ID работы: 7887245

"Мир, полный страха"

Смешанная
R
В процессе
3
Эми кот соавтор
_ElizaCandy_ соавтор
LissaVoid соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура каникулы!

Настройки текста
Значит сплю я, никого не трогаю. И вдруг слышу крик. -Ева ёб твою мать! Вставай!-уж до боли знакомый голос-Мы в школу опаздываем! - Моя фиговая интуиция была права. Это моя сестра Эйли. Эли высокая, рост 167см. Волосы до талии и она шатенка. Карие глаза. Любит:американскиие видео, приколы.Не любит:эгоизм, враньё. Характер:добрая, всегда справедливая. Старше на два месяца и часто любит пользоваться этим во время уборки. Пока я об этом думала, то поняла что мою жопу куда-то потащили. Ну и ладно главное... -АААААААА! ТВААААРЬ!! ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА! Это говно вылела на меня целое ведро со льдом. -ТЫ ГДЕ СТОЛЬКО ЛЬДА ВЗЯЛААААА??!! -Для тебя всё самое лучше-с ядовитой улыбкой сказала она. И началась формула один. Через десять минут мы рухнулись без сил. (Ибо нефиг утром так носиться-прим автор) После того как мы позавтракали блинчиками. Я умылась и пошла одеваться. Одела белую рубашку, чёрные брюки и чёрные кеды. Эйли оделась так же. Дойдя до школы мы разошлись по классам. Она на один класс старше меня. А я в 9! Зайдя в класс, на меня сразу же на кинулась моя лучшая подруга Вика. -Неужели ты пришлаа! Ураааа! - начала она кричать. Вика тоже высокая164см. Волосы русые,ниже талии. Интересная, весёлая. Любит: смеяться, гулять. Не любит:лицемерие, самолюбие. Глаза голубоватые. Так же дружит с Эйли -Да! Радуйтесь возвращению своего царя!Мухахахахаха!-начала я кричать. -О! Ева пришла-с улыбкой на лице сказал Леша. -Лёха ты тоже пришёл!-Начала я ещё больше радоваться. -Без вас было так скучно. - очень грустно сказала Вика. Мы с лепёхой(Не в обиду Лёшам) заболели и долго не ходили в школу. Кстати Лёша самый высокий 168см.Шатен с карими глазами. Вдруг прозвенел звонок и мы сели по местам. Он очень сильно заботиться обо мне. Поэтому я часто называю его братом, а он меня сестрой. После всех уроков, учителя поздравили нас с каникулами. И мы пошли домой. (Кстати Лёша мой лучший друг на третьем месте, после Эли и Вики конечно же) -Ребята, а пошлите к нам на ночёвку? - восторженно проговорила я. -Ну... Не знаю... А мы вам мешать не будем? - спросила Вика -Нет, не будете. Всё равно одним скучно - сказала Эйли. -А давайте сразу на всё лето! - не ну а что. За-то будет весело. Через пять минут они позвонили родителям. И они разрешили им остаться на целое лето у нас! Чувствую будет ооочень весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.