ID работы: 7887309

Семья рыжих чертиков

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Вторая. Младшие

Настройки текста
      Клэй почему-то думал, что все будет гораздо проще: Семья полная — оба родителя — и там парочка сестричек, например, у Ланса или Акселя по сестре, а у него с Мэйси вообще вообще не было лишних ртов… а может и было…       Но ожидали все явно не этого.       Только представьте себе штук десять разных возрастов детей, визжащие от восторга, а кто и от того, что место повизжать не хватило, или что его визга никто не слышит… куча рыжих, шумных, надоедливых детей… как-то Аарона даже жалко стало. Кстати, а что с ним?       Как ни странно, но тот мигом изменился в лице, широко улыбался, несмотря на то, что эти чертики его чуть ли по частям не растаскивают, как-то даже с нежностью к ним ко всем оборачивался, говорил что-то вроде «О, да ты вырос!», «Какой тяжелый!», «Милая, тебе еще учиться», брал всех по очереди на руки. В этой каше сам Аарон терялся из виду несколько раз, его жесты казались жутко быстрыми, а толпа вокруг все никак не кончалась… Боже, кажется, мы его теряем!       А на самом деле Аарон действительно был в хорошем расположении духа, несмотря на то, что эта встреча не из самых приятных, эта нежность, эта веселость вернулись автоматически, не спрашивая и не настаивая. Вот эта Лилия, совсем еще малышка, в прошлом году пыталась отправиться в кругосветное путешествие, спрятавшись между багажом на одном из кораблей. Или вот, Джим, хулиган, еще тот проказник, но такой смешной, и всегда готов прийти на помощь сестренкам — защитить от страшной собаки или кого покрупней… Майк, Алия, Питер, Ник и Ким, Мира… всех надо было поднять на руки, потискать, сказать что-нибудь смешное, им это нравится, покружить, ответить на вопросы… Все эти идеи выплывали наружу из самой глубины души, желая показать только самое светлое и самое нежное.       Остальные рыцари были явно не в восторге от такого количества внимания, детей от любопытства просто раздирало, каждый считал своим долгом потрогать (а еще понюхать, полизать, повисеть на них, попихать в бока, пощипать, потискать и довести до суицида) хоть одного героя, от которых просто гудели все источники новостей.       Ланс то и дело поправлял съехавшую челку, отгонял от малышню, бормоча что-то про сумасшедших фанатов и проклиная всех Фоксов за плодотворность.       Мэйси держалась стойко, но было заметно, что девочки, пытавшиеся заплести ее шикарный хвост во множество мудреных и мелких косичек, ее стопроцентно бесили, а когда парикмахеры принялись за блестки и бантики, принцесса изо всех ног пыталась убежать от своих стилистов.       К Акселю практически никто не лез, дети находили его слишком большим и страшным и предпочитали наблюдать за ним с дистанции. Правда, маленькая Лилия расхрабрилась и подошла к великану с просьбой покатать ее. Тот подумал, что одна такая крошка, как Лилия, ему не будет затруднять ни движения, ни перевариванию пищи. Но сильно ошибся, ведь маленькой героиней потянулись и остальные желающие посидеть на великане. Лишь Алия стояла в сторонке, стесняясь и краснея, поглядывая на рыцаря*.       Но больше всех досталось, конечно, Клэю. А как еще то? Он ведь лидер, самый сильный и умелый воин во всем мире, лучший ученик Академии Рыцарей, может уложить всех врагов одним махом, никаких усилий при этом не прилагая… Последнее, конечно, было фантазией детей, но нисколько не влияло на их фанатизм. Рыцарь стоял в полном отчаянии, деться некуда, даже пошевелиться было трудно. От такого внимания доспехи стали в разы тяжелее, в глазах мелькало, а сознание кроме того, что пора бежать, ничего путного не выдавало…       Но это еще полбеды, а что делать, если у Аарона есть еще и старшие?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.