, - Худ пододвигается ближе, прижимаясь уже всем телом к телу Эштона, и взволнованно выдыхает, закрывая глаза, когда остается всего несколько сантиметров до губ друга. Их губы соприкасаются, отсылая кучу салютов из чувств по телам парней, и затягивают их в более глубокий поцелуй. В нос Калума ударяют уже знакомые запахи, от которых Худ жмурится, улыбаясь прямо в губы Ирвина. Ноздри Эштона щекочут ароматы цветов, исходящие от Калума. Васильки, лаванда, ромашки, сирень... Все смешивается, кружа парню голову. Они теряются, неуверенно переплетая языки и так же несмело дотрагиваясь друг до друга. Их руки блуждают по теплому телу рядом, ладони Калума ложатся на плечи Ирвина, а тот лишь сильнее сжимает пальцы на талии Худа. - Мой Мальчик с Марса, - шепчет в губы Калума Эштон, зарываясь руками в кудряшки парня и целуя Худа снова. Калум лишь улыбается. Широко, искренне, ведь именно такой улыбки и ждал от него Ирвин. А тот возвращает улыбку, спускаясь поцелуями ниже. В нос ударяют ароматы Калума, ароматы весны и теплого, приятного дождя, смешиваясь с запахом какао и стуком капель в окно. Эштон шире растягивает губы. Он уверен, что именно так должен пахнуть Калум. Мальчик с Марса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.