ID работы: 7886965

Мальчик бабл гам.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двигайся в темноте.

Настройки текста
—Да пошёл ты нахуй,Мин Юнги! Я сам воспитаю ребёнка! Проваливай! Чтоб я тебя не видел! Без тебя проживём! Вали к своей шлюхе! - Кричал беременный омега. —Да заткнись ты! Заебал со своими истериками! Это моя сестра по отцу! Я не куда не собираюсь уходить! Я твой альфа или,блять,как?! На развод я не подам!! Я вас люблю! И тебя и нашу дочку! Понимаешь?! ЛЮ-БЛЮ!! Омега уже захлёбывался в собственных слезах. —Блять,Чимин~ни,это правда моя сестра. Я люблю только вас! Я не откажусь от вас! Во-первых:Я люблю вас. Во-вторых:Я никуда не уйду! В-третьих:ты мой истинный... Ох~,как я вас люблю...ты бы только знал. Твой запах,такой...такой...родной. Я же люблю тебя. Ты же знаешь,что отец ушёл от моего папы,когда мне было четыре. Это его дочь, Дженни. Я вас не на кого не променяю,как это сделал мой отец. Прости меня,что нагрубил тебе,малыш...хочешь,съездим в магазин детской атрибутики? М?-Альфа обнял беременного омегу. —Юнги~я,это ты меня прости. Я не должен ревновать тебя к каждому кусту. Поехали! «"Нет,Юнги,это слишком грубая ткань!»,«Юнги,посмотри,этот комбинезон такой няшечный»,«Юнги,а почему здесь игрушки все грязные такие?!». Альфа терпел капризы своего малыша. То ему банан в горчицей подавай,то ананас в соли. Юнги так рад,что через два месяца в их жизни появится луч света. 2 месяца спустя. —Юнги! Я рожаю!! Юнги! Быстрее! Приехав в больницу,омегу отвели к комнату для родов. Спустя три часа вышел доктор. —Вы Мин Юнги?-Альфа кивнул,-Поздравляю! У вас девочка,рост 57 сантиметров,вес 2,64 килограмма. —А как Чимин? —Он спит. Устал. Зайдите завтра. Как бы альфу не пытались выкинуть из больницы,он не уходил. Проснувшись,он первым делом зашёл в палату к младшему и ребёнку. —Чимин~ни,ты такой молодец,такой хороший,мой...-шептал альфа омеге. —Юнги~я,а где Ли Ён?-Чимин осмотрел палату. —В кроватке. Ребёнок заплакал. Юнги аккуратно взял Ли Он на руки,поднеся к своему мужу. Чимин пустил слезу. —Спасибо тебя за дочь! Чимин~ни,я очень сильно люблю тебя! Вас! Вы самые мои родные люди!-Говорил Юнги,обнимая мужа. Ли Ён счастливо смотрела на родителей. Кто бы знал,что запах Чимина был бабл гам? А у Юнги клубника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.