ID работы: 7887600

I will be watching over you

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter VI. Storm Rising. Part I

Настройки текста
      — Мы решили, что завтра ты отправишься на свое первое задание вместе с Трейсер и Уинстоном, — Джек Моррисон нажал на кнопку пульта, и за ним появился голографический экран, — Я буду командовать отсюда, но с вами пойдет доктор Циглер, как более опытный боец.       Младший Шимада вздрогнул и распахнул свои черные глаза от звенящего в ушах голоса командира. Вчера был настолько насыщенный день, что мысли кружили стайкой ворон в его голове всю ночь. Только под утро он смог заснуть, приняв для себя одно важное решение — рассказать ей о своих чувствах.       — Ну наконец-то от нашего избалованного наследника будет хоть какая-то польза, — ехидно произнес Габриэль, положив ноги на стол, одновременно покачиваясь на задних ножках стула. Мужчина провокационно смотрел на Гэндзи с противной улыбкой, из-за этого у парня зачесались руки набить ему морду.       — Хорошо, какова цель миссии? — Шимада решительно спросил, игнорируя неприятный комментарий. Лучше перейти сразу к делу, чтобы не засиживаться в одном помещении с этим старым псом.       — Разведка. Поступила информация, что винокурня «Дон Ромботико» в Гаване, которой владеет некий Максимильен, служит складом омников. Нужно это проверить, — на экране появилось изображение заброшенного одноэтажного здания. На рекламном щите виднелся логотип компании: металлическое лицо омника, которое было частично скрыто полями шляпы.       — Ты же знаешь, что Максимильен причастен к террористической организации «Коготь». Отправь лучше моих людей, чем этих сопляков, — темнокожий мужчина опять взялся за свое любимое дело — язвительно высмеивать «Overwatch».       — Для такой миссии лучше подойдут умные и ловкие бойцы, а твои люди только и умеют, что убивать всех направо и налево, — грубо отрезал Джек, — К тому же, я уже дал поручение твоей команде, не пора ли взяться за него? — закончил начальник, окончательно ставя командира «Blackwatch» на свое место.       — Да, пожалуй, — экспрессия лица Габриэля изменилась, ему стало не до шуточек. Слова Джека однозначно задели его. Он неохотно скинул свои ноги со стола, зевнул и медленно направился к выходу, — Удачи на первом задании, наследничек, — дверь в зал с грохотом захлопнулась.       — Не обращай на него внимания, мы с ним просто не в ладах, вот он и грубит всем подряд, — на лице Моррисона появилась натянутая улыбка, — Твои напарники уже в курсе дела. Сегодня вечером за вами прибудет джет, будь готов.       — Я могу идти? — парень привстал из-за стола и ждал одобрение начальника, чтобы покинуть помещение.       — Да, разумеется, — после короткого раздумья капитан кивнул головой.

***

      Ниндзя первый пришел на посадочную площадку на крыше одного из зданий штаб-квартиры. Прохладный воздух дул Гэндзи в лицо, от чего его черные волосы развивались по ветру. Небо чистое, в нем не было ни облачка, отличная погода для полета. Солнце опускалось к горизонту, проливая ярко-оранжевый свет на окрестность, мягко пригревая теплыми вечерними лучами. Почему-то все это напомнило ему нежные объятия Ангелы.       — Не подведи меня, прошу, — умоляюще произнес он вслух свои мысли, поглядывая на виднеющуюся цуку* катаны.       Со временем подтянулись и другие участники операции. Трейсер что-то неугомонно рассказывала Уинстону, пока они поднимались по лестнице, крутя свои импульсивные пистолеты в руках, а горилла терпеливо её выслушивал и попросил быть чуточку тише.       Последней пришла доктор Циглер. Она была в костюме быстрого реагирования «Валькирия», опробованный лично ею в ходе многочисленных миссий организации. Крылья на ее спине позволяют быстро долетать к союзникам, чтобы оказать помощь в критической ситуации. В руке девушка держала свой кадуцей, а в кобуре находился кадуцей-бластер для самозащиты.       — Всем добрый вечер, — вежливо поздоровалась блондинка.       — Добрый вечер, доктор. Как ваше самочувствие? — Лена энергично кружилась вокруг Ангелы, осматривая её с ног до головы, — Вас так долго не было, мы переживали.       — Дорогая, я в полном порядке, успокой свои энергичные молекулы, — доктор прикрыла кулачком свой рот, сдерживая добродушный смешок.       — Извините уж меня, — задорно засмеялась Трейсер, потирая затылок.       Лена Оксон стала самой юной участницей экспериментальной полетной программы «Overwatch» больше полугода назад, но в ходе первого полета произошел отказ телепортирующей матрицы, и боевая машина попросту исчезла. Она вернулась спустя несколько месяцев, но молекулы Трейсер рассинхронизировались. Девушка превратилась в живого призрака, который периодически исчезал на несколько часов, а порой и дней. Даже когда ей удавалось задержаться в настоящем, она не могла сохранять свою физическую форму. Позже Уинстон смог создать хроноускоритель — устройство, которое могло удержать девушку в настоящем. Из-за этого Лена получила возможность самостоятельно управлять ходом личного времени — ускорять и замедлять его по собственному желанию.       Через пару минут рядом с командой приземлился джет. Грузовой люк открылся и бойцы поднялись на воздушное судно.       — Приветствую, агенты. Через десять часов вы будете на месте, — в каждом личном приемнике раздался голос Моррисона, — Хорошего полета.

