ID работы: 7887359

Жизнь поколения

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взмыл в небеса Дракон расписной, Это был парень простой. Черные крылья , Сетчатый хвост. Имел он весьма немаленький рост. В глазах его виднелся огонь, В этом огне сгорала ладонь. Девушки той, что ему отдана. Для ритуала была сожжена. Он не хотел делать больно родным, Но от нее остался лишь дым. Пепел и сажа повсюду была И из нее появилась рука. Это была ладошка дитя, Ребенок рождён в день ноября. Ребенок дракона дарован тебе, Двенадцать невест погибли во мгле. Но за невесту нужна была месть, Да и дракону ненадобна лесть. На! Вот и всё! Голову с плеч! Драконоборец вонзил в него меч. Было слышно море криков и слёз. Дракон упал в забвение грёз. Вот, наш Арман остался один. Воспитал его призрак подводных глубин. Лишился он дома, Лишился души. Кто здесь дракон пойди, покажи! Слышит он нотки песни своей, Будет пугать своим видом людей. Душа дракона ведётся на зов. В мурашках был его черный покров. Убийства ждала его душа, Двигался он весьма не спеша. Левою лапой смахнул он дружину, С невестой поднялся он на вершину. Жених разъяренный дерётся со злом, Ждёт, что это окажется сном. Но случилось все на яву "Я для тебя одного лишь живу" - Прошептала несчастная. И обратилась погода ненастная. Пепел и сажу ветерок обдувал, За горизонтом виднелся каменный вал. Там он оставил ее ночевать, Чтоб одному не горевать. И полюбили друг друга они Нет на свете лучше семьи. Скоро дитя снизойдёт с этих мест. Не губите двенадцать невест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.