ID работы: 7886809

Кабинет биологии или он натурал.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ты хоть понимаешь, что творишь? — он зло смотрит на меня. Итак, меня прижимает к стене парень, на две головы выше меня. Вы, наверное, думаете, что происходит? Если честно, я тоже. Но, пожалуй, давайте начнём с самого начала…

×××

Меня зовут Максим Питей. Мне 16 лет, учусь в 10 классе хреновой школы хренового города Старый Локсо. В общем, я обычный среднестатистический школьник России: кудрявые коричневые волосы, которые вечно трогают одноклассницы после чего они, возможно, не возвращаются домой живыми, очки прямоугольной формы, глаза карего цвета, низкий рост, подтянутое тело, в чём мои одноклассницы сомневались до самого конца ибо как такой худенькиймилыйзлойгном может иметь хоть грамм мышц? Но после того, как я выходил из раздевалки, забывая застегнуть рубашку, они будто озверели! Налетели к нам в раздевалку, желая попялиться на меня и других парней, после этого нашему физруку просто пришлось вытаскивать девушек из мужской раздевалки. Короче, как я и сказал — обычный школьник. Но есть одно маленькое но. Хотя, кого я обманываю, оно охуеть большое. Я давно не взаимно влюблён. Что такого, скажете вы? Это сосед по парте. Почему не взаимно? Потому что он парень, да к тому же натурал. Собираюсь я что-то с этим делать? Никак нет. Были мысли признаться? Даже не пролетали. Но одно, всего лишь ОДНО дежурство изменило все мои намерения против моей воли. Но об этом мы поговорим чуточку позже.

×××

Шёл уже последний урок литературы. Судя по лицам одноклассников, они совсем не рады сидеть в какой-то школе в тёмное время суток. А тёмное оно потому, что наши любезные учителя поставили нам вторую смену на всю эту неделю, видите ли в нашей школе пишут олимпиаду утром, поэтому всю неделю мы должны страдать находясь в школе с 14:30 до 20:30, а перспектива ходить ночью домой то ли хотя уснуть в ближайшем сугробе с бомжом Валерой, то ли остаться ночевать в самой школе с охранницей Марией радует отнюдь не всех. Пару секунд смотрю на лицо нашей учительницы и перевожу взгляд на своего соседа. Он, как и всегда, устало крутит ручку возле своего носа. Кто он такой и как завладел моим сердцем, которого добиваются добрая половина наших новеньких одноклассниц? Миша Поцелуев, 17 лет, прямые коричневые волосы, карие глаза. Ничего удивительного, а чего ещё ждать? Но, боже, вы бы видели его. Сам ебаный Сатана издевался надо мной, делая своего лучшего демона ТАКИМ. На самом деле, я и сам не понял, когда всё пошло не так. Вот он переходит в наш класс. Мы и не общались особо много, я не любил новеньких, да и он казался напыщенным индюком. Вот меня отвергает моя одноклассница Любка, естественно, я разбит в осколки и «моё сердце никогда не восстановится от этого». Миша шутит и поддерживает меня. Спустя время, я его сосед по парте, из-за чего ещё больше сдружились. А вот в один момент, мне хочется всё больше касаться его, смотреть в глаза, просто видеть и наслаждаться им. Естественно, я понял, что со мной, не дурак. Потом в 8 классе нас начали шипперить одноклассницы, а Миша всё соглашался с ними тогда. Я всё не мог понять, где дал осечку и как показал свои чувства. И решил ничего не делать, мол, само пройдёт. И так пролетело ещё два года. Как можно заметить, не прошло. Но, в своё оправдание хочу сказать, что Миша входит в топ-лист красавчиков 10 классов. Вы не подумайте, я просто случайно подслушал разговор девочек. Если не ошибаюсь, Миша должен быть на 4 месте после одного парня, вроде, его звали Назар и меня. Раньше я был на 3, но один парень ушёл после школы, так что я быстро переместился наверх. Судя по словам Милены и Любы (одни из организаторов листа, да и к тому же мои одноклассницы), они сами не понимают, почему Миша занял это место. —Думаю, это его шутки, — Люба прислонила указательный палец к подбородку, явно задумавшись над вопросом. —А я считаю, что это его харизма. Я ещё в 7 классе приметила, что он очень милый! — Милена в свою очередь выкрикнула это и засмеялась. —Хей, слушай, мне уже стоит начать тебя ревновать? — Мурцева резко прекратила мыслительный процесс, косо зыркнув на собеседницу —Чтоо? Конечно нет, солнышшшко, — Халвеева вскинула руки в знак защиты, ибо её подруга если уж не убьет, то точно устроит допрос с пристрастием. Пожелав Милене удачи, я ретировался, не хотел становиться свидетелем жестокого убийства. После этого случая я перестал думать об этом списке. Видимо, Миша заметил, что я слишком долго и пристально пялюсь на него и соизволил меня своим взглядом, чуть приподняв брови вверх, они прям кричали «хули смотришь, что-то случилось?». Я махаю на него рукой, мол, ничего такого важного, забей. Он же в свою очередь пожал плечами и дальше стал рассматривать ручку. Блять, он там карту сокровищ или скрытое послание ищет? Вот и долгожданный звонок, где-то слышны крики радости, где-то усталости, клянусь, я даже услышал, как Ольга Владимировна вздохнула и сказала тихо, чтоб мы, культурно говоря, свалили подальше. Я уже представляю, как приду домой, лягу в горячую ванну с пеной и… —Ребят, не забываем, у нас ещё биология, — где-то с первой парты послышался голос нашей старосты Ангелины Поровозиной. Клянусь, она в роли старосты с 1 класса. Она либо мазохистка, либо любитель острых ощущений. Стоп, это же одно и то же. Везде послышались разочарованные вздохи и ахи, кажется, кто-то заплакал. Как же мне хочется сделать тоже самое. Вы не подумайте, мы не ненавидим биологию, даже любим. Просто её ведёт наша классная руководительница Елена Владимировна, а это означает, что после урока она выберет 5 счастливчиков, которые будут дежурить в кабинете. Очень разочарованными счастливые, мы пошли на урок. Кто-то предвкушал, что проходим мы на этот раз, кто-то мечтал поспать. Я же мечтал просто отсидеть урок и пойти домой. Естественно, судьба думала совершенно иначе.

