ID работы: 7887452

Счастье может быть в шестидесяти сантиметрах от вас

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так сложилось, что у меня всегда было мало друзей. Я не понимал, что людям во мне не нравится. В раннем детстве мне вполне хватало общения с родителями и игрушками. Когда я пошел в школу, у меня появились недоброжелатели, и вот, в старших классах я начал общение по интернету с одним человеком. Мой собеседник оказался очень интересной личностью, у нас было много общих тем, на которые мы любили общаться. Как-то раз он спросил в каком городе я живу. Меня это, ничуть не смутило и я со светлыми мыслями написал «в Сеуле» и какого же было мое удивление, когда я прочитал «Правда? Я тоже из Сеула!». В тот вечер мы как обычно общались до ночи и из этой переписки я узнал, что, оказывается, мой друг живет, буквально, через дорогу. Договорились встретиться в следующее воскресенье в торговом центре в пять часов вечера. Ожидая этой встречи с таинственным соседом, эти несчастные четыре дня тянулись ужасно долго. В пятницу в школе я рассказал об онлайн друге своему хорошему знакомому из параллельного класса. Я спросил, что он об этом думает — Мне это кажется подозрительным, если честно. Этот твой «no name» может оказаться кем угодно, хоть маньяком каким-нибудь. После этого я не смог заснуть. Мне стало очень интересно, кто же скрывается под псевдонимом «no name». Чем больше я об этом думал, тем становилось страшнее, но любопытство заглушило инстинкт самосохранения. Я даже думал отменить встречу, сославшись на болезнь. Но вот долгожданное воскресенье настало, пробило пять часов вечера, и я уже стоял у главного входа в здание и ждал человека, о котором ничего не знал. Когда я уже собирался уходить, ко мне подбежал мой сосед по парте и начал расспрашивать: — Так это ты «Мистер Икс»?! — «No Name»?! — Да! Мы долго рассматривали друг друга, а потом мне стало смешно от того, что человек, с которым я учусь уже 10 лет имеет те же интересы, что и я. Я рассмеялся. Мы гуляли долго. Очень. Так я нашел своего лучшего друга и вторую половинку, иногда ваше счастье может находиться в шестидесяти сантиметрах от вас. Присмотритесь, может, этот человек сейчас сидит рядом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.