ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Засос

Настройки текста
Парочка долго решалась с фильмом. В итоге они решили просто включить музыку на весь дом и разговаривать. -Слушай, Джинни.-Услышав свое имя, девушка вздрогнула, ведь Чонгук никогда её по имени не называл.-Давай ты уже станешь моей девушкой? Ты же слышала слова Юнги. Зная его с самого детства, он не отстанет от тебя. Он добьется своего. -Чонгук. Я боюсь. Я не понимаю тебя, почему ты мне хочешь помочь? Резко стало стыдно перед серой мышкой? -Нет. Не стыдно. Я хочу, чтобы ты стала моей подругой, ведь я никогда не дружил с девушками, но хочу. Ты не будешь со мной дружить ради секса, я-то твой характер уде узнал, малыш.-После последнего ванильного прозвища, Чонгук стал приближаться к девушке.-А знаешь что? Ты и вправду очень наивная девушка. Не волнуйся, больно не будет, я буду аккуратен. -Ч-чонгук, что ты делаешь? Удивленная девушка быстро встала с дивана и попятилась назад. Дом был небольшим, поэтому, почувствовав приближающуюся стену, Джинни рванула с места. Чонгук был удивлен, но не растерялся и побежал за ней. Зайдя в свою комнату, девушка чуть было закрыла дверь, но парень был намного сильней ее. Он зашел к ней в комнату, звхлопывая ногой дверь. Девушка начала паниковать, но, найдя подушку на стуле, взяла в руки свою защиту и начала дубасить ею парня напротив. Он, краем глаза взглянув на кровать, подхватив девушку, кинул ее на постель и навис сверху. Его руки начали подниматься вверх по её ноге. Посмотрев в девичьи глаза напротив, он увидел страх, панику и сожаление. Наверно сожалеет, что так быстро доверилась ему. Неужели ее сейчас изнасилует тот, кому она доверилась; тот, кто сам недавно ее спас от изнасилования. Джинни паниковала, но не сопротивлялась. Нет сил, нет смысла. Если она не смогла дать отпор Юнги, то Чонгука она даже не сможет тронуть, даже если парень не держал её руки. Они были свободными у нее, но что хрупкая девушка сможет сделать для своей же защиты против сильного парня, который навис сверху, как скала. Чонгук сразу прильнул к тонкой шее, гладя ее тело. Не смотря на нежные и даже осторожные действия парня, тело девушки было напряженно. -Вот дуреха, ты почему не ударила?-Улыбнувшись доброй улыбкой, парень посмотрел ей в глаза, не собираясь вставать с нее. Паника отошла на второй план. Её место заняли непонимание и злость, то ли на себя, то ли на Чонгука, который посмел ее напугать своими, как по мнению девушки, резкими движениями. -Ты действительно дуреха. Как ты хочешь защититься От Юнги? Ты меня не можешь ударить. Хотя стой. Неужели ты была не против со мной переспать?-Его наглая улыбка украшала лицо. Этот игривый взгляд. -Чон Чонгук! Ты больной или как? Я чуть не наложила в штаны, черт возьми! Зачем меня так пугать? Ты слишком хороший, чтоб тебя бить. Юнги я сразу ударю: я от него таких действий могу ожидать. А от тебя таких действий не ожидала!-Джинни, нащупав рядом с собой подушку, взяла в руки и начала лупасить Чонгука со всей силы. Парень уворачивался, смеясь. Ему было жутко смешно из-за её поведения. -Ну ладно, не дуйся ты так. Я помочь хотел. Ты бы видела свое испуганно лицо.-Кривляя девушку, он получил еще одну порцию ругани и ударов от хрупкой, на первый взгляд, девушки.-И да. Прости за все, что успел натворить.-Чонгук ожидал еще ударов, зажмурившись, но ничего не происходило. Он посмотрел в глаза Джинни и увидел недопонимание.-Ну посмотри в зеркало. Девушка хотела встать, чтобы посмотреть на себя, но Чонгук вовремя повалил ее на кровать, опять нависая сверху. -Эй, отпусти. Сам же сказал пойти и посмотреть. -Нет. У меня сейчас появились неотложные дела, поэтому я уйду. После моего ухода, ты сможешь посмотреть на себя, договорились?