ID работы: 7887117

4//

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

evening

Настройки текста
чимин сидит у чона на коленях,обхватив крепкую шею.его ноги,согнуты,покоятся на диване по обе стороны от бедер чонгука. чимин рассматривает чонгука.берет чужое лицо в обе ладошки,оглаживая большими пальцами скулы .спустив левую на шею,ведёт правой к губам,очерчивая их,после выводит острую линию челюсти,а за ним наблюдают,затаив дыхание.чонгук любил,когда чимин был такой.ласковый,покладистый и тактильный.чимин снова возвращается к скуле,убирая левую ладонь на плечо.пальцем правой руки он осторожно оглаживет ярко выраженные скулы,рассматривая чужие губы.а потом опускается к ним,сладко чмокая и отстраняясь. чонгук резко тянет чимина обратно,мягко схватив за затылок и целует глубже,развязней,отчего чимин дрожит и еле слышно стонет. светловолосый отрывается,пытаясь отдышаться,сжимая чужие плечи.а чонгук забирается под огромный синий свитер чимина, пальцами оглаживая кожу спины,наблюдает за парнем,сидящем на коленях.он видит,как чимин вздрагивает от контакта холодных пальцев с рагоряченной кожей и улыбается широко. ◝чонгук всегда нежен.чонгук заботится о чимине и его удовольствии и всегда ругает,если тот плохо одет.а чимин капризничает,иногда прирекаясь,а потом жалобно стонет чужое имя,закатывает глаза,кусая подушку под ним.шепчет бесконечное "прости" ,задыхаясь,потому что чонгук выбивает из него всю дурь.делает мягким и послушным. а чимин готов подчиняться,потому что по-другому с чонгуком нельзя. чимин снова тянется за поцелуем и ему дают.ему дают так много,что воздух кончается в лёгких и губы жжет.рука чонгука смещается с поясницы чуть ниже,оттягивая резинку штанов и отпуская,из-за чего та несильно ударяет чимина.светловолосый шипит негромко,кидает на чонгука недовольный взгляд,а тот лишь улыбается шире,устраивая руку на чужой щеке —скучал?–тихо спрашивает чонгук,рассматривая лицо напротив. чимину кажется это дико уютным,вот такой шепот чонгука,полумрак и его колени.чимин бы всю жизнь провел так,если честно.сейчас он чувствует себя защищённым. светловолосый кивает,закусывая губу,и обхватывает чужую шею, прижимаясь.чонгук лишь тихо смеётся,перебирая мягкие волосы,бросая привычное "мой маленький" в котором сквозит нежностью и запредельным трепетом. чимин елозит бедрами по бёдрам чонгука и парень под ним напрягается,сильнее сжимая пальцы на чужой спине,выдыхая предупреждающее "чимин" —пожалуйста,натяни меня–опускаясь к уху,тихо шепчет чимин–ты же знаешь,что мои пальцы слишком короткие,а 2 недели твоего отсутствия-это слишком много,чонгук чимин жалуется плаксиво,как ребенок.а потом чонгук резко меняет их местами,выдыхая"сначала я посмотрю,как ты растягиваешь себя,а потом ты сможешь объездить меня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.