ID работы: 7886701

Чёрная шерсть и свирепый оскал

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочу на волю

Настройки текста

Утро следующего дня

POV Леви - Эй, мелкий? Здесь есть большой безлюдный лес? - я сидел за столом на кухне и тыкал вилкой в горячую яичницу. - Есть, но людный и маленький, - Эрен стоял напротив меня, опёршись на кухонную столешницу, и пил кофе. - А тебе зачем? - Погулять хочу, - я отодвинул тарелку с мёртвыми детьми бедных пернатых и принялся за горячий чай. - Если мне нужен лес, значит это не просто так.       После заживления раны, от которой остался противный рубец, волчара проснулся от коматоза и драл душу изнутри. От чёрных когтей исходила ноющая боль от которой, впрочем, было не менее приятное настроение. В этот день я срывался на Эрена по пустякам, словно ревнивая баба. И вот когда он собирался на вечернюю тренировку я вновь закатил очередной скандал. - О чем задумался, Леви? - Эрен складывал тренировочные кроссовки в рюкзак и натягивал ветровку. - О прогулке, - я стоял возле стены в прихожей, привычно скрестив руки на груди, и смотрел на собирающегося парня. - Так хочешь в лес? - он застегнул ветровку и принялся одевать белые кроссовки. - Не хотел - не думал бы. Логично? - я протянул ему связку ключей от бетонной клетки. - Спасибо, - поблагодарил за связку железа Эрен, - Думаю можно будет съездить на этих выходных в загородный дом. - На выходных?! - взбесился я. - Сейчас я не могу, у меня скоро соревнования и надо готовиться, - он глянул на наручные часы. - На календаре ёбаный понедельник!!! Ты издеваешься? - Я всё понимаю. - Ничерта ты не понимаешь! Для меня уже два дня мука смертная, а ты меня держать взаперти хочешь до выходных?! - волк пользовался моим эмоциональным всплеском, дожидаясь определённого момента, чтоб выйти самому. - Хорошо, - немного успокоился я, - ты едешь на свои чёртовы соревы и уходишь от туда. - Я не собираюсь уходить! мне нравиться боевое искусство, - Эрен тоже начал беситься. - Вот, как в лес уедем, я тебе устрою такие тренировки, что начнёшь и в Бога верить! Я тебя так загоняю, молить о пощаде будешь, сука! - Стоп! Давай доживём до выходных, а там будем решать, - пошёл на примирение Эрен. - Можно хоть на улицу с тобой выйти, а то заебался в форточку дышать? - Хорошо, истеричка, пойдём.       Я мигом накинул первую попавшуюся куртку с капюшоном на вешалке, заправил хвост в штаны, и, пригнув уши, накинул поверх головы капюшон. Мы вместе вышли на улицу и побрели к остановочному пункту нужного Эрену автобусу. В нос ударил свежий осенний воздух, в котором чувствовалась сладость опавших листьев и влажность земли. До остановки мы шли молча. Эрен видел, как я принюхивался, когда мы проходили мимо деревьев и кустов. Меня даже не волновало то, что в воздухе было очень много выхлопных газов и посторонних неприятных запахов. Когда мы подошли к остановке, Эрен всучил мне связку ключей от дома и, завидев приближающийся автобус, потрепал по голове, слегка задевая чувствительные уши. - Уши не трогай, - смутился я и слабо отбив руку парня, отвернулся в другую сторону.       В спину прилетел довольный смешок. Когда автобус тронулся с места я пошёл домой. На пороге, я будто бы в последний раз, жадно втянул осенние запахи и вошёл в бетонное помещение уютно обставленное различной мебелью. Захлопнув дверь, я опёрся об неё спиной и дотронулся до возбуждённого органа. - Вот и зачем ты это делаешь? - спросил я у себя, вспоминая мягкие руки на чувствительных ушах.

