ID работы: 7886850

Соврал

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семь часов утра меня разбудил звонок телефона, который лежал чуть ли не под ухом, стоило бы его кинуть куда-то в другое место, но я все же взял трубку. — Да? — отвител я, сонно утыкаясь лицом в подушку. — Юра, я придумал новое шоу! — весело крикнул мне в трубку Онешко, от чего я отстранил телефон от уха — Юлик, ты дурак? Время семь, какое шоу?! — возмутился я, лениво встав с кровати — Я щас приеду и объясню детали. Я отключил телефон и бросил его рядом снова. — Поднимайся, бля, — толкнул Гридина вбок и ушёл в ванну — Иди в пизду, я устал, — пробурчал Никита и медленно взял мой телефон, разблокировав его, пока я спокойно мылся в душе. В моем телефоне ничего такого не было, а если и было, то можно было вскрыть только с помощью моего отпечатка. Помывшись, я вылез из джакузи и пошёл в спальню, замечая Никиту с моим телефоном — Любовников моих найти пытаешься? — усмехнулся я, одеваясь в рубашку и серые узкие джинсы — Ага, усомнился в твоей верности, — без капли сарказма произнёс Гридин, встав с кровати, — это что? — показал мне он контакт Ларина, который когда-то дал мне Юлик. — Мой враг, — кратко ответил я, — его номер мне дал Юлик, когда мы снимали проект новый и ты это знаешь. Он лишь косо посмотрел на меня и сел на кровать — Я знаю, что Ларин с Юликом, поэтому, причин для ревности нет? — Всё верно, — пожал плечами я, застегнув ремень. — Ох смотри мне, Юра.. — его перебил звонок в дверь и я облегчённо выдохнул, уходя в парадную и перед этим забирая свой телефон у Никиты — Доброе утро, объясни пока детали дедуле, у меня срочный вызов, — быстро проговорил я, зарываясь в кабинете

***

— Доброе, Никит, — улыбнулся Онешко, смотря на Гридина — И тебе привет, — приветливо улыбнулся Никита, начав одеваться. — Как придёт Юра, то я объясню детали нового проекта, — предупредил Юлик, тяжело вздохнул и добавил чуть тише, — ты как? по-прежнему строишь влюблённого? — Как и ты, Юлик, — фыркнул Никита. Юлик резко припал к чужим губам, жадно целуя их.

***

— Ларин, ты — охуевшая псина, нахуй ты мне звонишь, еблан? — посыпал ненавистника матами я, раздражённо шипя в трубку — Мой у тебя? — кратко спросил Ларин. — Да, у меня. Потерял что ли, вдруг на блядки ушёл, да? — выплюнул я, не понятно на что обижаясь. — Хованский, ты правда долбаеб или что? — злобно поговорил Дима, но резко смягчил тон, — я соскучился, приходи Я улыбнулся и прошептал ему в трубку — В восемь я буду у тебя, — сбросил вызов и вышел из кабинета.

***

Улышав шаги, Юлик быстро отстранился от Никиты, поправив волосы. — Выкладывай, Юлик, только если это какая-нибудь хуетень, то я тебя убью. Высказав свои мысли, я одобрительно кивнул головой. — В принципе неплохо, мне нравится. Свежо,— кратко и понятно прокомментировал я. Пока Никита и Юлик играли в приставку в гостиной, я думал отмазку в кабинете, так ничего и не придумав, я набрал Ларина — Я отмазку придумать не могу, помоги мне, интелектуал. — Скажи, что пить пошёл, в первый раз что ли? — закатил глаза Ларин, — своему я сказал, что еду на день рождения друга до завтра. — Вот ты уеба, лучшую мазу использовал, — тихо проговорил я. — Делай, что хочешь, я тебя месяц не видел и ты просто обязан что-то придумать. Я лишь тяжело вздохнул и тихо проговорил — Ладно, скоро буду, — вновь сбросил вызов и убрал телефон, отправляясь в гостиную — Никит, — позвал того, встав в проходе Никита поставил игру на паузу и подошёл ко мне — Дай угадаю, съёмки? — скрестил руки на груди Гридин, хмуря брови, на что я кивнул головой, —иди уже, горе-любовник Я улыбнулся, кратко целуя его в щеку и выходя из квартиры, торопливо вызвав такси. Через двадцать минут я ввалился к Ларину — Дима, я пришёл, - крикнул тому, разуваясь, пока тот не выбежал из комнаты и не прыгнул на меня, на что я лишь крепко подхватил его за бедра — Я скучал, — проговорил Ларин, обнимая меня за шею только крепче — Я тоже очень скучал, — поцеловал того в шею, медленно подходя к дивану и садясь на него, вместе с Димой на себе.

***

— Мы сегодня одни, — широко улыбнулся Гридин, падая рядом с Юликом и целуя того в губы, на что Онешко лишь поддался, обвивая шею руками — Я так ждал, — выдохнул в губы Онешко, попутно отключая приставку и включая какой-то романтический фильм и прижимаясь ближе к Никите

***

— Я наконец-то почувствовал себя комфортно и уютно, - прошептал Ларин, спускаясь с моих колен и ложась мне на плечо, крепко обняв — Привычно, когда ты рядом, я скучал по этому чувству. Так мы проговорили до самого утра, пока часы не пробили девять, мне нужно было уходить уже, я нехотя отлипился от Ларина, вызывая такси.

***

— Мне пора, Никит, — тихо произнёс Юлий, уходя в парадную и обуваясь. Гридин поднялся с дивана и пошёл его провожать, улыбаясь — Придёшь ещё? — Конечно, а ты поговори с Юрой, вам предстоит теперь серьёзный разговор. Никита кивнул и закрыл за другом двери.

***

Поднимаясь, я понял, что пропах чужими духами, но надеялся, что ароматы смешаются и Никита не заметит, всё равно было как-то неудобно. — Я вернулся, — зашёл в квартиру, проходя в гостиную, — ты никогда не смотрел романтические фильмы, что это на тебя нашло? — с толикой ненастоящей ревности в голосе спросил я и сел рядом с Никитой. — А что на тебя вдруг нашло менять аромат своего парфюма? — отвитил он мне и я растерялся, но быстро взял себя в руки. — Я про твои покусаные губы молчу, вот и ты.. — Я про твой засос на шее тоже молчу, — перебил он меня и я опустил голову. Нам не о чем говорить. Мы молчали так минут десять, пока он не начал говорить — Сотни раз обещал с тобою быть до конца.. — Соврал, — добавил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.