ID работы: 7887554

I love you, but you're such an asshole.

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

.1..

Настройки текста

Джишва•~•

Хэй, привет, все в силе?

ТиДжо:3 Да, конечно, я не могу отказать в таком.

Джишва•~•

Тогда, через пять минут буду около твоего дома.

ТиДжо:3 Уже выхожу.

***

 — Привеет, Джоши! — младший накинулся на Дана с объятиями.  — Салют, фасолинка! — Джош обнял брюнета в ответ. — Я не фасолинка, фасоль невкусная и страшная! — Тайлер обиженно надул губки.  — А ты… маленькая и миленькая фасолинка, — Джош улыбнулся и ткнул Джозефа в бок. — Ну ладно, ладно, — кареглазый засмеялся. Друзья шли по длинной улочке, со всех сторон окруженной домами. На улице было прохладно, и дул ветерок. Тайлер поежился от холода. — Ну ты и глупыш, кто в такую погоду ходит без ветровки? — синеволосый снял свою и накинул на плечи парня.  — Спасибо. А ты не замерзнешь? — брюнет удивленно посмотрел на Дана. — Я, в отличие от некоторых, кофты надеваю, — Джош расставил руки в стороны. Оба звонко засмеялись. Оставшуюся часть пути они шли в тишине.

***

Taco Bell. Прекрасное место. Все ведь знают, что тут делают отличное тако. Это любимое заведение друзей, они приходят сюда каждую субботу, чтобы развлечься и отдохнуть.  — Джошиии, я займу столик, а ты закажи нам поесть, — Тайлер невинно взглянул на старшего.  — Как всегда? — спросил Джош.  — Как всегда, — ответил брюнет и направился в сторону столиков. Через 10 минут Джош и Тайлер уже во всю уминали тако и болтали.  — Боже, это просто восхитительно! — Джош вытерся салфеткой. — Нет, это божественно, — Тайлер поднял руки. Закончив трапезу, друзья начали собираться, как вдруг Джош решил использовать их тайную технику. — Тайлер, давай чмокнемся? — он сказал это достаточно громко, и некоторые посетители устремили удивленные взгяды в сторону друзей. — Давай. — Чмо. — Чмо. Оба парня громко засмеялись и направились к выходу из заведения.

***

 — Куда пойдем? — спросил желтоволосый.  — Давай ко мне, у меня все равно нет никого дома, — младший хихикнул.  — А нас это разве когда-то останавливало? — озадаченно спросил Джош.  — Нет, я просто к сведению, — младший посмотрел на друга.  — Ну ладно, тогда пошли, — Дан улыбнулся.

***

Парни сидели на диване и смотрели фильм. — Джошиии, давай чмокнемся? — кареглазый ухмыльнулся. — Давай. Младший пересел на колени к Джошу и впился в его губы с жадным поцелуем. Тот конечно опешил от такого, но ответил, положив руки к Тайлеру на талию. Отстранившись, брюнет посмотрел в глаза Дану.  — Я думаю, это лучше, чем обзываться,— Джозеф хихикнул.  — Одназначно. Я тебя так люблю, но ты такой засранец, — сказал желтоволосый и снова припал к губам младшего. Ведь у каждого друга свои приколы, правда? Но иногда они перерастают в нечто большее, чем дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.