ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Cистема Сарабарик. Омега. Бар "Загробная жизнь". Нижний зал. --Охуели что ли?-Гелла трясла головой, зажимая нос и рот, c силой выдыхая, чтоб прогнать ощущение вдавленных ушных перепонок от громовой музыки верхнего зала. --Куда такая громкость? --Чего ты сказала?-тут же ощетинилась стоящая неподалёку разношёрстная группа азари и саларианцев. --Это я не вам,-миролюбиво улыбнулась снайпер, запоздало обрадовавшись тому, что Бенезия не пожелала составить ей компанию. Вечер был бы испорчен с самого начала окончательно и бесповоротно. А учитывая то, что милая была убийственно (в прямом смысле этого слова) немногословна в такого рода разговорах, не исключено, что надо было бы хватать её в охапку и валить обратно на борт, попутно отстреливаясь, что в планы Геллы на сегодняшний вечер ну никак не входило. Ну вот от слова вообще!!!!! --Ясно... Вали... --Валю,-не стала спорить азари, занимая высокий стульчик у барной стойки, всем своим видом давая понять подвыпившей компании, что не хочет приключений на свой красивый зад. --Винца,-снайпер улыбнулась бармену крогану, сложив руки на стойке и облокотившись грудью на неё родимую так, что синие полушария чуть не выпрыгнули из декольте. Получив своё, Гелла махом выхлыстнув один бокал, тут же заказала второй, потом третий, потом четвёртый и, закурив, налилась всем нам известной пьяной тоской.... Ну типа того, что "мучительно больно за..(далее каждый подставляет своё)" и в тот самый момент когда слёзные каналы единственного глаза десантницы набрали достаточное количество влаги для того, чтобы излиться водопадом на её красивую грудь... --Больше в долг не налью, иди на хуй!-ворчание крогана отвлекло азари от самобичевания и вернуло в реальную жизнь. --На! Подавись!-на стойку бара брякнулось что-то и Гелла заинтересованно скосила взгляд. На стойке лежала золотая "Звезда за отвагу". --Ну вот это другой разговор,-одобрительно заворчал бармен протягивая свою лапу к награде. --Минуту,-Гелла накрыла ладонью орден,поворачиваясь на крутящемся стуле. --Тебе что надо?-трясущаяся от дикого похмелья матрона в застиранном чуть ли не до бела кителе пилота ВКС азари, мяла кулаки, явно намереваясь заехать снайперу в лицо. --Остынь,-примирительно мурлыкнула ей Гелла и обернулась к крогану.--Сколько она тебе должна? --Ровно столько, сколько стоит эта побрякушка,-бармен был явно не дурак. --Ты мне мозги не еби,-показала зубы снайпер. --Эта штука из чистого золота. И я знаешь ли сомневаюсь, что ты поил её (кивок в сторону азари) в долг несколько месяцев. --Ты кто такая вообще?-зловеще прищурился кроган беря в лапу пику для колки льда. --А вот это тебя ебать не должно!-в тон ему прорычала снайпер и в её руке откуда ни возьмись появился маленький плоский пистолет. Кроган сделал фатальную ошибку, позволив азари прятать руки под стойкой, но было увы уже поздно. Алая спица лазерного прицела нащупала ничем не приметное место на груди крогана под правой ключицей. --Да-да,-Гелла кивнула головой в ответ на выпученные в страхе глаза. --И будь у тебя, гнида, хоть пять сердец, если я туда попаду ты двинешь кони тут же. А я попаду, можешь не сомневаться. --Ладно, твоя взяла, синяя,-угрюмо прорычал бармен бросая импровизированное оружие на стойку. --Сколько?-Гелла не была столь великодушна и пистолет не думала опускать, прекрасно зная с кем имеет дело. Кроган ворча активировал инструментрон. --Всего то?-изумилась десантница, узнав сумму. --Ну ты и жлоб!!!! Ладно. Вот тебе за неё, вот за меня, вот тебе чаевые, чтоб ты забыл этот инцидент. И дай мне бутылку коньяка. Мы закончили, я полагаю? --Проехали,-беззлобно оскалился бармен доставая бутылку. По большому счёту он в накладе не остался и не считал нужным раздувать конфликт, а уж стволами ему в морду тыкали много раз на дню. Чай не Цитадель какая нибудь, а Омега. --Пошли-ка за столик, подруга,-Гелла под одобрительное цоканье бармена задрала подол платья, вкладывая пистолет под кружевную резинку чулка на правом бедре.--Да, крокодил, я в курсе что я шикарная! Можешь не продолжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.