ID работы: 7886772

Срали

Слэш
R
Завершён
33
автор
Истории... соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава4. Не смогли придумать название....

Настройки текста
—Ну привет, Джонсон. —С-Сал...? —Тогда на крыше у нас времени поговорить особо не было. Но зато теперь времени у нас навалом — говорит Салли, перекидывая кочергу из одной руки в другую. — Эм... чувак? Нафиг тебе эта хреновина? Братан, ты меня пугаешь. — ЭТО Я ТЕБЯ ПУГАЮ? ЖОПА ТЫ ТАРАКАНЬЯ — кричит Сало и хреначит Ларри по темечку. — АЙ! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? — Я ЧТО ТВОРЮ? ЭТО ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ? НАХРЕНА ТЫ СДОХ? — ещё удар. — АЙ. ХВАТИТ. УСПОКОЙСЯ! — Ларри удалось увернуться от очередного удара. Он уже хотел выпрыгнуть из окна, но тут услышал всхлипы. Обернувшись, Ларри увидел дрожащего и плачущего Салли перед собой. — П-ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ М-МЕНЯ? П-ПОЧЕМУ? — сквозь слезы кричал Салли — Поч-чему? Какое-то время Ларри был в ступоре. Он не ожидал ТАКОЙ реакции. — Прости меня. Я правда не мог поступить по-другому. — Ларри подошёл к Салли и прижал его к себе, поглаживая дрожащие плечи. — Все хорошо. Сейчас-то мы вместе. — «Я л-люблю т-тебя Салли-Кромсали, всегда буду любить» С каких пор кого любят - бросают? — все ещё дрожа, произносит Салли. Ему было больно. — Если бы я тебя не любил, ты бы сейчас не стоял здесь и не ревел у меня на груди. Я правда люблю тебя Салли. Очень. Ларри двумя руками приподнял голову Сала. Стал целовать каждый миллиметр лица. Лоб, глаза, нос, щеки. Все это время Салли стоял с закрытыми глазами, изредка всхлипывая, не в силах пошевелиться. Ларри медленно переместил руки на талию Сала и нежно поцеловал в губы. Стараясь выразить все, что он чувствует. Тут Салли пришёл в себя, на щеках проступил румянец. Он хотел было оттолкнуть Ларри, но не стал, позволив насладиться каждым мгновением, понемногу отвечая на поцелуй. Он скучал по этому придурку, очень скучал. Понемногу поцелуй становился все настойчивее, а движения более уверенными. Они не хотели потерять друг друга снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.