ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрпризы от судьбы

Настройки текста
День. Ванная комната. Поцелуи. Влюбленная парочка. Звонок в дверь. Недопонимание. Еще раз звонок. Закатившие глаза. Усталый вздох. -Ты кого- то позвала?-Помогая девушке опуститься с высокого умывальника, Чонгук взял ее за руку и повел вниз, где их кто-то ждал. -Почему сразу я? Ты же знаешь, из друзей у меня только СоХи. Открыв дверь, перед ним представилась знакомая физиономия Юнги. -Ну, что? Повеселились в ванной? -Что?-девушка была слишком "скромной", чтоб обсуждать такое, даже с Гуком. Увидев на себе изучающий взгляд мятноволосого, Джинни съежилась. Посмотрев на нее, Чонгук прикрыл девушку спиной, толкая назад, чтоб Юнги не прожигал его девушку взглядом. -Ладно, не смущайся, Джинни. Голубчики, СоХи и Тэ приглашают в гости поиграть во что-то. Идем?-заметив витающее напряжение в воздухе, Юнги поспешил сменить тему на более приятную. -Мы согласны,-ответил парень за двоих,-только свали. Мы еще не купались, придем чуть позже,-брюнет пытался вытолкнуть старшего за пределы дома девушки, на что мятноволосый просто хмыкнул. -Поспешите, голубчики! -Может хватит нас так называть, мятная голова?-Рассмеявшись над Чонгуком, который так усердно пытается прогнать старшего, девушка съязвила, придумав на ходу нелепую кличку для Юнги. Услышав это от наглой девушки, Юнги сначала удивился, а потом, пытаясь скрыть смех, со злым лицом хотел подойти к Джинни, которая хохотала за широкой спиной Гука. -Так, дед, пошел к тем голубчикам,-преграждая путь мятной голове, Чонгук прогнал его, все также смеясь. -Смотри мне, мелкая, я еще отыграюсь! -Эй, я не мелкая! Юнги скрылся за дверью. Закрыв дверь, Чонгук повернулся к своей девушке и припечатал к стене, поцеловав в носик и быстро убежал в ванную комнату. Джинни ничего не поняла, слишком поздно доходит до нее все. Осознав, что сейчас парень закроет дверь и придется ждать его, она быстро подбежала, но он захлопнул перед ее лицом дверь. -Чон Чонгук, открой дверь сейчас же!-ответа долго не было,-Чонгук, я тебе щас наваляю! Как только дверь открылась, Джинни посмотрела на наглого парня, вышедший из ванной комнаты без футболки. Секундный ступор. Поняв, что залипает на это накаченное тело с прекрасным загаром, даже зимой, она быстро отвернулась и зашла в ванну, вытолкнув наглого Чонгука. *спустя полтора часа* -Наконец, свежий воздух,-как только парочка вышла на улицу, брюнет размахнул руками, специально задевая Джинни. После грозного взгляда в его сторону, Чонгук ее обнял и повел в сторону дома их друзей, которые уже заждались. Зайдя в дом СоХи, Джинни поспешила убрать тяжелую руку парня, которая всю дорогу покоилась на ее хрупком плече, побежала на второй этаж, где уже играли в карты друзья. -О, почему вы так долго? Два часа мы вас ждали, черт возьми. Небось залетела,-увидев на пороге радостную Джинни, ждущую обнимашек, СоХи продолжала сидеть на кровати и играть. -Щас ты вылетишь через окно,-недождавшись обнимашек, девушка наиграно обиделась и просто села рядом. -Мою девушку не трогай. Она сама скоро залетит, если не перестанет мухлевать,-Тэхен направил свой грозный взгляд на СоХи, а после перевел тему,-Привет, Джинни. Где твой паренек? -Ее паренек тут. Она меня бросила и побежала сюда,-у двери появился Чонгук. Минутка неловкого молчания. Юнги и Тэхен встали, чтобы обменяться с ним рукопожатиями. А Юнги даже добавил подзатыльник, объясняясь тем, что младшие должны уважать старших и не называть их дедушками. Маленькая компания друзей играли, веселились, смеялись около 2 часов, пока СоХи не задала вопрос, которого Чонгук и Джинни хотели избежать: -Какого черта вы нам не говорили о своих отношениях? -Оум...Какого черта Тэхен приперся ко мне ночью и повалил на диван, а после Чонгук его подменил?