ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иллиум. Нос-Астра. Бар "Синие сиськи." Хлоп. Хлоп. Хлоп-хлоп-хлоп. Тела с колотящимся где-то в горле сердцем и заливающим глаза едким потом охаживала боксёрский мешок в подвале бара. В отсутствии Бенезии Лиара откровенно игнорила занятия, cладко отсыпаясь по утрам. Без строгого ока десантницы девы определились с отношениями и на них свалилась ласковая совместная жизнь. Юные азари слонялись по магазинам, пляжам, ночным клубам ни на секунду не отрываясь друг от друга. Бар был закрыт и на недовольное ворчание Кира, Лиара безапелляционно заявила, что сама разберётся с матерью по этому вопросу. Старый ветеран только оскалил свои акульи зубы в усмешке. Молодость молодость. Ну ладно... Вот приедет барин-барин нас рассудит. А если точнее-навешает кое-кому по шее. И уж точно не ему, Киру. Не сказать, что кроган боялся матрону. У кроганов по ходу вообще отсутсвуют такие вещи как страх и инстинкт самосохранения, но Кир глубоко уважал Бенезию за её бесшабашную смелость и полное презрение к смерти. Насчёт последнего, Кир убедился давным давно, когда ссора в баре между ним и азари переросла в поединок в доках Иллиума, и когда окровавленная, с висящей как плеть левой рукой десантница приставила клинок своего странного ножа, всем видом напоминающего иглу, которой женщины на Тучанке сшивают рваные пологи ангаров к его , Кира , глазу, кроган приготовился к смерти. " Живи, мудила. И следи за языком,"-азари слезла с крогана и улыбнулась разбитыми в кровь губами: "В следующий раз-убью!" Кроган вычислил её и в свою следующую встречу, предлагая свои услуги получил лишь короткое слово:"Годен!" Вот так. Без улыбки. Без эмоций. Без ничего. Он называл её Босс. Пока она не объявилась в парадной форме офицера десанта азари, в сиянии орденов. Теперь он будет называть её Мэм. И неважно будет ли ей это нравится или нет. Война многое меняет в мировоззрении разумных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.