***

Логос

- Как вы могли его упустить?! - Простите, Ваше Императорское Высочество, - Смитт стоял приклонив колено перед позолоченным троном, в котором восседал правитель Логоса. - Он прыгнул в портал, который создала его подруга. Девчонку поймали. Её содержат в подземной тюрьме под усиленной охраной. - Зачем она нам? Вы могли её пристрелить прямо на месте! - Девчонка должна знать где он. К тому же она применила запретную магию. Сегодня я собираюсь её допросить. - Хорошо. Как узнаешь что-нибудь, ко мне с докладом. - Есть! - Смитт поднялся с колена и отдал честь Императору. - Свободен.       Эрвин Смитт вышел из тронного зала Императора и направился в подземную тюрьму, которая находилась под замком. Спустившись в подвал, он прошёл по кривым коридорам и открыл железную дверь, за которой содержали заключённых. Все тюремные камеры были пусты, за исключением одной. Возле железной клетки стояли три вооружённых военнослужащих охранявших Изабель. Эрвин подошёл к охране и, взмахом руки, приказал уйти. За железными прутьями сидела прикованная за все конечности девушка, а рот её был заткнут кляпом. Эрвин отворил скрипучую дверь и подошёл к Изабель. Главнокомандующий был зол, так как не смог поймать уродца и саморучно не вырезал ему глотку. - Так и будешь молчать? - он присел на корточки и посмотрел на Изу. - М! - от трепыхания Изабель по камере разлетелся противный лязг цепей. - Что? Не можешь говорить? - саркастический смешок и коварная улыбка. - М-м-м!!! - девушка дёрнулась на Эрвина, но оковы только сильнее сжались на её запястьях. - Ха-ха-ха! Не рыпайся, солнышко, - язвительно сказал он. - Сейчас я тебе помогу.       Эрвин протянул руку к кляпу и вытащил его изо рта девушки. - Пошел ты... Урод! - после этих слов она плюнула ему в лицо последней каплей слюны.       Звук пощёчины раздался в пустом помещении и из губы Изабель потекла маленькая струйка крови. Он достал платок, вытер слюну, и его лицо вновь озарилось коварной улыбкой. Ему начинало это нравиться, ведь окровавленная скованная девушка, по его понятиям, выглядела очень аппетитненько. Штаны Эрвина Смитта постепенно становились слишком тесными в паху. - Даже так? - усмехнулся он. - Я тебе ничего не скажу, мразь!!! - крикнула девушка. - Значит поговорим по другому, раз так ты не хочешь.       Эрвин вплотную приблизился к Изабель, схватил её за волосы, запрокинув голову назад, и большим пальцем правой руки растёр стекающую юшку. Оковы и цепи вновь оглушительно лязгнули о бетонный пол.

***

- Ваше Императорское Высочество, - в тронный зал вбежал низкорослый прислуга. - Эрвин Смитт требует встречи с вами. - Пропустите. - Да, Ваше Императорское Высочество, - слуга попятился назад, при каждом шаге склоняясь почти до мраморного пола.       Когда прислуга покинула зал, в помещение вошла правая рука Императора в военной сфере. - Она раскололась, Ваше Императорское Высочество, - сообщил Эрвин Смитт преклоняя колено перед позолоченным троном и восседающем в нём Императором. Махнув с сторону мужчины, Император встал с трона и прошёл к резному панорамному окну. - Говори уже, Эрвин. И без этого... Как его?.. "Высочества" в общем, - протянул он глядя на пейзаж за окном. - Хорошо.       Эрвин встал с колена и направился к Императору. Поравнявшись со седовласым старичком, он уставился в горизонт, заведя руки за спину. - Я допросил девчонку. Она сказала, что понятия не имеет куда ведёт созданный ею портал и где может находится оборотень. По поводу содержимого её сумки... Найденные кристалл связи и книга по чёрной ма... - Стоп. Кристалл связи? Откуда он у неё? - Кристалл она выкрала и перестроила на связь только с одним кристаллом, который находится непосредственно у оборотня. - Как это перестроила? - удивился старикашка. - Видимо у неё есть сообщники. - Думаешь они в замке? - С точной уверенностью сказать не могу, но быть может всё возможно. - Значит, Эрвин... Строгое наблюдение за всеми подданными. - Будет сделано. - Что ещё мне расскажешь? - В её сумки так же обнаружили книгу по черной магии. На это она ответила тем, что просто её изучает, но пользовалась самой магией только единожды при создании портала. - Ага... Молодец, Эрвин. Не зря я поставил тебя ближе к себе. - Стараюсь, - улыбнулся он в ответ на похвалу. - Хорошо. На сегодня ты свободен. - Спасибо, - ответил он и вышел из тронного зала.

