ID работы: 7887472

Your curse

Гет
R
Заморожен
3
автор
_kawatsumire_ соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Who are you?

Настройки текста
Примечания:
      Уже утро, яркие лучи солнца проходят сквозь занавески, прямо на личико Тэхёна. Альфа неохотно подтягивается, и берёт в руку телефон, и смотрит на время.       — Твою мать! Я проспал!       На телефоне время 9:50, а занятия начинаются ровно в 9. Тэхён как можно быстрее собирается, берёт портфель и выбегает из квартиры. На улице осенний ветерок, который еле бьёт альфу по лицу. Но он не замечает что происходит на улице, потому что от учителя ему всё равно получит выговор. Отсидев несколько пар, Тэхён пошёл домой. Придя, он быстренько переоделся, оставил портфель и перекусил рамёном. Тэхён пошёл на подработку, поскольку денег не так много, а выживать как-то надо.       Тэхён работает в небольшом кафе. Как не странно, народу было очень много. А как известно: много народу-много чаевых. Так что для альфы этот день был прибыльным. Вот уже вечер, Тэхён очень устал, и когда он вышел из кафе в котором он подрабатывал, чтобы пойти домой, начал капать дождь. Ветер начал усиливаться, а дождь зарядил с новой силой.       -Ну отлично! — с раздражением прошептал альфа.       До дома оставалось немного, и Тэхён решил побежать. Пока бежал, он успел 3 раза проклять погоду и лужи, в которые он наступал, даже не оббегая. Хоть он и бежал, куртка всё равно промокла насквозь, а кеды были просто полностью в воде. И вот он уже поднимается на свой этаж, и видит у своей двери коробку.       «-Что это?» — промелькнуло в голове. К коробке был прикреплён небольшой конвертик.       «Хм. Может родственники что-то прислали?» — подумал Альфа.       Он пододвинул коробку и открыл дверь. Снял свою мокрую куртку и вернулся за коробкой. Зайдя в гостиную вместе с коробкой, он сел на диван. Открыл конверт и обнаружил небольшую записку. На записке написано:       — Пожалуйста позаботься о ней и будь осторожен. Её зовут Арина.       Не успел он ничего сказать или подумать, как услышал какие-то звуки исходящие из коробки. Тэхён аккуратно открывает коробку, и видит, -это… -котёнок?! -удивился он.       «Ну классно» — подумал альфа. Мало того что Тэхён на первом курсе, и денег у него не так уж и много, не смотря на то, что он ходит на подработку, так теперь ему надо будет уделять время и заботиться о котёнке. Котёнок был немного напуган, но почувствовал некое доверие.       Это пушистое чудо выглядело безобидно. Сам котенок был как дым, но на голове красная полоска. Глаза были ярко янтарные и можно сказать сияли. -Ладно, придумаю что с тобой делать…

***

17:42

      Стук в дверь* Чимин подходит к двери и смотрит в глазок, но там никого нету. «Опять школота» — подумал он. И ушёл делать домашку.

17:47

      Снова стук в дверь* Чимин снова подходит и смотрит в глазок. Опять никого.       » Да что ж такое то блин?!»-подумал Альфа и решил проверить что это за фигня. Он открыл дверь и увидел, что на полу лежала какая-то коробка. Он смотрит на эту коробку и думает: «Чё за приколы?» Взяв коробку он не стал сразу её открывать и, поставив её на пол в своей комнате, продолжил делать домашку.

