ID работы: 7886612

История Мирового Бедствия....

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
L1za бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало......

Настройки текста
      Северо-Восточная Африка, Ваканда, 02:00a.m. Эту ночь никогда не забудет Ваканда. Именного сегодня у короля должны были родиться две маленькие девочки. И всё бы прекрасно, если б не одно НО. У Королевы во время родов случился нервный срыв, на почве переживаний из-за войны соседних стран, куда были вовлечены и вакандийцы. Лекари думали, что у неё случится выкидыш, и страна лишится ещё двух монахов. Однако случилось кое-что пострашнее этого—второй ребёнок мог не появиться на свет. Это был серьёзный удар для королевы, она не хотела лишаться второго ребёнка, решив пойти на отчаянные меры. Попросив лекаря принести сердцевидной травы, она приняла её, решив, что сила чёрной пантеры поможет её ребёнку. Но последствия были ужасны. Ребёнок родился нездоровым. Из-за силы ребёнок не мог осознать где он. Он кричал,но это не был крик младенца, ему было больно и он кричал, как будто звал на помощь. Все пытались помочь малышу, но понимали, что это сила не терпит вмешательств извне. Она должна знать, достоин ли претендент на ту мощь, которую он получил, и не важно ребёнок это или нет. Прошёл час Первый ребёнок Королевы уже спал на руках плачущей Рамонды, ей не давали её второго малыша. Она просила, нет, она умоляла дать посмотреть на второго ребёнка. Но лекари говорили, что ребёнку нужно время для адаптации, ведь это первый раз за всю историю правления, когда сила Чёрной Пантеры достаётся такому юному носителю. Всю ночь королева проплакала, она хотела верить, что её дитя выживет, но надежда угасала с каждым разом. На следующие утроВаканда узнала, что королева Рамонда родила прекрасную маленькую девочку по имени Шури! Но никто не знал о втором ребёнке. Совет решил не говорить народу насчёт второго ребёнка Короля и Королевы, думая, что так будет лучше. Ох, как они были неправы тогда. В будущем это будет стоить им всего и я говорю это не только о совете......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.