ID работы: 7886807

ДримМер

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дрим, Найтмер, КРОСС

Настройки текста
Как всегда у Дрима и Найтмера была битва. Найтмер как обычно душил Дрима, а тот пытался выкрутится из этой ситуации. Мечтатель любил Кошмарного, а Найтмер в тоже время не навидил то же время Найтмер ненавидил Дрима. Он был эгоистом. Сон же каял себя за всё. За то, что не смог защитить своего любимого братца, за то, что допустил людей к нему. За всё. Мечта выстрелил из своего лука в Кошмарного. По закону подлости, он конечно же не попал, промазал. Найтмер как и был всегда злобно улыбнулся. - Пхах! Какая жалость. Кое-кого проблемы с глазомером. - Отвлёкся Кошмарик. Прикрыв свои глазницы, злобно рассмеявшись. "Это мой шанс. Пока он отвлёкся." Мелькнуло у Дрима в его костяной голове. Он выстрельнул. - Вовсе и нету у меня проблем с моими глазницами. Стрела попала в правый глаз. - Э. Ты чё, с дуба рухнул? Ты с-с-с... собака.. Сволочь.. Ты ударил мой прекрасный лоб своим жалким лбом! Дрим, ты не обнаглел?! Утром Дрим встретил Кросса, точнее Кросс врезался в него, и рядом Шел Найтмер. Он увидил, как те чуть не поцеловались, и подошел к ним. -Не, ну это уже перебор. Кросс, ты блять, чо делаешь? -Я, ничего, пытаюсь просто поцеловать Дрима.. -Ах тыж сука, я с ним ебался, какое право ты имеешь? -Тройничок??? -Иди нахер. -Люди, харэ ссориться. -Дрим, заткнись. -го Дрим выберет, с кем будет? -Кросс, я тебе не доверяю, ну ок. -Я выбираю ОБОИХ -Что блять?! -Дрим, ты о чем? Судя по всему он хотел реально тройничок.. Но остальные были против. Дрим ушел, чтоб они эту идею обговорили.. -ну и что мы будем делать? -хз. Найтмер и Кросс поняли, что между ними произошла искра. Найтмер покраснел. -Кросс, го ... -Ты мне нравишся -серьезно? -да.. -ДРИМ, мы решили.. -ну, и что вы придумали? -Мы не против. - Вдвоём замямлили Монохромный и Кошмар. -Ураа! - Взвизгнул Сон. *** -Так, как это делать надо? -Я тоже не знаю. -Эх, давайте я с Кроссом сверху, а Найтмер снизу. -А это как? - Спросил Крестик. -одновременно? -да, го к нам домой? Они пошли к Дриму и Найтмеру. Найтмер, ложись. Мы с Кроссом тебя одновременно ебём. -Ок, все, лежу .. Они начали трахаться. -Мха.. Найтмер очень сильно стонал. Он еще тот извращенец. -Я обожаю, когда в меня входит 1, а тут их 2.... каайф он стал еще больше стонать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.