ID работы: 7887583

Hot teacher

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hot teacher

Настройки текста
Когда Бетти вошла в класс, у нее похолодела кровь. Перед классом стоял мужчина, с которым она пошла домой на прошлой неделе. Они провели удивительную ночь вместе после встречи в баре, и Бетти сбежала на следующее утро. Она была настолько поглощена воспоминаниями, , что чуть не пропустила свое имя. Бетти вышла из оцепенения как раз вовремя, чтобы понять что Джагхед тоже узнал её. Нуждаясь в совете Бетти написала своей соседке по комнате - Веронике. Бетти: ПОМОГИ!!!! горячий парень, с которым я познакомилась в баре на прошлой неделе-мой профессор. Бетти: И он определенно помнит меня. Вероника: Оооо, у меня были фантазии об этом;). Бетти: Знаешь что? Я просто поймаю его после урока. Бетти: Но он действительно горячий, и я очень хочу увидеть его снова. Бетти: Fuckkkkk!!! Вероника: Просто доверься своему чутью. Наш инстинкт всегда прав. Ты умная женщина, ты примешь правильное решение. Бетти: Спасибо, Ви;) Купер сунула телефон обратно в сумку и вернулась к лекции. Аспирантура отличалась от традиционного колледжа. Занятия были гораздо более углубленными. Ее непосредственный ход мыслей переместился от журналистских расследований к бицепсу Джагхеда, пока он дико жестикулировал. Далее последовали более непристойные мысли, такие как его торс и восхитительная полоска темных волос, тянущихся от его пупка. Не желая тратить свои с трудом заработанные деньги, она сосредоточилась на смущающе пустой странице в тетради. Даже заметки отвлекали, потому что его голос шептал самые грязные вещи на ухо Бетти. Понимая, что деваться некуда, девушка глубоко вздохнула. Она должна была справиться с этим, как взрослый человек, и поговорить с ним об этом. Когда урок наконец закончился, Бетти старалась потянуть время подольше, она несколько раз складывала и выкладывала свои книги в сумку, перекладывала ручки. — Мисс Купер, — раздался голос Джагхеда в передней части кабинета. — Я надеялся поговорить с тобой в своем офисе. Я читал некоторые из твоих работ, и одна вещь привлекла мое внимание. — Это была ложь, конечно. Он сказал это только для того, чтобы избежать подозрений со стороны других учеников. — Конечно, мистер Джонс, — ответила она вежливо, позволив ему отвести ее в свой кабинет. — Послушай, Бетти, — фыркнул он, прислонившись к своему столу. — Как бы мне не понравился наш… вечер на прошлой неделе, я мог потерять свою работу из-за этого. Это огромная ошибка со стороны профессионализма и этики, и я нахожусь в опасной ситуации, так как я только что окончил колледж. — Я полностью понимаю, Джагхед. Я собиралась предложить то же самое. — Ты даже не услышала моего предложения. —  Джагхед ухмыльнулся. — Значит, ты не будешь просить меня делать вид, будто ничего не произошло? — Бетти была озадачена. — Точно нет. Мне очень понравился наш вечер и ночь, и если я правильно помню, тебе тоже.  — Самодовольный тон его голоса сводил Бетти с ума. — Я предложу кое-что другое. Что если я предложу встречаться втайне? Я не переставал думать о тебе всю неделю, Бетти. Джагхед спрыгнул со стола и медленно пошел к ней, как охотник, преследующий свою жертву. Бетти подождала, пока он приблизится к ней, — Мне бы очень хотелось, мистер Джонс. — Она взглянула на него из-под ресниц, прежде чем сократить расстояние между их ртами. Джагхед подхватил Бетти на руки крепко схватив за бедра. Он развернул их и усадил Бетти на стол, становясь меж её раздвинутых ног. Джагхед просунул руки под ее рубашку, блуждая вверх и вниз по спине, прежде чем отстраниться, и полностью снять её. Вслед за ней отправилась и юбка. Бетти снова и снова захватывала рот Джага, сплетаясь с ним языками. Она начала стремительно расстегивать пуговицы его рубашки, когда он тоже потянулся, чтобы снять ее. Вскоре за ней последовал бюстгальтер Элизабет, и Джагхед остановился, чтобы полюбоваться ее обнаженной грудью. — Бооооже, какой вид, — вздохнул он, опускаясь поцелуями к ключицам, оставляя еле-заметные отметины. Она ахнула, когда его теплый рот накрыл один из ее сосков. Стон сорвался с её уст, когда он прикусил розовую бусинку. Бетти обхватила его лицо ладонями и притянула к себе для еще одного обжигающего поцелуя, параллельно расправляясь с пуговичкой на джинсах Джонса. — Ты уверена в этом? — Спросил он, и на лице его отразилось беспокойство. — Абсолютно. Я хочу тебя, Джагхед. — Оба понимали, что иначе быть не может. Его рука скользнула вниз от груди Бетти, останавливаясь на талии и сминая мягкую кожу. Он двинулся дальше, чтобы прикоснуться к ней, наслаждаясь ее сбившимся дыханием. — Боже, Бетти. Ты промокла. Кто еще делает тебя такой мокрой? — Джагхед прекратил свои действия, откровенно издеваяся над девушкой в то время, как она всё сильнее и сильнее вцепилась в стол. Не дождавшись её ответа, Джонс возобновил свои движения. Его прикосновения стали более интенсивными. Он ввел в неё уже два пальца и с её губ сорвался стон. — Я спрашиваю, кто еще заставляет тебя так намокать? — Ты, Джагги. Только ты, — выдохнула Бетти, чувствуя, как быстро её накрывает оргазм, утаскивая в бездну блаженства.Брюнет вынул пальцы и поднес их ко рту, начиная облизывать Элизабет смотрела на это, затаив дыхание . Одно это зрелище едва не заставило ее кончить снова. Прежде чем она смогла восстановить дыхание, Купер притянула его к себе для еще одного огненного поцелуя. Ее рука опустилась к его боксерам, стягивая их. — У меня нет презерватива, — выдохнул он, разрывая поцелуй. — Я на таблетках. — Элизабет не успела договорить, как Джонс вошел в неё. — О, да, Джагги. Сильнее. — Бетти не смогла сдержать стонов, хотя понимала, что их могут застукать, но ей было как-то плевать. Сейчас есть только он и его движения, резкие, до одури приятные. — Беттс…—Низкие стоны срывались с уст Джонса. — Ахх, Дж…жаг, я почти…— Элизабет не договорила, откидывая голову назад и закатывая глаза от накатившего оргазма.

***

—Могу я пригласить тебя на ужин сегодня вечером? — смущенно произнес Джагхед. — Я знаю место, где никто не узнает нас. — Я с удовольствием, — выдохнула Бетти, все еще не сумев отдышаться. — Забери меня в 8, я напишу тебе мой адрес. И она ушла, оставив Джагхеду Джонсу 10 минут, чтобы подготовиться к его следующей лекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.