ID работы: 7886583

Мы не умрём

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Путь один — пробираться через толпу заражённых. Никогда их столько не видел. Долбаная сигнализация! — Ник быстро обернулся на парня, запихивая обезболивающие таблетки по карманам. — Есть большой риск погибнуть, но иного выхода нет. — он говорил это даже как-то воодушевлённо.       — На такой рывок нужно настроиться, — а вот Эллис выглядел взволнованным, пожалуй напуганным, будто вот-вот готов был предложить ещё более сумасшедший план. Ему совсем не хотелось умирать, не хотелось, чтобы Ник умирал. — Ник, может… У тебя есть какое-то желание… — предложил он. — Если это наш последний день. Вариантов, конечно, не густо, — нервно усмехнулся парень, — хорошего алкоголя или прожаренного стейка тут не добудешь. Но всё-таки. Может т-ты о чём-то… хотел рассказать перед… — голос предательски срывался.       — А чего хочешь ты? — вдруг серьёзно поинтересовался Ник.       — Не знаю, — глядя на него ответил Эллис. Ответил неправду. Небольшой синяк под глазом и рассечённая переносица придавали ему какого-то героического шарма и совершенно не портили привлекательного лица. Он знал, чего хочет. — Не уверен, что…       — Не важно, — довольно резко перебил мужчина. — Кажется, я знаю. Ник догадывался. В этом их желание было обоюдным. Тем лучше.       Он развернулся, толкнул парня к стене и вжался в его губы своими. Эллис обхватил его шею, прижимаясь теснее, хотя теснее было некуда. Член дико стоял, а Ник, будто продолжая читать мысли, запустил ладонь в его штаны, сжимая, оглаживая, проходясь большим пальцем по уже влажной головке.       Парень дёрнулся. Волна возбуждения пробежала по всему телу. Ник оторвался от его губ, размеренно, но шумно дыша, опустил взгляд на член парня, который сжимал в руке, чуть оттягивая. Потом поднял ресницы, столкнувшись с чуть затуманенным, но ещё растерянным взглядом Эллиса. Щеки и лоб того пылали, но это было несравнимо с тем, что творилось внизу живота. Ник дразнил, издевался, напирал одним лишь этим изучающим взглядом, и Эллис в конце концов отвернулся, не в силах долго выдерживать дуэль.       Мужчина тут же рванулся губами к его шее, старательно вылизывая и оставляя засосы, другой рукой задирая футболку, оглаживая твёрдыми пальцами пресс и грудь Эллиса, краем мыслей замечая, как двигаются рёбра от рваного сбивающегося дыхания, транслирующего обратно на Ника огромный спектр эмоций. Парень зарылся ладонью в его волосы, запрокидывая голову — позволяя целовать горло — и задыхаясь от того, что мужчина делает с ним, как контролирует ситуацию, будто зная всё наперёд.       Тут Эллис, наверное, должен был спросить, от чего же сбежали обе жены Ника. А тот ответил бы, что парень тоже бы сбежал, не объединяй их только секс и желание выжить в этом аду. Эл неопределённо покачал бы головой. И согласился, и нет.       — Боже, Ник. Если не хочешь, чтобы я кончил прямо сейчас… Мужчина усмехнулся в районе сонной артерии, у которой бешено колотился пульс.       — Быстро же ты сдаёшься.       — Насрать! У меня стоит на тебя чуть ли ни с первого дня. И мы наконец-то одни. Возможно, в последний раз…       — Эллис, ты…       — Так что давай, трахни меня уже.       Ждать следующей просьбы Ник не собирался. Он вцепился в плечи парня и развернул того лицом к стене, спуская джинсы Эллиса и расстёгивая свои брюки. У него самого нехило стоял в сложившейся обстановке. Парень положил руки на холодную стену. Хоть она немного сбивала внутренний жар.       Пока Ник за спиной смачивал пальцы, растягивал, проталкивал… Эллис думал о том, что мир перевернулся с ног на голову и его жизнь тоже. Знал бы Кит о том, что его друг будет умолять мужчину вроде Ника отыметь его перед смертью. Эл и сам в это с трудом верил. Но он искренне желал, чтобы друг был жив и успел выбраться из этого дерьма, будучи уверен, что произошедшее Кита тоже изрядно повеселило.       