автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

семья.

Настройки текста
После произошедшего (Питер не любит говорить об этом, он предпочитает не называть это также, как Тот-Кого-Нельзя-Называть, но для него это То-Событие-Которое-Нельзя-Называть), Паркер вновь пошел на учебу, несмотря на то, что те, кто остались в живых, окончили учебу. Каждые выходные он навещает мистера Старка и его семью. Питер счастлив, хотя бы потому что на выходных он не будет видеть, как Хэппи заигрывает с его тетей. — Питер! — радостно встречает его Морган. Паркер улыбается и поднимает её на руки. Эта девочка прелестна, несмотря даже на то, что она очень сильно похожа на своего отца. — Как дела в школе, Питер? — заботливо интересуется Пеппер, когда он заходит в дом. — Все как всегда, миссис Старк, — Паркер пытается отлепить от себя Морган, которая намертво зацепилась за него. — Сколько раз мне говорить не называть меня «миссис Старк», — она кидает на него укоризненный взгляд, — это старит меня. — Хорошо… Пеппер, — Питер слегка смущается этому, но старательно не показывает этого. — Действительно? Это так легко? — Тони заходит на кухню и забирает свою дочь от Паркера, — Малой, а что мне нужно сделать, чтобы ты называл меня по имени? Питер бы сказал, что он уже называл мистера Старка по имени, для этого ему нужно просто вновь быть на грани смерти, но он не хочет, чтобы у Старка сейчас была паническая атака, которую очень трудно остановить. Паркер пытается отогнать плохие воспоминания из его головы и улыбается. — Ужин еще не готов, так что все марш на улицу! Тони и Питер под смех Морган выходят на задний двор. Старк интересуется его дальнейшей учебой, супергеройскими делами, тетей Мэй и многим другим. Питеру нравится компания мистера Старка. После Того-События-Которое-Нельзя-Называть Тони не перестал изобретать новые научные штучки, а вот пост Железного Человека покинул (но Паркер все-таки знает, что в нужный момент Тони наденет броню). Иногда они вместе сидят до утра в его лаборатории, совершенствуют костюм Паучка, придумывают новые виды паутины и просто ведут дружескую беседу. Питер счастлив. — Пап, смотри! — девочка забирается в свой маленький домик и достанет оттуда сверток бумаги. Питеру стало интересно. — Что это у нас тут… — Тони разворачивает бумагу и, кажется, там рисунок Морган. Он несколько секунд внимательно смотрит на него, а потом улыбается, — это прекрасный рисунок. — Питер, посмотри! — радостно кричит Морган. — А вот малец увидит рисунок во время ужина, — Тони резко прячет бумагу. — Ну, Мистер Старк! — возмущается Питер и пытается отобрать рисунок. Дамы и господа, Железный Человек в отставке и Человек-Паук играют в догонялки на заднем дворе. А за ними пытается угнаться маленькая девочка. Питер уже думает использовать паутину и замотать двух Старков, как Пеппер зовет их в дом. — Руки мойте! Тони заставляет Питера с Морган пойти в ванну, чтобы умыться с улицы. Паркер с возмущением смотрит на мистера Старка и напоминает ему, что тот тоже только что с улицы. И Тони приходится под присмотром двух детских пар глаз мыть руки. С мылом. — Так что нарисовала Морган? — нетерпеливо спрашивает Питер, садясь за стол. Пеппер кидает вопросительный взгляд на Тони. Морган пытается показать рисунок маме, но Тони, по-детски высунув язык, сам показывает рисунок. Смотря на рисунок, Пеппер скрывает улыбку. — Это прекрасный рисунок, солнышко. Пеппер целует в лоб Морган. — Как думаешь, стоит показать Питеру? — она заметила, как Паркер пытается хоть глазком увидеть нарисованное. Закатив глаза, Старк берет рисунок и разворачивает его Питеру. На рисунке Питер. Питер, мистер и миссис Старк, сама Морган. Самый милый детский рисунок, который видел он. — Это моя семья! — радостно говорит Морган. — Но… тут я же, — неловко потирает затылок Питер и с непониманием смотрит на Старков. — Потому что ты ты тоже моя семья, Пити, — дочка Старка подходит и крепко обнимает Питера. Питер в ужасе. Питер ничего не понимает. Питер в радости. Питер счастлив. — Вау, — только и выдыхает он. — Да брось, парень, ты всегда был нашей семьей, — смеется Тони. Питеру очень сильно неловко. Чтобы Старки считали его семьей? Вау. Он не может описать словами, как он благодарен за то, что эта семья сделали ему, в особенности сам мистер Старк. И это так приятно, что они считают его также частью семьи. Для Питера это безумно важно. — Так, — Пеппер забирает рисунок и откладывает, — прекратите смущать Питера, давайте поужинаем. Ужин проходит в настоящей семейной атмосфере. Морган и Питер пытаются играться с едой, но Пеппер быстро их шугает, а Тони шутит, что они боятся мамочку, но сам затыкается, когда видит насмехающийся взгляд миссис Старк. После ужина Тони вешает рисунок на холодильник и добавляет одну надпись.

«Семья Старков»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.