ID работы: 7886923

Сок

Слэш
G
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вроде как обычный день. Старшая школа Кунигаока. Класс 3-Е. Считанные минуты до звонка... Раз. Два. Три. Звенит звонок. И сразу небольшой класс, наполняется звуками. На уже прошедшем уроке, не было только одного в человека... Акабане Карма... Никто не обратил на это своё внимание. Обыденное дело!       Все занимались своими делами. Нагиса болтал с Каяно, а Терасака с Рио кажется что то задумали... Терасака затих... Доставка из под парты яблочный сок, он подобрался ближе к Нагисеч пытаясь не привлечь внимание... –Эй, Нагиса! - с блеском в глазах, начал Терасака... –Да, Терасака-кун? - искренне! Непонимающий Нагиса, что же надо Рёме... –Можешь допить сок? - отчаянно пытался не

заржать

засмеяться Терасака... -Зачем?- не доходило до Нагисы . Но странное поведение одноклассника настораживало... И то что с тем же блеском из-за парты на них смотрела Рио... –Просто выпей! - всучил сок в руки Нагисы, Терасака. И пошёл к Рио, о чём то ей доложив, он вышел к доске. –Ребят! Коро-сенсей отменил уроки!!! - крикнул Рёма. Весь класс как по щелчку схватил сумки и выбежал из класса. С ними же Рио и Терасака. В классе осталась только сумка Наш мы и... Ещё одного человека. Нагиса пожав плечами, начал пить сок ... –Что это?! - прошептал Нагиса ... Почувствовав не очень приятный вкус... -Алкоголь... - сделав ещё один глаток. Нагиса начал входить во вкус. Он допил неизвестный ему напиток. И с мутными глазами поплёлся к парте. В его глазах это был ад на яву, а со стороны... Должны догадываться... После этого ада Нагиса думал что вытерпеть уже всё... Он был возле парты, прямо на против сумки. Его дрожащие руки потянулись к сумке. Тщетно. Вторая попытка, третья, седьмая? В класс заходит неизвестный юноша. Этот юноша смотрит на попытки синеволосого взять "свою" сумку. –Что ты делаешь? - положил руку на плечо Нагисы, спросил Карма. –А? Я? Ты, ик? Карма-кун? ик - от неожиданности пробубнил Нагиса, медленно поворачиваясь. Карма же почувствовал резкий запах алкоголя дёрнулся и приблизился ближе чтоб удостоверется в своих выводах. И был прав. – Нагиса ты пил? - прихмурившись спросил Карма. – Нуууу~ Терас-ака дал мне сок... И в... Ик! От.. - заплетаясь проговаривал Нагисы. А куст за окном вроде задрожал... –Терасака значит... - улыбнулся красноволосый демон. А куст вроде пискнул... - Пошли –Куда? - непонимающий Нагиса в деле! –Переночуешь у меня... Твоя мамаша врятали тебя пустит... - без доли смущения сказал Карма в отличие от помидорами Нагисы. Взяв сумки и Нагису в руки Карма отправился в известном только ему направлении... В кустах же сидели Рио с будущим трупом Терасакой. –Терасака, хочешь сока? - ухмыльнулась Рио. –Давай! - в ответку сказал Рёма... Раздался смех... –Нюрюхухуху... Детишки то растут... -сказало существо на ветке большого дерева, поедая попкорн, в 3D очках....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.