ID работы: 7887558

как же предсказуемо.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

//

Настройки текста
вздохи и рваное дыхание распространялось по всей квартире. два горячих тела были прижаты друг к другу настолько близко, что казалось они совсем скоро сольются в единое целое. одежда осталось где-то в прихожей, там же где здравый смысл покинул их обоих. поцелуи, укусы и стоны. им мало, катастрофически мало. оба хотят большего, оба нуждаются в этом сравнимо кислороду. сейчас мир создан лишь из голубых стен в квартире старшего и голых тел, наслаждающиеся головокружительной близостью. — малыш. сунен никогда не славился хорошей репутацией. алкоголь, много девушек и парней, хождение по клубам. всё это наполняло его жизнь и подобно дню сурка — становилось тошнотворной обыденностью. учась на втором курсе он понял, что своими силами ничего не добьется и всячески пытался выбиться в популярити университета. в одном из таких годов обучения сунен встречает немного невысокого парня, что младше его меньше чем на год. он был первокурсником. юноша не был ничем особенный, он не поселился в сердце квона с первого взгляда. — да мне вообще всё равно на него! — как-то вскрикнул он на своего друга в кафетерии. его эмоции были настолько сильны, что своим криком он взбудоражил всё заведение. — ты чего? я же просто спросил как скоро он окажется в твоей постели. — смеясь, отвечал ему сынгкван. — он. меня. не. интересует. — фыркнул квон. — уверен? — абсолютно. настолько больно осознавать, что эти мгновения удовольствия совсем скоро останутся лишь болезненными воспоминаниями и сильной болью в сердце. хоть сейчас его это мало волнует, как и всё сегодня впрочем. его бросила девушка, опозорила и выгнала с их общей квартиры. ли всё равно. он хотел забыться и уйти в мир, в котором ему не будет так больно. по крайней мере, он так думал. сейчас, находясь в объятьях квона, он не хочет думать о том, что совсем скоро он вновь окажется один. он просто наслаждается тем, что почувствовал впервые для себя, что испытал. возможно он задумается о том, чувствует ли что-то он к этому завораживающему парню. сейчас это не важно. — ты такой милый… — а ты нет. он кричит, зовет о помощи и бежит по пустой никому не нужной улице. он и есть эта улица. люди, что ходят по ней изредка — являются призраками его прошлого. болезненными ранами на сердце. они разрушают, ломают его изнутри. заставляют гнить и жить с этим чувством. прогнившее, брошенное дитя кричит, умоляет проявить к нему заботу, любовь. взамен он получает удар. сильный, точный. удар ножом прямо в сердце. оно стучит громче обычного, в ушах звенит, а глаза бегают по пустынной улице. на асфальт мелкими каплями стекает кровь. она иссиня красного оттенка. её запах схож с вонью гнилых животных, убитых и забытых на скотобойне. эта гниль течет из его глазниц и разбивает вдребезги. ноги подкашиваются, руки немеют. звон в ушах кажется громкими насмешками и бьет сильнее, чем нож. кричать больше нет смысла, звать кого-то невозможно. никто не заметит, никто не поймет. перед глазами огромными великанами встают те, кто когда-то желал его смерти. кровь мелкими струйками собирается на холодной земле в большие буквы, медленно собираясь в слово. впервые за долгое время чувствуется запах моря. любимый запах, что давал надежду на светлое будущее. помогал идти и не сдаваться, но подобно морю, все мы когда-то засохнем. наши берега всегда разные, у кого-то это мягкий, немного покалывающий кожу песок. у кого-то это гордые массивные скалы. засыхая, нам трудно вспомнить о море. нам трудно представить его былую атмосферу. дитя подобно морю, не смогло справиться с тяжестями окружающего его мира. оно засохло. единственная вода в нем прогнила настолько, что больше не могла давать ему необходимую жизненную силу. и сейчас, он лежит, окруженный своими страхами и тьмой, а рядом с ним написано лишь одно слово — боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.