-Джинни задала встречный вопрос, надеясь на то, что компания будет еще долго спорить по этому поводу. -Это для того, чтобы проучить тебя. Ты обещала выделить целый день на меня, но я тебя не дождалась и попросила Тэхена проучить тебя,-выкрутившись, СоХи подозвала к себе своего парня и заключила в объятия. -Так, а какого черта ты попросила таким способом ее проучить?-Чонгук знал о том, что случилось: Джинни успела рассказать ему. Но этот метод ему все равно не нравился, поэтому решил узнать, кому в голову пришла такая мысль. -Ребята, давайте не об этом. Играли же нормально, зачем ссориться,-до этого просто наблюдавший за этим мессивом Юнги устало потер переносицу и перебил их, пытаясь разнять этих парочек, что у него и получилось, но есть нестыковочка: парочка обнималась друг с другом, а Юнги был лишним. Просто встав с кровати, он оставил их наедине и вышел на улицу с ключами хозяйки дома, заранее попросив. Его мысли были приятными: мятноволосый искренне рад за тех оболтусов, которых оставил в квартире. Юнги, как заботливый старший, собрался купить им покушать торт. Почему нет? Но сначала он пройдется по любимому парку. Через полчаса, Юнги пошел в кондитерскую. -Вам помочь?-к нему приклеилась молодая девушка, которая работала в кондитерской. Согласитесь, не лучшая идея приставать к парню в кондитерской. -Расскажите про вон тот торт,-указав на красивый торт, Юнги решил позабавиться с ней. А может и помучить. -Маме покупаете?-после рассказа о том, какой вкусный этот торт, девушка решила поинтересоваться. -Нет, девушке,-Юнги просил рассказать о тортах много раз. Очень много. Да так, что на лице девушки не было той кокетливой улыбки, что была ранее. В итоге парень выбрал простой торт, о котором не просил рассказать. Увидев окончательный выбор клиента, девушка разозлилась, но сдержалась. Юнги это увидел и просто усмехнулся, оставив больше денег, чем надо. Выйдя на улицу, парень вздохнул полной грудью. 《Жизнь слишком прекрасна》 Было уже темно. Зная девушек, которые не едят сладкое после шести вечера, Юнги решил, что тортик оставит им на завтра, поэтому просто поперся домой, не забыв позвонить друзьям и предепредить их. На горизонте показался большой дом, где находилась его большая квартира для одного холостого парня с тортом в руках. Достав ключи, мятноволосый поплелся ко входу, напевая себе под нос мелодию. Но эта приятная мелодия оборвалась ударом в живот. Резкий, сильный удар кулаком. От такой неожиданной атаки, Юнги схватился за больное место, упав на колени. Подняв голову он увидел лишь еле заметный силует мужчины, который быстро исчезал из поля зрения. В глазах темнеет. Боль в животе не прекращалась. На улице никого не было, слышно только судорожное дыхание парня. Через мгновение глаза закатились, и парень упал на холодный асфальт, потеряв сознание. *** -Вот же ж говнюк этот Юнги. Взял и бросил,-сидя на коленях Тэхена, жаловалась СоХи. -Он ушел с тортом в руках. Зная вас, девочки, не жрущие после шести, он решил оставить торт нам всем на завтра. Это будет еще один повод завтра же встретиться,-Чонгук и Тэхен оправдывали поступок старшего как могли, но женская логика этого не позволяла.  -Нам тоже пора домой возвращаться,-Джинни была усталой. Если сейчас они не пойду  домой, она уснет прям у них дома. В этом ничего страшного нет, просто завтра им всем на учебу, нужно сделать домашнее и переодеться. Парочка еле уговорила СоХи отпустить их домой, даже Тэхен поддержал их. Шли они в полной тишине, держась за руки. -Ты свет забыла выключить?-спросил Чонгук Джинни, когда они уже подходили к дому, а там свет был включен. -Нет, я все выключила. Странно. Зайдя в дом, они услышали звуки, доносящие из кухни. Джинни, поняв, кто это, насторожилась. Она хотела уже уйти, как ее позвали. -Джинни, ты уже дома? Иди сюда, нам надо поговорить!-с кухни послышался строгий голос. У двери показалась тень женщины. В девичьей голове пронеслась простая фраза-О нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.