***

      «— Ты никогда не станешь достойным воином, если будешь так слаб, — голос Соджиро Шимады разнесся по залу громогласным эхом. Пятилетний Гэндзи получил много синяков и очередной нагоняй от отца, но не имеет право проронить ни одной слезинки. Он ведь Шимада. Глава клана заставил своего младшего сына драться дальше. После этого обычная ругань между родителями. Женщина в кимоно отчаянно заступалась за своего малыша. Стоя на коленях, она крепко прижимала его к своей груди. Крупные слезы вперемешку с капельками крови, срываясь с ее лица, будто с грохотом падали на паркет.»       — Гэндзи? — знакомый успокаивающий голос заставил парня пробудиться от глубокого сна, — Ты беспокойно бормотал и ворочался, вот я и решила тебя разбудить, — его голова лежала у Ангелы на плече, а ладонью она гладила его бледную щёку.       — Ах, да, спасибо, — младший Шимада тяжело дышал, по лбу стекали капельки пота, руки слегка дрожали.       Ангеле дико хотелось расспросить о сне, узнать про него чуточку больше, о его страхах, но время было неподходящее — через пару часов они приземлятся на Кубе.       — Не переживай из-за миссии, я буду рядом с тобой, — Ангела отвела взгляд куда-то в угол и лучезарно улыбнулась, но понимала, что ей не удастся скрыть свой конфуз. Девушку ввели в ступор её же слова, как и рядом сидящего парня, и то, с какими чувствами она произнесла их, в глубине души действительно были настоящими, но доктор не осознавала их.       — Мы можем поговорить после миссии? — Ангела была готова убрать руку с его лица, но Гэндзи перехватил её ладонь, снова прижав к своей щеке, одновременно приобнимая её за талию, притянул к себе. Его лицо вплотную приблизилось к её, и он, слегка задыхаясь, продолжил, — Нам нужно поговорить о «нас». Только не убегай, прошу.       — Да, предстоит о многом побеседовать, и мне нужно прояснить тебе ситуацию с Габриэлем, — неожиданно для парня Ангела прижалась своим лбом к его, прохладному и влажному от пота, — А сейчас нам стоит сконцентрироваться на задании. Я хочу проверить ваше состояние, поэтому разбуди остальных, пожалуйста.       После небольшого медицинского осмотра, на котором доктор Ангела Циглер по большей части проверяла кибернетическое тело Гэндзи, джет коснулся поверхности. Команда приземлилась в национальном парке, который находился в нескольких милях от столицы и был под наблюдением правительства. Было за полночь по местному часовому поясу. Кругом царила кромешная тьма, только в лунном свете слабо светились деревья. Усыпанное тысячами тусклых звезд, различных по размеру и оттенку, ночное небо все равно зачаровывало своей красотой.       — У вас около шести часов до рассвета, координаты винокурни были переданы на ваши датчики, — будто из ниоткуда раздался электрический голос Джека, — К сожалению, я могу предоставить вам только два мотоцикла. Оставайтесь на связи и удачи, агенты.       — Прокатишься со мной? — Гэндзи нетерпеливо сел на один из мотоциклов и кивнул Ангеле.       — А ты умеешь водить? — она беспрекословно заняла место за его спиной.       — В юности я был еще тем бунтарём, — с его губ слетел нервный смешок, — Любил гонки и вечеринки.       — Ого! — удивленно вскрикнула Лена и этим самым перебила парня, — Ну что, Гэндзи, устроим небольшое состязание? — карие глаза девушки будто заискрились в темноте.       — Кто первый доедет до места назначения? — в нем вдруг заиграл некий азарт, — Можно, Ангела? — он повернул голову к ней и умоляющее взглянул, словно ребенок.       — Про меня, конечно же, все забыли, — Уинстон кашлянул, напоминая всем о его присутствии, — Ладно, я доберусь самостоятельно и побыстрее вас.       — Это мы еще посмотрим, я не намерена проигрывать, — Трейсер завела байк, нажала на газ и проскочила мимо остальных, направляясь к выезду на шоссе.       — Держись крепче, — парень уложил свои руки на руль и рванул в погоню.       Только тусклые фонари освещали шоссе и улочки города. Они ехали быстро, и где-то вдали мимо проносились тысячи разных огоньков. Ангеле было приятно осознавать, что Гэндзи стал чуточку бодрее, чем раньше, и взгляд его стал живее. Девушка крепко обняла Гэндзи за талию и прижалась своей головой к его спине, наслаждаясь последними минутами тишины перед бурей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.