-Милые глазки смотрели на непонимающие глаза напротив. Согласившись с условиями парня, Джинни потянула мизинчик, дав обещание. Перед уходом, Чонгук напоследок обнял девушку за талию. -Черт, Чонгук! Хватит так делать. -Как так? -Мы не встречаемся, но ты меня целуешь, обнимаешь, как свою девушку. И еще... Знай, я не люблю касания, поэтому прекрати меня лапать.-Возмущалась Джинни. -Ничего не знаю. После этого я не могу остаться для тебя другом. Все, пока, малыш.-Послав воздушный поцелуй, Чонгук быстро скрылся за двери. Девушка открыла рот, чтобы сказать что-то в ответ, но она не успела. Джинни стало интересно посмотреть на себя. Что такого сделал Чонгук, что не может остаться другом. Зайдя в ванную, Джинни посмотрела в отражение: На нее смотрела худая девушка с черными длинными волосами. Опустив свой взгляд на шею, она офигела. Она боялась это увидеть. Девушка выбежала из ванной с яростной миной, найдя телефон, она позвонила "моему любимому". -Да, любимая?-Послышался игривый голос, улыбающегося парня. -Чон Чонгук, а вы случайно не охренели? Какого черта? Если это была проверка, не обязательно было мне ставить большой засос! Черт, Чонгук. Что мне делать?-Крик девушки был слышен На всю квартиру. -Любимая, не дуйся ты так. Это было случайно. И засос не такой уж и большой. Мог бы больше сделать. -В смысле небольшой? Он гигантский. -Сделаю вид, что это был комплимент. Спасибо, солнышко мое. Поверь мне, обычно у меня больше.-Не видя его наглую мордашку, Джинни поняла, что он улыбается, а может даже смеется.-Ну ладно, малыш, у меня дела. Я перезвоню. Все, пока. Люблю. Да, у нее на шее засос алого цвета. Засос действительно был небольшим, скорее всего он был ярким. *от лица Чонгука* После разговора, я пошел в клуб, чтобы унять напряжение в штанах. Меня возбудила недотрога. Всю дорогу я глупо улыбался, вспоминая яркий засос, который я на ней случайно оставил. Честно, я не хотел этого. Зайдя в клуб, мой нос почувствовал запах алкоголя. Давно тут не был. Увидев красивую девушку с большими буферами, я подошел к ней, взял тонкое запястье и повёл в комнату. -О, ты случайно не тот, о ком часто говорят? По-моему Чонгук, не?-Боже, как бесит этот писклявый голос за спиной. Мне просто нужно расслабиться. -Да, я тот, кто потрясающе проводит время в постели. Ты счастливчица. Но знай, это на одну ночь. Найдя небольшую комнату с огромной кроватью, я кинул ее туда, нависая сверху. Сразу прильнул к шее. Знакомое чувство дежавю. Жаль это не та, из-за которой я сейчас тут. Я не сдерживал себя. Сегодня удовольствие получать буду только я, пропало настроение дарить ласку шлюхам. Я слушал удовлетворенные стоны, представляя ту недотрогу. Что со мной не так? Может она мне нравится? Наконец-то кончив, я быстро вышел на улицу. Обычно я оставался на ночь со шлюхами, думал о их чувствах, пытаясь доставить и им удовольствие, но сегодня я должен был расслабится. Так хочется доставить такие же удовольствия невинной Джинни, но недотрога и в Америке недотрога. Я направлялся домой. На горизонте появился мой дом, а у дверях стоя Юнги. Что он тут делает? Ждет? Зачем, мы не договаривались. Подойдя к нему ближе, я протянул руку для приветствия, но Юнги просто кинул на мою руку взгляд. -Чонгук, нужно поговорить. Четко и ясно объяснил свое присутствие, это свойственно Юнги. Не любил он всяких... Прелюдий (?). Ну что ж, думаю я знаю, о чем он хочет поговорить. Деваться некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.