ID работы: 7887740

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя омега

Настройки текста
— Я не прикоснусь к тебе, если ты не будешь того желать, — придвинувшись ближе, но, как и обещав, совсем не прикасаясь, попытался уловить взгляд девушки напротив. Дышать было намного сложнее с каждой секундой, руки начинали подрагивать от желания ощутить хотя бы на пару мгновений нежность рук омеги. Зажмурившись и медленно выдыхая через губы все же держал себя в руках, ведь желаемая девушка только закрывалась все больше. — Мне страшно, — дрожащим голосом произнесла и тихо прохныкала, пуская дрожь по телу альфы своим тихим голосом, но также невыносимою тоску от смысла её слов.

Некоторое время назад

Из-под теплого, нагретого одеяла высунулась рука, шурша по простыне ища источник звука, что пробудил Венди и отвечая на звонок автоматически. Сонная Марвелл не желала раскрывать глаза, но как только из динамиков послышался гневный голос Чарли: — Только не говори мне, что ты спишь, иначе я тебе скручу голову, — послышалось шипение и Венди только могла представить, как лицо подруги перекосило. Хотелось закатить глаза демонстративно и у неё бы прекрасно это получилось, если бы она хотя бы открыла глаза. — Я не могла уснуть ночью, — недовольно шевеля губами, быстро скинула с себя одеяло, выпрямляясь и слыша, как прохрустел позвоночник, выдыхая с удовольствием. — я буду через пол часа, в этот раз не усну, честно. Чарли перевела взгляд на двух парней, что внимательно смотрели на неё. — Ам, ахах, она скоро будет. Давайте зайдём в какое-то кафе? — нервно улыбнулась Чарли — Окей, раз уж твоя подруга опаздывает — широко улыбнулся, обладатель голубых волос и направился в сторону ближайшего уютного кафе. — А пойдём потом в кино? Голубоволосый, по имени Хэппи, и Чарли мило разговаривали. Конечно проскальзывали саркастические фразы со стороны Чарли, но этого не изменить, она ведь цундере. А вот «третий лишний» шёл чуть позади них с немного отстраненным лицом. Когда они зашли в кафе, сели за столик и заказали себе что-то, Ромео (тот самый третий лишний), решился спросить: — Ну и почему вы так захотели устроить двойное свидание? — выдохнул он и начал пить своё кофе, которое только что принесли. — Потому что эта дура, смысле моя подруга — исправилась она и закусила губу — короче, у неё до сих пор не было парня, а ты хорошая канди… смысле альфа — Да, да. А она знает, то что её подруга устроила ей двойное свидание? — внимательно посмотрел на подругу, Ромео — К.конечно! — соврала Чарли и отвела взгляд, при этом нервно улыбаясь. — Привет, Чарли… — когда Венди увидела парней, быстро увела под локоть свою подругу в дамскую комнату — Чарли только не говори мне что ты решила мне подыскать парня! — возмущению девушки не было предела, Чарли уже так делала, примерно 7 раз. И все эти свидания были неудачны. — и вообще почему у тебя другой запах? Духами пользовалась? — Д.да и извини! Но ты сама подумай, тебе 19 лет. Ты красивая и умная бета, которая поступила на адвоката! А ты до сих пор даже ни разу не целовалась… — покрасневшая Венди быстро закрыла рот своей подруги ладошками. — И что? Это проблема? — краснела девушка. Чарли усмехнулась. — Нет, конечно, дурочка! Но тебе просто, пора найти парня, а то останешься старой девой на всю жизнь — ударив бедрами о бедра Венди, Чарли взяла её за руку и повела к столику где ждали их парни. — заждались? — Чарли постоянно улыбалась, и это было странно. Чарли, и улыбаться — вещи несовместимые. «Ладно, коварная или надменная ухмылка, но точно не улыбка. Со мной она часто конечно улыбается, но не с парнями» рассуждала Венди, и когда они подсели к парням, она прямо спросила. — Чарли, ты что влюбилась? — не смущаясь спросила подруга. На эти слова Чарли покраснела как помидор, и Венди поняла: она попала прямо в яблочко. Хэппи на эти слова усмехнулся и посмотрел на Чарли которая отворачивала от него лицо. — Да, Чарли, ты что влюбилась? — улыбка Хэппи становилась всё шире и шире. Но когда он получил удар локтём в живот, замолчал. — Кхм, кхм, Венди, этот придурок — указав на рядом сидящего Хэппи, продолжила — мой истинный — Чарли не переставала смущаться — хоть он и идиот… — Эй я могу обидится! — перебил её Хэппи —… но он мой альфа На лице Венди образовалась широкая улыбка. И выждав некоторое время, сказала — Поздравляю! — тихо захлопала в ладоши Венди. И до сих пор, она не заметила удивлённое лицо, нового знакомого, который смотрел на неё с нескрываемым восторгом.

Pov Romeo

Когда возле меня присела подруга Чарли, я хотел было сказать «Привет» или что-то в этом роде, но не смог. Она чёрт возьми, пахла молочным шоколадом. Ничего особенного наверное, да? Но чёрт возьми, сейчас я хотел обнять её и никогда не отпускать. Поставить на её идеальной шее метку, чтобы она пахла мной, чтобы все знали что она моя. Мои друзья разговаривали с ней о чём-то, но я не слышал, я лишь думал о том как бы я хотел поцеловать её. Из моих мыслей, меня вывел голос Хэппи. — С тобой всё хорошо? — спросил меня он, а я лишь смог кивнуть и улыбнуться как придурок, проговорив одними губами «моя омега». Хэппи меня понял и улыбнулся, но не сказал и слова. После кафе, мы собрались, и пошли в кино. Вообще за всё то время, что мы были в кафе, а это где-то час, я успел узнать совсем немного о ней. Она больше общалась с подругой нежели со мной. Может не любила разговаривать с парнями, или я ей не понравился. Она похоже совсем не заметила, что мы истинные. И это меня огорчает, но самое странное то, что она считает, что она бета. Это вообще как? Ей значит 19, и у неё вообще нету представления о том какой она расы! Пока я размышлял, мы уже пришли в кино. Выбрав какой-то хоррор, купили попкорн и начали ждать когда же начнётся фильм. Венди как я заметил не очень хотела идти на хоррор. А Чарли мне пояснила, что она боится. Когда нас впустили в кинозал, мы сразу же сели на два диванчика. Смысле, Хэппи и Чарли сидят спереди нас, а мы сзади них. Диван был широкий и на нём мы легко поместились. Она как-то отстранённо села от меня. Но когда включился фильм, с каждой минутой она придвигалась всё ближе и ближе. И я не скрываю, что мне это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.