ID работы: 7887332

Финес и Ферб или покорение Магического мира

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семья Флинн-Флетчеров, которая проживала на Нивэл-стрит, в доме под номером пять, всегда на первый взгляд казалась самой обычной семьёй. Лоренс Флетчер работает дилером антиквариата и читает популярные исторические лекции в своём магазине. Это был высокий мужчина с каштановыми волосами и карими глазами. Его жена, Линда Флинн-Флетчер раньше была певицей, а сейчас стала хорошей матерью, которая воспитала самых интересных и весёлых детей. По правде, она была красива. Рыжие пышные волосы, которые доходили ей до плеч, хорошо сочетались с ее голубыми, как небо, глазами. Эта супружеская пара всегда была душой компании и имела много друзей. Но эти друзья не знали, что точно скрывает от всех семья Флинн-Флетчеров. После смерти своего первого мужа Линда узнала, что её дочь является волшебницей. В то время Кэндис на днях исполнялось одиннадцать, и на пороге их дома появилась странная женщина с письмом в руках. Её звали Минервой Макгонагалл, на вид ей было сорок пять. Она была одета в зелёного цвета мантию и такого же цвета остроконечную шляпу, как у настоящей ведьмы. Именно Минерва рассказала Линде все тонкости волшебного мира и предложила её дочери обучение в самой престижной школе Магии и Волшебства - Хогвартс. Как матери одиночке с двумя детьми, Минестерсво магии помогло Линде с затратами на волшебные принадлежности для Кэндис. Объясняя это тем, что "Обычный родитель Магл выспитывающий двух детей не в состоянии оплатить хотя бы часть суммы этих товаров. И ребеноку-полукровке, как ни как нужна помощь с финансами для поступления" . После отъезда своей дочери, Мисс Флинн часто ходила гулять в парке со своим младшим сыном. Мальчика звали Финис, в тот период ему было семь лет и он только не давно начал учится в Денвельской Начальной школе. Мальчик был похож на своего отца. Такие же рыжие волосы постоянно лежащие в беспорядке, синие, глубокие глаза и прямой длинный нос из-за чего казалось, что голова у него была треугольная. Он был интересным и жизнерадостным ребёнком, и по этому в школе за такой короткий срок он смог завести себе много друзей. Это никак не могло не радовать Линду... Иногда, после прогулки по парку, они заходили в магазин, который находился по близости. Если Линда нечего не замечала, то Финис являясь умным не по годам ребёнком, замечал многое. Каждый раз выходя на улицу мальчик встречал странных людей, в странных одеяниях и шляпах. Они ему постоянно улыбались и здоровались с ним, на что мальчик отвечал такой-же улыбкой и тихим "Здравствуйте". Иногда бывало такое, что некоторые из этих людей подходили к Финесу и начанали заводить разговор об отце, говоря о том что мальчик очень похож на своего родителя и по- любому будет таким же известным как и он. Ребёнок постоянно говорил об этом своей маме, а та в свою очередь мило улыбалась и говорила, что "эти люди странные, но очень хорошие и добрые". Через месяц Линда побывала на свадьбе своих старых друзей, где и познакомилась с Лоренсом. А через пол года они расписались. Поэтому Кэндис, приехав со школы, обрадовалась, что её мать все-таки смогла выйти из депрессии. Сам Лоренс являлся отцом одиночкой и стал присматривать за своим сыном, Фербом. После развода своих родителей ребёнок перестал разговаривать. Все родственники ссылались на то, что у мальчика какая-то болезнь. Но после нескольких походов в больницу и сеанцев у психолога все поняли, что мальчик просто замкнулся в себе из-за страха потерять семью. Флетчер несколько раз пытался помириться с бывшей женой, делая акцент на том что "Фербу нужна нормальная семья", а та в свою очередь, пожимала плечами, говорила что её это не волнует. После того как он расписался с Линдой, его сын Ферб как ни как потехоньку начал разговаривать с Финесом, а через месяц, мальчика никто не мог заткнуть. Что не могло не радовать Мистера Флетчера, так это то что дети Линды, относились к нему с уважением и через пару дней, вместе с Фербом звали его Отцом. Однажды Мистер и Миссис Флинн-Флетчер, были приглашены на благотворительный бал, который устраивал Мэр Денвилля. Кэндис в то время было уже двенадцать и она училась на втором году обучения в Хогвартсе, по этому девочки в городе не было, и оставить Ферба и Финиса одних дома они не могли. Пришлось горе-родителям просить соседку из дома на против, проследить за детьми. На тот период времени мальчикам было по восемь, а именно в это время воображение у ребят начало только развиваться. Поэтому, пока девушка не видела, мальчики, на кухне играли в пилотов. Финес Флинн, был не из робкого десятка, и что бы похвастаться перед своим сводным братом, залез на куханную тумбу и сделал прыжок с большой высоты. Но вместо того что бы приземлится на пол лицом, мальчик повис в воздухе с испуганным вырожением лица. Как раз в этот момент, на кухню зашла соседка и посмотрев на Финеса большими глазами, упала в обморок. Через час родители забрали мальчиков. Мистер и Миссис Флинн - Флетчер, были в сметении ведь дети говорили что соседка уснула, и врятли сможет сейчас проснутся, что бы проводить их из её дома. Через месяц приехала Кэндис, на зимними каникулы. Финес рассказал ей о том что произошло с ним в тот вечер, умоляя сестру не говорить об этом родителям. Девченка, загадочно улыбалась и говорила что скоро Финес все таки сможет побывать в Хогвартсе. Прошло примерно 3 года и Финесу и Фербу было по одиннадцать лет. Кэндис все реже проводила летние дни дома, проводя больше времени с друзьями из школы. Поэтому, что бы как то скоротать время, проходилось играть на площадке, которая находилась не далеко от их дома. Младший Флинн, сидя на железных качелях внимательно всматривался в своего брата, который в то время сидя на ярко - зелёной траве читал книгу. Финес только сейчас заметил как его брат с интересом вчитывался в книгу, иногда до трагиваясь до своих зелёных волос и откидывая их назад, что бы они ему не мешались. – Интересная книга? — Спросил Фин у сводного брата, видя как карии глаза машинально переводят взгляд от книги на Рыжика. —Очень... — И... О чем она? —Ферб заметил, как у Фина загорелись глаза. — Эм... У Кэндис с полки взял, — сказал мальчик, закрывая книгу что бы прочитать название —История Зельеварения... — Это что??? —Наверное, один из уроков, который преподают в школе Кэндис... — Финес уже не смотрел на брата, а внимательно вглядывался в циферблат своих наручных часов, где маленькие стрелочки показывали 12:29. В 30 минут ровно, каждый день приходил почтальон, оставляя в почтовом ящике газету или рекламу. Редко бывало, что им приносили письма. Если даже они и были, то чаще всего для Линды, от сестры, которая в очередной раз поехала куда-то отдыхать и что бы похвастаться перед родственницой, присылала ей маленькую открытку. Но в этот раз ни почтальона с газетой, ни маленькой открытки. Всего этого не было. Вместо этого на железном ящике с красным флажком, величаво восидала белая сова. Птица держала в клюве два письма. Финес Флинн, всегда знал что является необычным ребёнком. Ведь эти письма были адресованы ему и Фербу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.