***
Я на месте. Беларусь стоит, закрыв рот руками — она шокирована. Америка стоит на «сцене», а позади него люди… со связанными сзади руками… — ЧТО. ЭТО. ЗНАЧИТ?! — прокричал я, смотря на «любимого». — А вот и главный зритель, — хищно улыбаясь проговорил он и подал знак, после которого на сцену поднялись люди в форме и с оружием. Они встали напротив связанных. США специально отошёл в сторону. Движение руки Америки. Выстрел… Много выстрелов, один за одним… Алая кровь потекла по покрытию сцены… Бездыханные тела падали, кто-то стоял, сопротивляясь, но… падал… — Думаю, ты понял, дорогой, — проходя мимо меня сказал Америка, а за ним пошли солдаты. Я упал на колени — нервный срыв. Это были мои люди… А точнее мои люди, которые поехали отдыхать в США… Он. Объявил. Мне. Войну. Сука. — Суука, — уже вслух повторил я и засмеялся, но при этом я плакал. Слёзы лились большими каплями. Меня предала любовь. Сестра умерла, точнее её убили. Мне объявили войну. Зашибись набор. Беларусь не знала, что делать — она напугана, я прям чувствовал её страх. Я поднялся нужно отправляться к себе — готовиться к войне. — «Русские не сдаются» так ведь? — я посмотрел на сестру, она слабо кивнула. Мы отправились ко мне. На месте я отдал приказы о подготовке. Беларусь тоже готовилась, но я не позволю ей участвовать в процессе битвы. Поддерживать экономику — да, борьба — нет. Я сразу ей это сказал, она не сопротивлялась. Конец Flashback — Наверное, с тех пор я и ношу военную форму, — закончил повествование Будущий Россия. Россия ничего не ответил, просто обнял своего «брата», от чего второй немного зарумянился. — Небоись! Я постараюсь не допустить этого! — потрепав по голове РФ, сказал БР. — Сразу узнаю себя. Вечно наваливаю на себя обязанности, чтобы не отягощать других, — Федерации не дал договорить тихий смех, — Ты ч-чего смеёшься? — Россия покраснел. — Я смеюсь потому что, ты истину глаголешь, — Будущий лучезарно улыбнулся, вогнав РФ в большую краску смущения. — Ладно, давай спать. Завтра нам нужно отыскать «моего» США. После этих слов оба России погрузились в царство Морфея.Глава 13. "Расстрел"
15 марта 2019 г., 14:10
Примечания:
В этой главе Америка очень плохой персонаж! Не зря ж в предупреждениях стоит OOC! Будьте готовы. И как всегда, я ничего против каких-либо стран не имею!
И не зря тут стоит рейтинг "NC"!
Я предупредила, а теперь к пояснению:
* В одном из прошлых фанфиков я писала, что в моём представлении во вселенной КХ, два мира: людей и стран. Страны могут перемещаться к людям и общаться с народом, но живут они в своём мире. "Телепортироваться" могут только страны, в любую точку мира людей, но в своём они ходят ножками или на транспорте. И если страна переместилась к народу, то вернется она на тоже самое место откуда совершала телепортацию. Воть~
Жду ваших отзывов~
Прошёл час
Федерация проснулся с вопросом: «Где я?».
— Ты дома, — ответил Будущий Россия. — Как себя чувствуешь?
—Нормально… США из будущего тоже здесь! — резко вспомнил РФ.
— Знаем. Не знаешь где он?
— Нет… Но он был в доме Америки.
— Так вот кто устроил погром в моем кабинете, — злобно проговорил США.
Прошло ещё несколько минут и пришли остальные страны. Каждый, обязательно, спросил, как РФ себя чувствует. Всё хорошо, не считая, порезов.
Через некоторое время гости ушли, а домашние разошлись по своим комнатам.
Россия занялся бумажками, а БР сидел и перебирал струны гитары, вспоминая песню.
Вообще Россию обучили игре ещё в десять лет, по инициативе мальчишки. Но на войне не до гитары и Будущий Россия уже и «позабыл», что такое гитара. Федерация, то подписывал, то сминал, а затем выкидывал листы. Ему не нравилась бумажная работа, но легкие ноты знакомой мелодии его успокаивали. Благодаря этому он ещё не психанул, а продолжал своё дело.
Так продолжалось минут тридцать.
— БЯ, а вот мне стало интересно… — РФ немного замялся, — Как США начал войну?
— Ну… — для Будущего этот вопрос был ожидаем, но он не был готов к нему, — Я же рассказывал…
— То есть он напал без предупреждения? — Россия подошёл к «брату» и сел рядом. БР отложил гитару.
— Не совсем… Давай начну сначала, так будет легче…
Начало Flashback
Настало почти обычное утро. Почему «почти»? Потому что у меня до сих пор идёт гражданская война. Порезы болят, но терпимо. Я проснулся, потянулся, сходил в ванну и т.д.
В то время я уже знал про предательство Америки, но никак не мог понять почему он это сделал. Для меня это просто загадка, которая так и не решена. Жил я уже один, так что размышлять мог вслух, всё равно никто не слышит, хотя… шпионы — возможно. Может за мной следили уже в то время, а может нет. Не знаю. Я думал, что день протечёт так же как и предыдущие, если б…
Мне позвонила Белка, затараторив она пыталась что-то рассказать. Остановив её, я попросил пересказать в кратце всё сказанное. Она говорила, задыхаясь, как будто бежала. Я не особо хотел вникать в разговор…
— Люди… Бла-бла… Русские… Бла-бла… США… Бла-бла… — говорила она много, без остановок, — На главной бла-бла… Расстрел, — последнее слово я не понял и переспросил. Она повторила: «Расстреляет».
Я подскочил и чуть не упал. Я не мог поверить в её слова и быстро побежал туда, в мир людей*, там где США и расстрел… Блять, что ещё от него ожидать?!