×××

Господи, как же, блять, болит бошка. Вот всё та же Милена, пытающаяся спорить с Артёмом Чмуковым, Олей Пельмешко, Прохором Соколовым и, как ни странно, Мишей. Это просто гребаная сатаническая пятерка которая может съесть твой мозг, если ты попутаешь РНК* и ДНК**, и ведь даже не подавятся. Пожалуй, это один из немногих уроков, где Миша не пытается установить связь с космосом с помощью своей ручки. Думаю, либо я сейчас посплю, либо кто-то сегодня точно не выживет. Рассудив, что садится за нанесение особо тяжких я пока не хочу и можно чуточку полежать с закрытыми глазами…

×××

—…Таким образом, в начале каждого гена находится особая специфическая последовательность нуклеотидов, называемая промотором.*** Я верно говорю, Максимилиан? Что-то больно, а точнее, кто-то пихнул меня в бок с локтя. Чуть не заорав все маты, которые есть на этой земле, я взглянул на соседа, взглядом показывающий на нашу учительницу. —Максим, повтори, пожалуйста, о чём мы сейчас говорим? Я ебу? Боже, вот за что. Нормально же общались… А-а-а, я понял, это месть за то, что я сломал штору? Я ведь уже извинился! —Эээ, и так, вы говорили об… о… о промоторе. —Так, хорошо, а что же это такое? Пока я усиленно пытался связать два плюс два, Миша листал учебник в поиске нужной мне информации. Братан, если ты найдёшь, я по гроб буду счастлив. Наконец, он ткнул пальцем в учебник, я начал читать, стараясь не запнуться. —Так как в одной молекуле ДНК может находиться множество генов, очень важно, чтобы РНК-полимераза начала синтез информационной РНК со строго определенного места ДНК, иначе в структуре иРНК будет записана информация о белке, которого нет в природе. Поэтому в начале каждого гена находится особая специфическая последовательность нуклеотидов, называемая промотором. РНК-полимераза «узнает» промотор, взаимодействует с ним и, таким образом, начинает синтез цепочки иРНК с нужного места… —Хорошо, хоть я и просила рассказать, а не прочитывать. И так, как нам и сказал Максим, промотор — это… Господи, а смерть была близка. Я посмотрел на Мишу и легонько улыбнулся сказав одними губами «спасибо» и перевёл взгляд на учительницу. Возможно, останови взгляд на нём ещё на несколько секунд, я бы увидел тепло в его глазах и искреннюю улыбку.

