ID работы: 788754

She is my sin

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейя устало плюхнулся на диван. Сегодняшний концерт его серьезно измотал. Благо, он последний в этом городе. Будет время отдохнуть перед следующим. Главное, не попадаться на глаза фанаткам – разорвут на сувениры. Хотя в кое-чем они могут быть полезны. Турне длилось уже три месяца, и за это время парень еще ни разу не был с девушкой. Он, конечно, давал обещание своей невесте, но кто сказал, что он будет его выполнять? - Черт, три месяца воздержания – это перебор, - Сейя усмехнулся, - Заработался я. «Но где найти такую дуру, которая согласилась бы только на одну ночь? Не девочку же вызывать в номер». Парня отвлек стук в дверь. - Доставка цветов для Сейи Коу! – прощебетал девичий голосок. Ага, как же. Очередная фанатка как-то обманула охрану. Уволить бы их всех. Хотя…. На ловца и зверь бежит. - Уже иду! – чертовски довольный, Сейя направился к двери. * * * «To paradise with pleasure haunted by fear» * * * Мамору нервно стучал пальцами по рулю машины. С работы он ушел полчаса назад, но домой не спешил. Усаги все равно ушла на концерт.. Как их там? А, «Три Огня». Да и не хотелось ему возвращаться. Хотелось совсем другого. Другую… Это было словно какое-то наваждение. Парень много слышал про неверных мужей и не понимал, как они могут изменять своим женам. Всегда считал, что с ним такого не будет. Но жестко ошибался. Сейчас он уже не в силах совладать с собой. Еще три светофора – и Мамору на месте. А там – будь что будет… * * * «A sin for him Desire within A burning veil For the bride too dear for him A sin for him Desire within Fall in love with your deep dark sin» * * * За дверь номера оказалась вполне симпатичная блондинка с букетом роз. Её волосы были заплетены в оданго – такое сейчас редко встречается. - И кто же прислал мне эти цветы? – Сейя сделал вид, что поверил девушке. - Усаги Цукино… То есть я, - она густо покраснела. «Довольно симпатичный кролик попался в капкан.» - Вы проходите, не стесняйтесь, - парень улыбнулся, строя из себя радушного хозяина. - Можно, да? – девушка несмело шагнула за порог. - Такой красавице все можно, - он забрал цветы, и поставил их в вазу рядом с мини-баром: - Кстати, вам виски или коньяк? - Я не пью, - засмущалась Усаги. - Значит, коньяк, - Сейя снова оголил свои тридцать два зуба. В фальшивых улыбочках ему равных не было, - Вы присаживайтесь на диван, не стесняйтесь. А я пока налью. Девушка присела на диван: - А у вас тут миленько. Парень устроился рядом с двумя бокалами коньяка. - Можно на «ты», красавица - прошептал Сейя на ушко поклоннице. * * * «I am the Fallen You are what my sins enclose Lust is not as creative As its discovery» * * * Мамору поднимался по ступенькам храма, словно на пожар. Хотя это и был пожар – где-то глубоко внутри него. И справиться с ним может только жрица огня. Сама же Рэй была удивлена вечернему гостю: - По какому поводу пришел? - А ты не понимаешь, да? - парень приблизился вплотную к ней, но вместо ожидаемого запаха гари почувствовал запах шампуня. – Только что из ванной? - И что с того? – девушка перестала понимать происходящее. - Зачем? Вот зачем ты это делаешь?! - Мамору неожиданно поцеловал девушку, - Зачем ты сводишь меня с ума? * * * «Bless me, undress me Pick your prey in a wicked way» * * * - Выпьем за знакомство! – Сейя разом опустошил бокал, - Давай, это нетрудно. - Ладно, но я не уверена… - Усаги попыталась сделать так же, но выпила только половину, - Ох, зря это я… - девушка почувствовала себя не слишком хорошо. - Ничего, так бывает, - парень положил руку ей на талию, - Но ты ничего не бойся, ведь я рядом. - Может, не надо? – Усаги начала догадываться, к чему всё это. - Надо, красавица, надо, - Сейя начал снимать платье с девушки… * * * «God I must confess...… ...I do envy the sinners» * * * - У тебя минута, чтобы всё объяснить, прежде чем я влеплю тебе пощечину, - Рэй начинала заводиться. - Месяц назад я увидел тебя на дне рождении Усаги. Вспомнил былую молодость. И теперь я не могу забыть это снова. Понимаешь?! – Мамору пристально смотрел ей в глаза. – Я хочу тебя… - Ты же понимаешь, что Джед тебя живьем закопает? – девушка нисколько не шутила. Юичиро однажды чуть не получил от её мужа. С тех пор он здесь не жил. - Твой благоверный уехал, и будет только через два дня. Он ни о чем не узнает, Огонек, - Мамору провел рукой по волосам девушки. - Не зови меня так. Не надо… - Рэй растерялась. Действительно, их бурный роман было трудно забыть. - Надо, Огонек, надо, - Мамору скинул халатик с девушки… * * * «A sin for him, Desire within A burning veil For the bride too dear for him A sin for him Desire within Fall in love with your deep dark sin»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.