ID работы: 7887774

green and blue.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки «Отмеченных» заканчиваются, проходят несколько встреч с поклонниками и журналистами. Актеры все привязались друг к другу, они отлично поладили и весело проводят время. Но это довольно быстро заканчивается. Нет, не потому, что их дружба была дружбой лишь на съемках, а потому, что многие уезжают в другие города, у некоторых начинаются новые съемки, а кто-то с головой уходит в пробы. Они, конечно же, выкраивают время, что собраться всем составом, но, к сожалению, не все имеют такую возможность. Гораздо чаще все они случайно пересекаются где-то, в каком-то городе или на какой-то премии. Так было и в этот раз. Только встреча произошла в одном из кафе Лос-Анджелеса. Лулу сидела за одним из столиков в отличной компании себя, музыки в наушниках и захватывающей книги в руках. Она заказала свой любимый чай с мятой и кусочек торта из шпината. Девушка не обращала внимание на постоянно мелькающую в боковом зрении открывающуюся дверь. Она любила именно такую компанию. Он зашёл, не обратив на неё внимание. Он даже не смотрел по сторонам. Просто подошёл к стойке, заказал большой стакан кофе, и немного отодвинулся, чтобы не мешаться и дождаться заказа. И тогда то он и повернул голову. Увидел её. И ему пришлось сильнее вжаться в стойку, потому что ноги его подкосились. Вы думали, что это может происходить только с девушкой? Сейчас он бы с вами поспорил. Работница кафе коснулась его руки, когда не смогла в третий раз привлечь его внимание. Он дернулся. Вскинул голову. Резко повернулся. Девушка протянула ему кофе. Он ей неловко улыбнулся и махнул рукой. В следующее мгновение, он уже усаживался на свободный стул за столиком Лулу. Сел прямо перед ней. Девушка сначала не заметила, была увлечена книгой. Тогда он слегка задел её кроссовок своим. Она резко подняла голову и уставилась на него. Лукас улыбнулся, протянул руку, слегка наклонился и дёрнул один из наушников. Лулу улыбнулась в ответ, и вытащила второй наушник. Она не ожидала увидеть эту знакомую мордочку. Но она была рада его видеть. – Это что, торт из шпината? – он скривился, не понимая, что она любит в этом десерте. Лулу улыбнулась, ему показалось, что снисходительно, а затем кивнула и пододвинула ему тарелочку с красивым зелёным кусочком. Лукас прищурил глаза, взял пластиковую вилочку, которой ела девушка. Отчерпнул небольшой кусочек, и с опаской поднёс вилку к губам. Он увидел эти веселые искры в глазах девушки. И, он мог поклясться, что, съев он сейчас песок, он бы сказал, что в восторге. Он попробовал, и ему, действительно, понравилось. Та улыбка удовольствия, что растянулась на лице девушки, выбила его, ударила в солнечное сплетение так, что он закашлялся. Лулу схватила его за руку и протянула ему чай, прекрасно зная, что в его стакане кофе. А Лукас замер. Рука с протянутым чаем опустилась на стол. Рука не убралась с руки. Глаза не перестали смотреть в другие, те, красивые глаза. Зеленые в голубые. Голубые в зеленые. Лукас протягивает руку, хватает её книгу, а затем встаёт и тянет девушку. Лулу прячет телефон в сумочку, встает в след за парнем. Они уходят. Сбегают. И они довольны. Едут молча в машине. Лукас сосредоточен на дороге, хотя это даётся ему нелегко. Машина останавливается у многоэтажки, где находится квартира Лукаса. Он поворачивается к ней. Голубые в зеленые. Он улыбается. Выходит из машины, оббегает её, открывает дверь. Протягивает руку. Бережно сжимает ладонь, когда они отходят от машины. Заходят в лифт, все так же молча. Идут до квартиры. Он отпирает дверь. Глубоко вздыхает. Они проходят молча в кухню. Лулу осматривается. Ей нравится то, как уютно и тепло у него дома. Они стоят через столешницу. Оба держаться за стулья. Зеленые в голубые. Он приближается к ней. Будто крадётся. Тихо. Медленно. Слишком медленно. Аккуратно касается ладонью её щеки, приподнимая её голову. Голубые в зеленые. Он медленно приближается к её лицу. Так медленно, что он видит, как её зрачки расширяются. Он целует её. Легко прикасается своими губами к её. Руки Лулу сплетаются на его шее. Она притягивает его ближе. Он не отпускает её лицо. Второй рукой притягивает её за талию ближе, ещё ближе, впечатывая девушку в себя. Она прижимается. Между ними не остаётся пространства. Поцелуй становится грубым, отчаянным. Теперь её ноги подкашиваются. Но он её опора, которая не даёт ей упасть. Он приподнимает её, она цепляется ногами за него. Он на ощупь идёт в спальню. Ударяется плечом об косяк, но не чувствует этого. Он не чувствует ничего, кроме неё. Кроме того, что она делает с ним. Они падают на кровать. И растворяются друг в друге. Зеленые в голубых. Голубые в зелёных. Два их стакана остаются стоять на том столике, в том кафе. На стакане с кофе приклеен стикер зеленого сердечка. На стакане с чаем стикер голубого сердечка. Рядом со столом проходит весёлая компания, которая случайно задевает столик. Стаканы падают. Зелёный смешивается с голубым. Голубой смешивается с зелёным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.