×××

—Запах смерти. Везде он… Плач детей и взрослых. Никто не выживет… Сегодня умрёт ещё пять человек. Боже, это так ужасно! —Аня, не драматизируй, это всего лишь дежурство… Знакомьтесь, первая в истерии девушка — Анна Незнамовая. По правде говоря, она передала настроение всех. Вторая — Снежана Аливкенко. Ничьё настроение она не передала. Даже обычно спокойные Кирилл Лапчен и Эмилия Демченко нервно потеют при слове «дежурство». Я же просто молился. К началу класса вышла наша учительница и смотрела на всех своим взглядом. Клянусь, кобра также смотрит на свою жертву, прежде чем напасть. —Так-так, сегодня у нас дежурят… Анастасия Хлюпкина. Горький вздох. Ещё четверо. —Милена Халвеева Мне показалось, или у неё слёзы в уголках глаз? Ещё трое. —Анна Незнамовая. Крик, как у убитого животного. Ещё двое —Миша Поцелуев. Я приду к тебе на могилу, обещаю. Ещё один. —И, пожалуй, Максим Питей. —Ну что же, ребята, удачи ва… СТОП ЧТО Бля…ин. Бляин. Блин. Большой, толстый блин. Вот это подстава! Господи, это опять месть, я понял, Елена Владимировна, это за порванный портфель? Он же даже не мой был! А, точно… Весь класс вышел из кабинета, а классная руководительница оставила нам ключ, сказав вылизать убрать класс, со слезами на глазах, мы принялись за дело.