Оита

POV Эрен - Леви, я дома! - крикнул я входя в дом. - Леви? Ты где? - в ответ тишина.       Я скинул с себя ветровку и кроссовки, поставил портфель на пол и прошёл в гостинную. На удивление во всём доме было очень тихо, будто бы я никогда не заводил нового друга-оборотня и не жил с ним. Первое о чём я подумал это то, что Леви мог уйти на улицу, ведь дверь была открыта, но эта мысль исчезла под тяжестью другой, более настораживающей, где Леви опять ввязался в какую-то заварушку или за ним пришли из его мира. Но эту мысль я тоже откинул, ведь он всегда сидел дома и носа не высовывал без моего разрешения. От последней мысли по телу пробежали крупные мурашки и волосы стали дыбом. "Может с ним что случилось?" - подумал я и решил проверить все комнаты на наличие Леви.       Туалет, гостинная, моя спальня и его были пусты. Оставалась одна единственная комната, кудя я не заходил - это кладовка. Спустившись со второго этажа я направился в неприметную комнату, находившуюся под лестницей. Подойдя ближе к двери я прислушался, но за дверью было так же тихо как и во всём доме. Долго не думая я постучал в дверь. - Леви, выходи. Я знаю, что ты тут, - за дверью было всё также тихо. - Леви? Леви, я вхожу.       Я медленно повернул ручку двери, закидывая все плохие мысли в дальний закуток своей "библиотеки". Открыв дверь, я заметил глубокие царапины на внутренней стороне и обнаженного Леви на полу. - Что за чёрт? - я подбежал к голому мужчине и попытался привести его в сознание. - М-м-м... Эрен? - прошептал Леви, приоткрывая один глаз. - Да, это я. - Зачем ты зашёл сюда? Это может быть опасно, - устало предупредил он. - Мне плевать.       Я взял его на руки и вынес из маленькой кладовой. Уложив его на диван, я стянул с себя футболку и дал её Леви. Тот принял её и одел, прикрывая бёдра и своё не маленькое достоинство. Я сходил на кухню и набрал ему в стакан холодной воды. - Что произошло? - я подал ему стакан. - Помнишь, я говорил тебе, что мне нужно погулять? - Да, - я забрал пустой стакан из рук мужчины и пошёл наливать его вновь, но только на этот раз для себя. - Так вот, скажу ещё раз, - Леви встал с дивана и подошёл ко мне в плотную, приподнимаясь при этом на цыпочки. - Я. ХОЧУ. НА. ВОЛЮ. - прошептал он каждое слово мне на ухо. - Хорошо, - я залился краской и сердце пропустило удар. - Что хорошего?! Ты тупой?! Побыл бы ты в моёй шкуре, то понял бы что это не легко! - Я не это имел в виду, - начал оправдываться я. - Точнее это ты немного не так всё понял. - Ты ещё и меня делаешь виноватым, щенок?! - Так, стоп! - Рот закрой! - Я не хочу продолжать ссору, Леви. - Я заметил это!!! - Послушай же ты, кретин! - я прошёл в гостинную и сел на диван. - Я договорился с тренером, точнее как договорился... Он сказал что в соревах я участвовать не буду из-за лодыжки, поэтому послезавтра мы поедем за город. Договорились? - Посмотрим, - ответил Леви и скрестил руки в любимом жесте. - А родичи против не будут? - Их нет, в смысле, их больше нет, - я посмотрел в окно на тёмную улицу. - Соболезную, - Леви присел рядом. - Ничего, я уже привык. Всё что от них осталось - это фото, этот дом и загородная халупа. - Чем завтра займёмся? - Я буду собирать шмотки, а ты... Не знаю. Сам решишь - Понял, иди спать, - Леви поднялся с кресла, взъерошил мои волосы и направился в свою спальню. - Спокойноё ночи, - сказал я вслед оборотню и остался сидеть на кожаном диване. - Спать иди! - крикнул Леви из-за двери. - Иду, - я поднялся, выключил везде свет и отправился в свою спальню на втором этаже. Конец POV Эрен       Эрен уснул довольно быстро, на что его сподвигла усталость и переживания за Леви. В то же время Леви ни как не мог уснуть, так как находился в замешательстве. Он просто не понимал, что задумал мелкий гадёныш, отказавшись от таких желанных соревнований и скоротав срок отъезда за город. Вот так, думая о Эрене Леви уснул, так и не сняв майку, от которой исходил его аромат.       Следующим утром Эрен уже во всю хлопотал на кухне готовя чай и горку бутербродов. На его удивление было то, что Леви до сих пор не выходил из комнаты, хотя просыпался он примерно так же как и сам Эрен. Когда чайник на плите громко засвистел, Эрен выключил газовую конфорку и залил ароматные пакетики чая кипятком. Сладкий аромат зарубежных фруктов разлетелся по всей кухне и залу, так как две комнаты не разделялись стеной. Глянув на настенные часы, которые показывали половину 9, Эрен направился к комнате Леви. - Леви, ты спишь? - Тихонько постучал в дверь и спросил парень. - Леви?       За дверью было тихо и Эрен решил зайти и разбудить его уже в комнате. - Леви, я вхожу, - предупредил он и открыл дверь в спальню.       В спальне было очень темно, так как Леви не любил просыпаться от назойливых лучей солна светивших прямо в лицо, поэтому он задёргивал шторы. Пройдя в глубь комнаты практически на ощупь, Эрен приблизился к окну и одним резким движением раздёрнул тёмную ткань, закрывающую красивый утренний пейзаж. - Что ты творишь?! - Леви, лёжа на кровати, натянул на голову одеяло. - Уже не спишь? - Эрен развернулся лицом к кровати и облокотился на подоконник. - Чего не отвечал, когда я звал тебя? - Не хотел, - Леви засуетился под одеялом. - Давай вставай, я чай сделал с бутербродами, - улыбнулся Эрен, глядя на трепыхание мужчины. - Успею. - А вот и нет. Чай остынет и будет уже не таким вкусным, - Эрен подошёл к кровати и взялся за углы одеяла. - Вставай, говорю! - он резко дёрнул на себя спасительную ткунь Леви. - Ты что творишь, козявка?!       Леви лежал на кровати и прикрывал глаза от утреннего солнца. Эрен удивился, что Леви так и не снял его майку прошлым вечером, когда ложился спать. Леви понял на что уставился парень и прикрыл руками майку и, на всякий случай, утренний стояк. - Псик от сидава! Дай одеться. - Хорошо, - Эрен посмотрел на Леви с головы до ног и остановился на возбуждённом органе, который прикрывал оборотень. - Жду тебя на кухне, - покраснел он и вышел из комнаты. - Тц... Придурок блин. Зачем было вламываться в комнату, раздёргивать шторы и стягивать одеяло? - спросил у себя Леви и сел на кровати.       Почесав лохматое ушко, Леви уставился на возбуждённый орган. Ведь проснулся он уже давно и эрекции быть не должно. Леви вспомнил лицо Эрена, когда он увидел его в своей майке и в паху начало тянуть ещё сильнее. - Дружок, ты встал на него что ли? - спросил Леви и дотронулся до члена.