20:16

      В какой-то момент Чимину показалось что он не один, что кто-то смотрит на него со спины. Он услышал шуршание и обернулся. Никого.       «Наверное переутомился» — подумал он и протёр глаза. Но опять… шуршание… Стало стрёмно, но потом он понял что это из коробки. Он встал со стула и, подойдя к этой шуршалке, он увидел конверт. Не открывая коробку, которая чуть ли не прыгала, он отодрал конверт и открыл. Там была всего лишь записка:       — Пожалуйста позаботься о ней и будь осторожен. Её зовут Маша.       Чимин открывает коробку и видит котёнка который сладко спит. — Значит это ты только что носилась, Маша… — сказал альфа.       Но тут он слышит звонок телефона. Взяв гаджет в руки, он увидел имя лучшего друга. Довольно поздновато для болтавни по телефону, но наверно что-то важное.       -Тэхён~а? Что случилось?       -Чимин, мне тут котёнка подкинули, я знаю как ты любишь котиков, и я подумал, может ты захочешь взять? — сказал Ким       -Но мне тоже подкинули какого-то котёнка, это довольно неожиданно…- тихонько приговорил Чимин       — Мне кажется этот котёнок необычный, на его голове какая-то красная полоска, может кровь, а может краска, но сам он полностью серый— проговорил Тэхён       — Хм…а мой очень странный… Только что носился, чуть-ли коробку не порвал, а сейчас крепко спит. И у этого котёнка тоже какая-то полоска на голове, только зелёная.       -Так, давай ты завтра придёшь ко мне с этим котёнком, и мы во всём попытаемся разобраться. Всё равно завтра выходной. — сказал Тэ       -Конечно, я приду — ответил Чимин и сбросил трубку.

***

      — Збагрить тебя Чиму не получилось, придётся тебе жить со мной…ну ладно…- сказал Тэхён котёнку.       Делать нечего. Альфа постелил газету чтобы животное ходило в туалет и поставил тарелку с едой которую он не доел. -Надо бы тебя помыть, фиг знает из каких ты ебуков приехала. — с этими словами Тэхён взял полотенце и пошёл мыть котёнка. Думая, что может всё-таки эта полоска- просто краска, которой покрасили котят чтобы различить, он попытался её стереть. Но нет. Полоска не стиралась с головы. Тэхён помыл и вытер это пушистое чудо, которое походу обиделось. Тэ, не теряя времени, принял душ. Его не было около 30 минут. Всё это время он обсуждал на свой вопрос: «что за фигня творится?». Когда он вышел из душа, то увидел, как Арина носится по квартире, как будто кого-то ища. Альфа поднял её на руки и начал гладить.       «вроде успокоилась…» — с этими мыслями он положил её на свою кровать и лёг спать.

***

      У Чимина история похожая, он пошёл в душ, но когда вышел Маша насилась по квартире. Он не понял что происходит, и кое-как поймав эту пушистую задницу, начал гладить. Когда Маша уснула прямо у него на руках, он положил её рядом и уснул.

9:26

      Наступило утро, солнце светит Чимину в глаза и щекочет его сонное личико. Он так переутомился вчера, что забыл закрыть шторы. Альфа просыпается и смотрит на котёнка.        -Ну приветик, Маша — говорит Пак поглаживая котёнка по голове. Маша в свою очередь открывает свои серо-голубые глаза и начинает мурчать.       «Интересно всё же, что это за полоска» — подумал альфа, потянулся и, захватив полотенце, направился в душ. Маша осталась спать. Когда он вышел из душа, Маша уже не спала, а носилась как ошпаренная.       -Ты опять за своё? — сказал Чим и пошёл на кухню. Все знают, что Чимин добрая душа. Он часто носил бездомных кошек домой, и у него оставалось немного сухого корма, который он дал котёнку. Маша подошла к миске, понюхала корм, развернулась и ушла. -Эй, ты чего? — спросил Чимин. — Вот же вредина.        Прошло около 10 минут, и «вредина» вернулась. Она немного успокоилась, и начала тереться о ноги Чимина, потом демонстративно подошла к миске и начала есть. Казалось, будто она ест через силу, Чимин присел на крточки рядом с ней, погладив по серой шёрстке, и засмотрелся на зелёное пятнышко. -Какая же ты странная — сказал он и продолжил готовить завтрак.