×××

Да сколько можно?! Хотите расскажу минусы в цветах? Не хотите? А мне похуй! Во-первых, поливка. Их тысячи. Тысячи цветов. Тысячи литров воды. Спасибо, не я поливал, но мне ужасно было жаль Аню, я даже слышал, как она под нос бормотала себе что-то похожее на «Отче наш». Во-вторых, листья. Какого-то хера они сыпятся так же много, как я дышу. Из всех листьев этого класса можно было сшить ковёр и кофточку бабушке. Сочувствую Насте и Милене которым пришлось это всё подметать, но они спасли весь мир, пусть гордятся этим. Что же делали мы с Михаилом? А мы мыли парты и стулья, чтоб их. Я прям узнал всю личную жизнь школы, сразу видно кто лох, кто чика, а кто кого и в какой позе ебал. Признаться, я удивлён, что Миша остался. Пожалуй, он бы выпрыгнул из окна кабинета (а это второй этаж!), чем остался на дежурство. На все наши вопросы он лишь отвечал, что решил просто по доброте величества помочь. Ага, или просто нашёл таки на ручке карту сокровищ, спиздит скелета из лаборантской, правда, не знаю зачем, и пойдёт искать клад. —Так, на этом почти всё, — Милена кинула тряпку в ведро с водой, из-за чего её обувь стала мокрой. —Максим и Миша, принесите, пожалуйста, из лаборантской… Метелку. —Побоюсь спросить, а зачем? И кто-то один не справится? — Миша первый подал голос. —Просто придётся лезть на стремянку, а мы боимся высоты. Да и придётся держать её, а то мало ли что, — Настя весьма быстро ответила и указала в сторону маленького кабинета. Так, отвечаю, тут точно что-то не так. —И почему я должен за вас волноваться? —Потому что, Миша, не будь петухом, руки в жопу и погнал! — Аня начала толкать Мишу, но он даже на сантиметр не сдвинулся. Ладно, чем быстрее, тем лучше. —Миш, да пошли, быстро управимся и домой, они же не отстанут, ты же знаешь. В ответ они лишь быстро замахали головой взад-вперёд, хитро переглядываясь с друг другом. Миша пожал плечами и направился в кабинет, один раз повернувшись, чтоб посмотреть, иду ли я за ним. А куда мне ещё деваться? Мы зашли в кабинет бегая глазами по вещам в поисках лестницы. На моё удивление, её нигде не было. —Э-э, девочки, тут нет никакой лестн… — я не успел договорить, как услышал щелчок с противоположной стороны. Сука. Миша действовал явно быстрее меня и, видимо, хотел испытать удачу, подёргал дверь. Естественно, она не открылась. Было бы странно, если открылась. —Блять, не смешно, — Миша попробовал ещё раз дёрнуть дверь, но ничего не получилось.—Если вы сейчас же не откроете, я её вышибу к хуям! —Только вот Елене Владимировне сам объяснять всё будешь! Посидите часок, а то надоели ваши быстрые взгляды и молчание! У вас час, мы пока в магазин сходим! — Милена сказала это, и послышался приглушенный смех и звук отдаляющихся шагов. Далее выключился свет. Я, наверное не говорил одну вещь. Важную. Я боюсь темноты. Нет, меня никто не запирал в тёмном сыром подвале. Просто… —Вот же суки, а! Вот и что им вечно не так? Поговорите, а о чём… Всё же нормально? — Миша вздохнул и посмотрел на меня. А в голове всё ещё всплывающий образ лезвия ножа перед глазами. Если бы не отец, то… —Макс, ты меня слышишь? МАКС! — Миша взял меня за плечо, от чего я вскрикнул. —Я… Просто… Задумался, да, — господи, моя кошка врёт лучше, даже я слышу свой нервный и прерывистый голос. Миша резко склонился перед моим лицом, я прямо почувствовал его прерывистое дыхание на своём лице. —Врёшь. Господи, этот шепот прямо над ухом. Я дёрнулся, что явно не скрылось от Миши, но он тактично промолчал. —Я просто… просто… боюсь темноты, — медленно опускаю свою голову вниз. Какой же стыд, парень и боится такой глупости… Прошла минута. Две. А может час. На самом деле, прошло от силы секунд десять, но он всё молчал. —Почему? Я вздрогнул. Слишком… неожиданно. Я ждал насмешек, упрека, злости, смеха. Но не этого. —Просто… Стоп, а давай уговор? Ты рассказываешь, почему остался дежурить, а я рассказываю, почему боюсь темноты. Выжидающий взгляд. Глаза уже привыкли к темноте, я чётко мог увидеть сомнение на его лице. Вдруг лёгкий смешок и он смотрит мне прямо в глаза. —Заметил всё-таки. Ладно, идёт. Помнишь, я рассказывал, что у меня родители пьют? Я делаю уверенный кивок. —Так вот, отец снова набухался и отпиздил меня за то, что я отказался сходить ему за пивом, — он поднял свою рубашку вверх, оголяя накаченный торс. Рядом с правым ребром и ниже красовался фиолетовый синяк. Я нервно сглотнул. —Я… Я просто устал. Я хочу находиться там как можно меньше. Я было только открыл рот, но он закрыл его своей ладонью. —О нет, я слишком хорошо знаю тебя. Нет, я не хочу жить у тебя. Это мои проблемы и я разберусь сам. Я укусил его за руку, в ответ на это он лишь зашипел. Прямо как моя кошка. —Даже не думай такое терпеть, да и я не буду! Не думаю, что мои родители будут против, они хорошо тебя знают