Ник толкнулся в него, припечатав грудью к стене и устроив подбородок на плече.       — Ты ведь девственник в этом плане? — он сам не понимал, зачем несёт эту чушь.       — Да, мужчины в зад меня ещё не трахали, если ты об этом! — раздраженно ответил парень, не совсем понимая уместность вопроса.       — Если хочешь, можем потом поменяться местами, — томно прошептал Ник в самое ухо, обжигая пьянящим дыханием.       До Эллиса не сразу дошёл смысл сказанного.       «Он предлагает…?»       — Что… Ах! — закончить мысль мужчина не позволил, обвивая руками крепкий торс парня и начиная двигаться в нём, проталкиваясь глубже. Начал медленно, вязко, с оттяжкой. Доставая и снова проталкивая.       «Чёрт! Даже здесь это едкое беззлобное издевательство»!       Ник не хотел думать о том, что было бы, произойди их встреча до зомбиапокалипсиса. Но всё равно думал. Думал о том, что у них не было бы ни единого шанса, что он счёл бы Эллиса ни на что не способным смазливым мальчишкой, а тот его непостоянным самоуверенным индюком, и дальше этих выводов знакомство бы не зашло.       Постепенно Ник увеличивал темп, в какой-то степени за счёт уменьшения амплитуды. Вбивался уверенно, с силой, но при этом не грубо, как можно было от него ожидать. Хотя Эл бы сейчас и от этого не отказался.       Парень не видел смысла сдерживаться. Пусть все заражённые Нового Орлеана слышат его стоны. Здесь они в безопасности, ему охуенно, и пусть через час они убьют его за это. Он прогибался в спине, чуть наклоняясь и давая Нику больше манёвренности, чем тот в должной мере пользовался, меняя угол и заставляя парня кусать губы от смешанных ощущений. Долго это продолжаться не могло, ведь ещё в тот момент, когда их губы слились в поцелуе, оба были готовы к старту. Чувствуя близкую разрядку, Эл потянулся к своему члену.       — Я сам, — требовательно перехватил его руку Ник, вернув на место, переплетая пальцы и больше не отпуская. Второй рукой сжал до одури напряжённый орган парня. Эллис инстинктивно подался назад, насаживаясь, ощущая плоть мужчины внутри. Ник был повсюду, заполнял собой каждую клеточку, каждый нерв. Заполнял нереальным кайфом, зависимостью. До дрожи.       Эллис был просто уверен, что Нику приходилось иметь дело с наркотой. Принимал он или барыжил — неважно, ведь он сам мог действовать как наркотик. Или это лишь Эллис с непривычки конкретно подсел.       Задрожали доведённые до предела нервы, мышцы свело от тупого удовольствия, отдающегося гулом во всём теле и даже, казалось, за его пределами. Эллис несколько раз дёрнулся в руках мужчины, откинул голову на его плечо, глухо застонав сквозь стиснутые зубы, и кончил, в то время как ладонь мужчины продолжала активно стимулировать удовольствие. Ещё несколько секунд тот вбивался меж ягодиц парня, потом резко вышел из него, изливаясь на пол и теперь сжимая той же рукой собственный член.       Эл не без труда поборол желание развернуться, видеть лицо Ника в момент оргазма, и первым делом натянул обратно джинсы. Ник последовал его примеру, будто это что-то бы изменило.       — Всё нормально? — уточнил он, положив ладонь на плечо парня, но всё ещё тяжело дыша. Вдруг под наплывом эмоций он сделал что-то не так? Причинил боль? Ведь он был вполне на это способен.       — Ник… — говорить было крайне трудно, но это он должен сказать. — Ты трахаешь ещё охеренней, чем целуешься.       — Уверен? — мужчина самодовольно усмехнулся, склонившись над Эллисом, и они снова жадно целовались.       Потом Эллис оторвался от губ мужчины и опустил голову, понемногу приходя в себя и с трудом веря, что решился на такое. Бесполезно было врать себе — он хотел этого только ещё больше. Ник понимал, что в этот момент должен отступить, что надо готовиться к трудной дороге, но он должен был ещё кое-что сказать. Уверенно, чтобы убедить и парня и самого себя.       — И знаешь, Эллис. Мы не умрём. Ясно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.