***

      У Тэхёна можно сказать утро ничем не отличается, НО он проснулся от того, что пушистая задница по имени Арина, опять носилась по квартире.       «Что ж с тобой происходит» — думает Тэ. Он еле ловит тарпеду с ушами и гладит её, дабы успокоилась, но кошка выскакивает из рук альфы и начинает опять носиться. Тэхён смирился с этим, и пошёл в душ, поскольку ему снился страшный сон, альфа проснулся в холодном поту. Выходя из душа Ким понимает, что Арина ждала его у двери в ванну,       -Ты что, всё это время сидела здесь? — сказал Тэхён.       «Наверно голодная…» — подумал Тэ, протирая полотенцем волосы.       -Ты кушать хочешь? -сказал Тэ котёнку и улыбнулся. Арина только продолжила тереться у его ног.       -Видимо мне придётся сходить в магазин за кормом.       С волос капала вода, поэтому Тэ задержался дома на пол часа, чтобы голова просохла. Осень как ни как. За эти 30 минут альфа успел задолбаться искать и ловить по квартире Арину. Под конец всего этого приключения у Тэхёна успела высохнуть голова, а на руках не осталось живого места, потому что кое-кто исцарапал ему все руки. «Ну уж неееет… Так не пойдёт. Если так будет продолжаться, точно придётся отдать её кому-нибудь» — подумал альфа, разглядывая свои руки. Он зашёл в свою комнату, надел первые попавшиеся тёмные джинсы и серую толстовку. Схватив со стола телефон с наушниками и карточку, он вышел из квартиры, ещё раз окинув взглядом комнату, по которой носилась серая тарпеда. Погода на удивление была очень тёплой и не хотелось уходить с улицы, но дома ждёт голодный котёнок, так что лучше не задерживаться. Придя с магазина Тэ заходит в квартиру и видит, как Арина всё ещё носится по квартире.       -У тебя что бесконечная батарейка в заднице?! — уже с раздражением говорит альфа.       Арина же, услышав голос Тэхёна, подбежала к нему и начала смотреть таким взглядом, будто сейчас заплачет. Сняв кеды, он присел перед ней на корточки и посмотрел в эти бездонные глаза. Эти глаза как будто не кошачьи, он смог увидеть в них, взгляд как у человека. Взяв её не руки он пошёл на кухню, наложил в тарелку еды и поставил перед котёнком. Принюхавшись, Арина подошла к тарелке, но ела с небольшой неохотой, как будто кошачья еда ей не очень приятна. -Какая же ты странная — Говорит Тэхён, и берёт телефон чтобы позвонить Чимину

***

11:23

      Чимин слышит музыку, которую поставил на рингтон своего телефона, а потом ощущает небольшую вибрацию. Он достаёт телефон, который лежал в кармане джинс, а на экране видит имя своего лучшего друга.       -Чимин~а, привет, ты уже не спишь?       — Привет, нет. — ответил Чимин       — Хорошо, когда придёшь? — с некой искрой в голосе спросил Тэ.       -Минут через 40, так что жди.       -Жду. — ответил Тэ и сбросил трубку.

12:05

      За эти сорок минут Чимин успел привести себя в порядок и немного поиграть с Машей. Нацепив джинсы и кофту, Чимин вышел из комнаты и, поймав опять сумасшедшую Машу, одевает куртку, которой накрывает Машу — чтобыона не замёрзла, и выходит из дома.        На улице довольно тепло, но не для этого пушистого создания. Осень даёт о себе знать, когда поднимается нехилый ветер, и кажется, будет буря, как вчера. Альфа направляется в сторону дома Тэхёна, пытаясь как можно лучше закрыть котёнка курткой. Хорошо, что до дома Тэхёна было идти не так уж и далеко. По дороге он чувствует, как от кого-то пахнет мятой с ананасом, а потом понимает, что это от котёнка.       -Животные же обычно ничем не пахнут… Или это от твоего прошлого хозяина…? — сказал альфа, немного замедлив ход, и задумавшись. «Как всё сложно…» — подумал Чимин, уже подходя к дому Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.