и ты им нравишься. —Я не хочу навязываться твоим родителям… и тебе тоже. Я чуть поумерил пыл. Мне кажется, или он стесняется? Сейчас свиньи полетят. —Миш, не волнуйся, ты мне не навязываешься, да и родителям тоже. Поживёшь у нас годик, да и там институт, на бюджет, выделят комнату в общежитии… Миша резко рванул вперёд, заключая меня в объятья и обрывая мою пламенную речь. —Спасибо тебе… Этот шепот прямо в ухо, блять! Я больше не выдержу ещё одного такого приёмчика. Обняв его в ответ, я решил промолчать. В таком случае и не надо много говорить. Постояв так с минуту, Миша всё-таки спросил меня о том, почему я боюсь темноты. Ну, естественно, а я-то размечтался. Спасибо, что хоть объятья не расцепил. —Мне тогда было лет 7 или около того. Папа уехал на вокзал встречать мою старшую сестру, а меня оставил дома. Тогда ещё выключили электричество в доме. И в один момент я понимаю, что папа забыл закрыть дверь. Грабитель. Я не знаю, как понял это, но решил спрятаться под кровать. Только вот меня нашли, до сих пор помню этот нож перед глазами. Если бы не отец… Он вовремя успел и огрел его битой по голове. Далее он вызвал полицию, до сих пор не знаю, что случилось с тем мужиком… Миша лишь на секунду взглянул в моё лицо, на его же читалось удивление. Он ещё крепче обнял меня. —Да ладно, Миш, что было — то прошло. —Обещаю… Что не отпущу тебя и буду защищать. Моё сердце не выдержит, я прям слышу стук в ушах. —К-конечно… Ведь мы друзья. И только друзья. Мне показалось, или он перестал дышать? Отпрянув от меня, он медленно и мило улыбнулся, будто сами ангелы создали его улыбку. Будь это другая ситуация, а не как сейчас, я с удовольствием смотрел и мечтал бы о ней, но даже слепой человек с лёгкостью мог увидеть огонь в его глазах и почувствовать тёмную ауру исходящую от парня. Дыша прямо мне в макушку, я через чур громко сглотнул. Вдруг он схватил меня прямо за грудки, с силой прижимая к стене спиной. Бля, ты мог бы быть и нежнее, я прям почувствовал этот звук «поцелуя» стены и костей. —Ты хоть понимаешь, что творишь? — он зло посмотрел на меня. Вот мы и вернулись к тому, с чего и начали. Как я уже говорил, я нихуя не понимаю. —Блять, Миша. Я понимаю, что кукуха поехала, но больно пиздец. Что ты творишь?! На мои слова, он лишь переместил одну руку рядом с моей головой и сильнее прижал меня к стене. —Друг, значит?.. — и опять этот шепот, чтоб его. На этот раз у меня подогнулись коленки, и Миша ласково и «по-дружески» придержал меня. —Думаешь, друзья делают вот так?.. Он прикусил меня за мочку уха, медленно оттягивая её вниз. Далее он перешёл на мою шею, покусывая и оставляя засосы на ней. Я не могу думать ни о чём другом, кроме как о губах на моей шее. Мои холодные руки ловко залезли под его рубашку, выводя на его спине неизвестные, даже мне, узоры. Руки Миши в ответку забрались мне под рубашку, поглаживая мой торс. От его поцелуев на моей шеи вся моя кожа была покрыта мурашками. —Или друзья делают именно так? И он накрыл мои губы своими. Жадно и одновременно нежно сминая их, я не совсем умело отвечал на поцелуй. Он прикусил зубами мою нижнюю губу, от чего мой рот приоткрылся, и Миша скользнул языком внутрь. Это было похоже на жаркий танец, каждый боролся за доминирование, в чём я вскоре начал давать слабину… —Мальчики, а мы тут покушать… принесли… — Аня так и уронила пакеты с едой. Миша с неохотой оторвался от меня, успевая слизнуть языком выступившую кровь на губе. —Что это, сука, было, а, Михаил?! — нет, я всё понимаю, но не это. —Ты ещё скажи, что был против. —Теперь как настоящий джентльмен, ты просто ОБЯЗАН на мне жениться, — как тебе такое, Илон Маск?! —А кто отказывается? Миша, пройдя мимо охуевших девушек, остановился и взглянул мне в глаза. —Так ты идёшь или так же глазами хлопать будешь? Постояв ещё секунду, я вскочил, хватая по дороге свой портфель. —Иду, жёнушка. Обед ты готовишь. —Вообще-то, жена у нас это ты.

×××

—Пиздец, я думала, не дождемся! — Аня подпрыгнула на радости в воздух. —ХА! Я же говорила, что сработает! А ты всё выпускной-выпускной. Настя, гони стольник. —Да подавись! — девушка дала в руки подруге купюру, от чего та заулыбалась ещё шире. —Надеюсь, они будут счастливы, — Милена перестала смеяться и выглянула в окно, где новая пара идёт за ручку. —Не волнуйся, всё у них будет хорошо. —А Миша говорил, что он натурал. —Блять, Аня, вечно ты портишь такие моменты! — девушки закричали это в один голос, беря в руки стул…

×××

Я всё ещё спорил с Мишей на тему того, кто из нас жена, как мы услышали звон стекла. Обернувшись, мы увидели летящий стул из кабинета биологии и чей-то визг. —Если что, мы не причём, — я схватил за руку Мишу и рванул в сторону дома. —А знаешь? —Что? —Я ведь был натуралом… До встречи с тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.