ID работы: 7887084

Это жизнь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Противный скрежет цепей. Рассекающий звук плетки. Болезненный вскрик. И так каждый божий день. Она привыкла к этой жестокости. Она сама согласилась. Она усвоила урок на всю оставшуюся жизнь. После первого дня пропало смущение. После второго - надежда. После первой недели высохли слезы. После второй - первые кровавые раны. После месяца привыкла к боли. После второго - к осознанию скорой неизбежной смерти. Кровь на полу. Кровь на стенах. Кровь на потолке. В крови все. Только он всегда чист от крови. Он грешен по своей натуре. Ей было противно от самой себя. Ей хотелось смыть с себя кровь, грязь, воспоминания. Воспоминания прежней беззаботной жизни. Все, что у неё осталось, - порочное тело. Первое время она рвала на голове волосы. Первое время мучения казались до невозможного долгими. Она смирилась. Ей не хватало солнца. Не хватало тепла. Не хватало свежего воздуха. Не хватало свободы. Взмах плетки. Удар. Брызги крови. Саднящие незаживающие раны. Хриплое дыхание над ухом. Ей смешно. Смешно от собственной беспомощности. Смешно от циклично повторяющихся бесполезных просьб о пощаде. Смешно от несправедливости судьбы. Но ведь всегда есть выбор. У всех. Тогда почему у нее его нет. Повезло оказаться в этом месте. Повезло показать бесхребетность. Повезло соблазниться. Она получила его. Она получила желаемое. Но слишком высокой оказалась плата. Красные полосы на запястьях. Натертые от кожаных ремней ребра. Грязные ноги. Тугие веревки. Холодные цепи. Вонючий кляп. Взмах плетки. Обратный отсчет. 30... 29... 28... *** - Марго, иди кушать. - Уже бегу, мам. Нажав пару клавиш, она поднялась из-за стола и вышла из комнаты. На мониторе завис вопрос: Поиграть или оставить в живых? На мониторе одна и та же связанная девушка. На мониторе опять реклама. Опять ждать 30 секунд, чтобы закрыть. Чтобы закрыть и продолжить уровень. Полгода назад вышла новая часть такой полюбившейся игры. Полгода назад она вышла во всем мире. Вышла везде, но не в России. Полгода назад она впервые получила его. Получила заветный доступ к пиратской версии. И на протяжении всего этого гребаного полгода она смотрит на одну и ту же девушку при каждой удачной (нет) возможности. Это насилие. Насилие над человеческой психикой. Это жертва. Жертва, на которую нужно решиться ради самоудовлетворения. Это жизнь. Жизнь геймера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.