ID работы: 7887789

Голоса

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливия медленно сходит с ума. Сначала она даже значения не придает голосам в голове. -Ну что же, ты странная... странная. Сумасшедшая. Убей их, убееей. Тик-так. Оливия честно противится странным голосам, и улыбается ещё шире, подавая Еноху какую-то деталь. Ведь Оливия любит Еноха. -Убей, он заслужиил. Тик-так. У Оливии медленно едет крыша. В доме странных детей этого даже не замечают. Все тут немного сумасшедшие. Вот только Оливия другая. Она похуже, чем пустоты. Они делают все из каких-то побуждений. А Оливия нет. Просто так. Она уже не различает свои мысли от навязчивых идей убийств. Губы расплываются в странной, неживой улыбке, и она немного склоняет голову к плечу. -Убеей! Тик-так.- голоса уже кричат. Оливия медленно съезжает с катушек. Она носит нож в кармане широкого платья, улыбается безумно, мёртвой, а в мозгу птицей бьётся одна мысль. Оливия управляла огнем, но видно что-то всё-таки пошло не так, ведь огонь поглотил ее. Она горит ярко, красиво, только внутри нее выжженный дотла пепел. Но ее это больше не волнует. Она заносит нож над спящим Енохом и усмехается безумно. Ведь Оливия ненавидит Еноха. Крики в висках разрывают голову. -Убеей, давай, я отстану. Тик-так. Она опускает нож прямо в сердце и смотрит на вытекающую кровь, и захлебывавшегося Еноха. Кровь течет по ее рукам, и она размазывает ее по лицу. Оливия улыбается. Голоса молчат. и лишь мелодичное Тик-так дробью отбивает голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.