ID работы: 7887480

Я разрушу твою сталь, Валира

Фемслэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава l. Поймана на крючок

Настройки текста
Примечания:
Кап-кап, раздавался шум капель, капающих на разбитую в кровь ногу Валиры, которая лежала на холодном и мокром полу. Мысли смешались, от самого лучшего, когда она была гладиатором, до самого худшего до… — Проснулась? — Холодно заметил женский голос, увидев, что Валира слабо дёрнулась. Мысли вернулись, все встало на свои места, она попалась… к Маев Песнь Теней… Незадолго до этого. — Легче легкого, — Заметила эльфийка крови, медленно шагая к маленькому стенду, на котором стояла хрустальная крышка, под которой, какой-то камень. Сангвинар сложила оружие в ножны и медленно приподняла крышку. Щелк… пустой зал залился адским криком эльфийки. Кто-то или что-то в броне, со всех сил сжал её запястье, отчего послышался характерный хруст. — Только через мой труп, Валира, — Злобно, словно змея, прошептала палач, откинув разбойницу на пару метров. — Тц… ты еще кто? — Из тьмы вышла высокая женщина, из-за спины которой висел полумесяц. Она медленно его взяла и, ловким движением, подставила его к горлу Сангвинар. — Тихо, тихо, подружка… — Шипя от боли предупредила девушка, — Я тебе не по зубам… — Словно что-то замышляя медленно проговорила блондинка. По пещере разнесся звук железа, — Отведай холодной, острой стали! — Закричала Валира, выпрыгивая из железных объятий своего палача, — Ты же должна охотиться на Иллидана, не так ли? — Не твое дело, вор, — Удар, полумесяц и изумрудные клинки соприкоснулись, от них полетели искры. — Эй-эй! Я же еще ничего не своровала! — Вдруг, Валира исчезла и, неслышно появилась сзади Маев, готовясь применить подлый трюк, девушку пронзил стальной клинок. Это было буквально за секунду. Песнь Теней, ловким движением, повернувшись, своей рукой, из-под пышного плаща, пустила веер клинков, один попал прямо в бедро эльфийки. — Я разрушу твоё стальное сердце, Валира, — медленно проговорила палач, убирая полумесяц и садясь на корточки, — теперь — мучаться будешь ты, воровка. Наше время. Разбойница открыла изумрудные глаза. Тело ныло, ноги не двигались. — Не бойся, я тебе всего-лишь из перерезала отравленным кинжалом. — Хах… смешно… — еле проговорила блондинка, убирая пот с лица. — У тебя ребро было сломано. — Я чувствую. — Замолчи, я не давала тебе слова! — Крикнула Маев, но, увидев, что Валира дёрнулась и, что было сил, сжалась, — Помолчи. Мы тебе помогли. — Ага, конечно, вы, палачи, сначала все испоганите, а потом… — Заткнись! — Крикнула Песнь Теней. — Зачем ты хотела украсть камень? — Ну… он был красивый… блестящий… Маев цокнула и усмехнулась: — Да ты словно… гоблин какой-то, — проговорила тюремщица, — Отдыхай, пока можешь, потом поговрим. — А ребро? — С ним теперь все хорошо, — ответила женщина, убирая в плащ руки. — Агх! Обязательно было эти ужасно тяжелые кандалы надевать на мои хрупкие руки?! — Смотря в тёмный потолок недовольно буркнула девушка. Ответа не последовало, — Черт, теперь, меня даже вы бросили! Да ну… — Валира закрыла глаза и погрузилась в воспоминания о своём безмятежном, коротком, детстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.