ID работы: 7887024

Чужая

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сидит Маргарет и скучает, и вот такая думает: "Ну раз никто не хочет меня вызывать сам, то я возьму инициативу в свои руки" Она ухмыльнулась и потёрла ладони, зловяще улыбаясь. Вот только для этого хитроумного плана требовалась помощь.... Итак, у нас есть четыре подсказки, что же выбрать? ~помощь зала ~звонок другу ~право на ошибку ~50 на 50 Гм.... все варианты довольно заманчивы... Маргарет выбирает звонок другу. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ СТАЛИ МИЛЛИОНЕРОМ!!! Продолжим нашу историю, Маргарет позвонила своему давно знакомому другу, умоляя хоть чем-то ей помочь. В общем, у него всё получилось довольно-таки просто. Так как демон был невидимым, он просто подлетел к первому попавшемуся странному человеку и подкинул ему книгу с картой, которая указывала на волшебный амулет. Вот и всё порядок, осталось набраться терпения и дождаться долгожданного освободителя. Интересно, кому же попалась эта карта? Я думаю, что вы догадались. Её нашёл Румпельштильцхен. Чё такое имя длинное? Давайте договоримся. Буду звать его Румпель ОК? Ну ОК Короче, к тому моменту Румпель был в подавленном состоянии, его гениальнейший план провалился, а он всего-то хотел захватить престол... Ну что в этом плохого? Следует догадаться, что человек, испытывающий депрессию, способен на многое. Правда, пришлось подождать пару лет, ведь этот жалкий Румпель сначала передумал искать камень, а потом потерял карту. Так, одним холодным вечером он попивал чайку(не чайку) со своей Гусыней и перебирал свои гениальные работы, тут ему и попалась эта карта. Жажда приключений не заставила ждать. Он оседлал свою птицу и направился к цели. Демонеса уже заждалась... Она спала как обычно, как вдруг всё вокруг затряслось и засветилось, она мигом сообразила, в чём дело и воскликнула: -Ну наконец-то! Вот с этого момента я и начну подробное описание-е Румпель в ожидании смотрел, что будет дальше, повторяя про себя своё желание.Свет озарил землю и появился летящий силуэт. Маргарет мигом вошла в роль и произнесла страшным, уверенным и низким голосом демона: -Кто посмел потревожить мой покой?! Румпель сначала подзадумался, но потом просто ответил: -Я -Кто, я? -Ну... ты-это ты -что? -Ты-это ты, а я-это я Тут Маргарет сменила свой голос на обычный: -Стой! Ты меня запутал! Румпель немного не понял, он такой думал, что нормальный демон, а это какая-то девка. Она вылетела из тумана, и наконец-то мы сможем разглядеть её внешность Это была симпатышная брюнетка, волосы были на удивление длинные, ну скажем, по бёдра. У неё был длинный острый нос, которым можно было проткнуть человека и высосать его душу, но особенно сильно привлекал её взгляд. Вот его мне будет сложно описать, я смотрю на картинку и жалею, что вы её не видете... Ну и ладно... Она чем-то похожа на армянку. Её взгляд сильно подчёркивали очень выразительные брови, она смотрела своими тёмно-серыми глазами прямо в душу, и казалось, что она всё о тебе знает. А ведь так и есть. Ведь демоны обладают способностью читать мысли человека, видеть его ауру и судьбу. О! А ещё у неё родинка на левой щеке. Описывать внешность Румпеля я не буду, уж слишком она угарная. Если очень интересно, просто загуглите- Румпельштильцхен. Так вот, он посмотрел на неё и оказался под впечатлением, ведь такой внешности среди крестьянок не встретишь. А вот Маргарет сначала с любопытством рассматривала окружающую среду, это уже совсем не похоже на Египет. Налюбовавшись природой, демонеса созвоизволила посмотреть на жалкого человечешка. Их взгляды пересеклись. Он быстро отвёл глаза в сторону, а Маргарет долго рассматривала необычную внешность. Когда ей надоело смотреть, она прихрюкнула от смеха и спустились на землю: -Так значит, ты освободил меня и хочешь загадать желание... -Ну да - Я Маргарет... -Ага -Эм... А ты? -Румпельштильцхен -Что? -Это моё имя. Тут Маргарет не в силах была сдержать смех, она по-привычке вытянула палец на объект насмешек и начала смеяться: Снячало это было похоже на рычание или сломанное радио, но потом смех превратился в звонкое и громкое заливание. Маргарет схватилась за живот, а когда нахохоталась, смахнула слезу с глаза. -Ты чего? Ничего смешного! -Ладно-ладно, тебе чего надо? - Исполняй моё желание! -Ок, давай договоримся, я помогаю тебе, а ты мне. -Что ты хочешь? -Когда придумаю, тогда скажу,-она снова начала ржать. -Как скажешь, исполняй моё желание! -Говори, чего надо -Хочу занять место короля и быть самым главным! Блин, в уме это звучало покруче. Маргарет снова начала хохотать -Да успокойся уже! -Как скажешь... Слушай, а давай я буду твоим советником и буду тебе помогать править. -Это твоё желание? -Нет, это выгодное предложение.( ͜。 ͡ʖ ͜。) -Ну ладно... -Абракадабра, волшебное заклинание: Ğ#ñłś*ć [-€ď@ 2 ř?+¥ şäp!¡! Когда Маргарет закончила нести бред ничего не изменилось. Румпель недоверчиво посмотрел на неё. А демонеса опять начала хохотать, больно хорошее у неё настроение. -Ты где хотя бы править хочешь? -Да хотя бы здесь. -Короче, мне надо, чтобы ты подошёл к королю и взял его за руку, тогда я смогу поменять вас в должности, а обычные крестьяне ничего не поймут. -Отлично! Маргарет умыльнулась и исчезла. Румпельштильцхен пошёл в замок, с трудом, но ему удалось встретиться с королём. Он понимал, что нарушает закон, но жажда власти взяла верх. Румпель сорвался с места, подбежал к королю и схватил его за руку. Народ был в шоке, а король и подавно. Он вырвал руку и позвал стражу, Румпеля схватили и начали тащить в темницу. Но вдруг произошло волшебство, и когда он открыл глаза, увидел как короля отводят в темницу, а слуги бегают вокруг Румпеля.Вот как просто сбываются мечты))) Румпель вошёл в свои покои и начал злобно хохотать. Позади него появилась Маргарет. -Счастлив? -Ещё как! -Смешно... Хе... было, когда ты взял короля за руку... хи-хи -Ведь это было необходимо... Смотря на хохочущую Маргарет, Румпель сообразил, что его подкололи... Он себя почувствовал очень неудобно, но чтобы скрыть это, спросил: -Ты хотела быть моим советником? -Я не хотела... -Но... -Я и так буду твоим советником. Ахахаха!!! -Эм... Тут демон сделала взмахов рукой, её волосы собрались в косу, а крутой, современный наряд стал платьем, похожим на русское народное. Честно говоря, ей так даже больше шло. Маргарет улыбнулась и убежала выполнять свои обязанности, а Румпель стоял и переваривал произошедшее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.