***

- Утро доброе, Леви, - сказал Эрен глядя на пришедшего мужчину. - Угу... - Чего так смотришь? - спросил Эрен Леви, который стоял истуканом и смотрел на парня. - Будто не бутеры с чаем хочешь, а меня... съесть. - Совсем тронулся? - ответил Леви и присел за стол. - Ты не выспался? - Возможно... - Леви? - Эрен взял бутерброд и поднёс его ко рту. - М? - Леви проследил, как парень откусывал край бутерброда, и сглотнул. - Фто флущилось? - С куском бутерброда во рту спросил Эрен. - Ничего, кушай, а то подавишься ещё. - Фпафипа, - кивнул Эрен и запил чаем. - Прожуй сначала, глупый, - ответил мужчина и принялся за фруктовый чай. POV Леви       Покончив с завтраком, Эрен направился собирать вещи. Допив свой чай я встал из-за стола и принялся за мытьё грязной посуды, которой, в прочем, накопилось достаточно. Вдруг на втором этаже послышался звук разбившегося стекла и благой мат Эрена. Бросив посуду, я рванул в его спальню, испугавшись, что могло произойти что-то плохое. Взбежав по лестнице и встав на пороге комнаты, я увидел сидящего на коленях Эрена перед кучкой осколков. - Эрен, всё в порядке? - я подошёл ближе к парню и положил руку на плечо. - Да, всё хорошо, - грустно улыбнулся он и вытащил из под осколков старую фотографию. - Что это? - я аккуратно присел рядом. - Это... - Он бережно отряхнул от стеклянной пыли фотографию. - Мои родители.       С фотографии смотрела пара, лет тридцати - сорока, в белых халатах. Мужчина и женщина стояли напротив большого белого здания. Конец POV Леви

***

POV Эрен 10 лет назад - Пап, улыбнись! - я стоял напротив родителей и пытался заставить улыбнуться отца. - Милый, давай сделаем эту фотографию, - сказала мама. - Я знаю, что ты не любишь это делать. Это в последний раз, когда я прошу тебя об этом. Пожалуйста, - улыбнулась Карла. - Хорошо, но в последний раз, - согласился Гриша. - Улыбнитесь, - сказал я и нажал на кнопку фотоаппарата.       Цифровая камера запечатлила двух улыбающихся родителей, которые стояли напротив недавно открывшейся больницы семьи Йегер. Мой папа никогда не любил фотографироваться, считая это бесполезным занятием. На фотографиях в детском альбоме в основном только я и мама, редко где появлялся отец. Такие фото можно посчитать на пальцах. - Иди сюда, Эрен, - улыбнулась мама и я побежал к родителям. Конец POV Эрен

