ID работы: 7887922

Дикий пес и грязный писака

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
граня. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я расскажу историю о пронырливом Чимине, который случайно поступил на журналиста, но после трех лет учебы нежданно-негаданно загорелся этой профессией, и о докучливом и злостном мафиози, Намджуне, который когда-то выцепил в магазине бытовой техники светловолосого паренька, выбиравшего измельчитель между Бэлвар ВТБ-2 и Бэлвар ЭМР-203. Джун тогда посоветовал ему первый вариант, ведь, так сказать, по опыту уже знал, как он был полезен, когда в дом к нему вломился убийца, вследствие чего он остался без кисти руки. Итак, продолжим наш рассказ…       Пак Чимин никогда не думал, что его, ЕГО, может поразить какая-то журналистика, нет, не то чтобы это была ужасная профессия или еще что, просто насчет нее он никогда не задумывался. Многие после школы шли кто куда: кто-то в модели (куда герой по росту не прошел), кто-то поваром (приготовление зеленых печенек и отравление младшей сестренки, определенно, стоит всяких похвал, и за такое его возьмут во все рестораны мира), экономистом (даже не рассматривалось, хотя вдруг у него была тяга к этому???) и другие еще более интересные профессии.       Спросите, как он пошел на журналиста? Легко! В тот замечательный день, когда все студенты должны были подавать свои документы, Чимин в незнакомом ему Сеуле потерял собственную сумку. Какой дурак ее вообще ставит на асфальт, а потом, забывая про нее, уходит? В ней, между прочим, находились все документы для поступления! А через несколько дней выяснилось, что какой-то паренек нашел ее и решил помочь бедному потеряшке. Однако паренек или сам был недалек, или, может, глупость передается через сумку — вместо того, чтобы найти владельца, он отнес все документы в университет, рядом с которым и была найдена сумка, но по несчастливой случайности при подаче документов никто даже не посмотрел на фотографию в паспорте и не сравнил ее с этим парнем. А может это была все-таки счастливая случайность?       Вот так вышло, что уже к вечеру ему позвонил этот паренек и принес его вещи. Тогда Чимин понял, что опоздал со сдачей всех документов и шанса поступить в этом году на бюджет уже не получится, но когда через пару дней ему позвонили и объявили, что он прошел на журналистику, он сначала знатно приофигел, но Чимин оставил все как есть и не пробовал перевестись в другой университет, ведь по сути он и сам не знал, куда ему податься, а тут выбор сделали за него — и какое счастье.       Вспоминая первый курс, учеба у него проходила не от сессии к сессии, а от одной задницы к другой, как бы грубо ни звучало, но он сто раз успел пожалеть, что не поменял университет и специальность еще в самом начале. Но поскольку он был парнем, который не любил сворачивать со своего пути, и хоть этот путь был выбран не им, он старался. Да, сначала выходило все плохо, и бывал не раз на пересдачах, потом снова миллион раз думал о том, чтобы свалить подальше с этого дьявольского заведения и работать, да хоть на заправке! Но, как уже было сказано, он стоял на своем, и каждый раз на пересдачах с комиссией показывал себя с безупречной стороны, а преподаватели и декан ахали и охали, не понимая, как такой умный и милый юноша бездельничал на парах. А что Чимин? Он просто весь семестр на парах грыз ногти, играл в запупенные игрухи на своем телефоне, пытался, честно пытался, вслушиваться в лекции, но преподаватели так нудно читали, что даже ребята на первых партах засыпали и порой даже похрапывали, но что больше его удивляло так это то, что большинство преподавателей даже не замечали их сонные мордашки. А затем во время сессии, когда готовился к экзаменам, понимал, какой он тупой, раз не удосужился работать весь семестр, и только после своей третьей пересдачи он просил Ким Тэхена, лучшего студента их группы, а то и потока, помогать ему за очень простую просьбу — просто проводить вдвоем время, кушая что-нибудь и смотря фильмы.       В конечном итоге, каждый раз его вытаскивал Тэхен, благодаря которому на третьем курсе он ни разу не попал на пересдачи, и сам уже впитывал все знания и дурацкие дисциплины от стилистики и литературного редактирования до истории зарубежной литературы.       — Зачем нам это всё знать? — вздыхая уже в десятый раз, спросил у Тэхена Чимин.       — Надо, — устало ответил Тэхен.       — Заебись ответ, класс, спасибо.       И вот Чимин стоит в магазине и пытается уже минут двадцать сконцентрироваться на выборе нужной ему техники, но все эти мысли о прошлом и о том, как он познакомился с Тэхеном, который за столько лет стал его лучшим другом, затягивают его.       «Таааааак, ладно, какой же лучше выбрать, по мощности они оба совпадают, а этих долбанных консультантов как всегда не видно, и что прикажете мне делать?», возмущенно говорил про себя Чимин.       — Бери тот, что справа, он так классно пальцы измельчает. Знаю еще, что там есть функция нарезки картошки фри, определенно рекомендую ее, — произнес кто-то за спиной и так же внезапно, как появился, исчез.       «Этот тип как в фильмах появился, что ли? Какого хрена? Про какие пальцы он говорил?», недоуменно подумал Чимин, пытаясь глазами найти этого странного незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.