***

POV Леви - Эрен? - я начал беспокоиться, так как парень сидел и молча смотрел на фото. - Я в порядке. Просто... - всхлип, - Это была их последняя фотография, - по его щекам потекли слёзы. - Эрен... - я обнял его, на чо он ответил взаимностью.       Мне не было противно от того, что моя майка пропитана мокрыми слезами и соплями. Я его понимал. Ведь я тоже схож с ним. Я обнял крепче и прижался к его голове щекой. Парень не рыдал, а тихо всхлипывал.       Эрен успокоился и рассказал мне про родителей, тогда я решил не оставлять его одного. Собрав осколки, я помогал ему собираться в дорогу. Когда Эрен занимался сортировкой вещей в шкафу, он отдал мне пару маек и штанов, которые, как он сказал, стали ему маленькими или те, что он не носил вообще. Покончив со сборами мы спустились в кухню в 8 часу вечера. Я поставил чайник и сделал макароны по флотски. Поужинав вместе под музыку радио и помыв посуду, Эрен заказал билеты на рейсовый автобус на 10 утра. - Эрен, можно вопрос? - я сидел и смотрел в окно, медленно попивая фруктовый чай. - Да? - парень сел напротив меня и тоже посмотрел на вечерний пейзаж. - Сколько тебе было, когда ты потерял родителей? - Пятнадцать. А что? - Ты похож на меня. - С тобой тоже что-то произошло? - поинтересовался он. - Да.       Эрен не стал расспрашивать про моё прошлое, за что я был ему благодарен. Для каждого это не самая приятная тема для разговора. И он это понимал. Скорее всего он знал, что когда-нибудь я расскажу ему это. - Я взял билеты на завтра на десять утра, - сообщил Эрен. - Хорошо, - я всё так же продолжал наблюдать за жизнью за стеклом. - Где-то к половине двенадцатого мы будем уже на месте, - парень поднялся с места и выключил радио. - Хорошо. - Леви, всё хорошо? - Всё хорошо... - отстранённо повторил его слова я.       В голове происходило непонятно что. Я думал об Изабель, Эрене и... О себе. Я не мог понять, что же нас связывает, ведь не просто так потеряв её я встретил парня, который вылечил, приютил и не выгнал, узнав кто я. Это не стечение обстоятельств... Нет. Эрен не мог идти и встретить меня. Или мог? Мне кажется, что любой другой, завидев меня, впал бы в ужас и тронулся умом. Это всё не просто так... - Я спать, - оповестил я парня и отправился в спальню. - Спокойной ночи, - пожелал Эрен и отправился на второй этаж.       Закрыв дверь спальной комнаты, я прошёл к окну и посмотрел на почти полную луну, свет которой освещал тёмное помещение голубовато - белым светом. Я искал подвох в связи Эрена со мной. В голову прокралась мысль, что парень может быть как-то связан с Логосом, но оправдав её тем, что он мог убить меня сразу как нашёл, я выбросил это из головы. Я не заметил как разделся и лёг в кровать. Братик... - Иза...       Вновь боль и разочарование о потере сковали душу. Почему она так поступила тогда, толкнув меня в портал, а сама осталась? Она могла пойти со мной. Что ей тогда мешало это сделать?! Я ненавидел себя за то, что не взял её с собой, за то что не остался с ней, за то что она страдает там из-за меня... Если ещё жива... Глаза стало резать от выступающих слёз, а голос Изабель продолжал говорить в голове. Я прижал уши к голове и свернулся клубочком. Одеяло давно упало на пол, а простынка сбилась в кучу. - Иза, заткнись... Пожалуйста, замолчи, - шептал я так, чтоб не услышал Эрен. ... Я люблю тебя... - Замолчи... ...Леви... - Заткнись. Пожалуйста не говори больше ничего. ... Береги себя... - Нет, не надо... Прости, прости меня!       По щекам катились крупные слёзы, а сердце разрывалось на тысячи мелких осколков, которые больше никогда не соберутся в одно целое. - Прости меня... Сестрёнка... Это я во всём виноват...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.