ID работы: 788793

I know

Гет
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Промозглая холодная ночь сжимает горло светловолосой девушки своей студеной рукой. Постепенно сдавливая плоть, она душила ее сознание. Душевная боль тонкой иголкой пронзала каждый миллиметр кожи, плоти, души. Сьюкки вспоминала тот злосчастный день, когда она в минутном порыве собрала свои вещи, документы, деньги и уехала из города. Поднимаясь по серым ступенькам, девушка все ближе и ближе приближалась к крыше здания. Она полюбила ночь. Ей казалось, что весь мир у ее ног, когда она стоит на краю крыши и наблюдает за кипящей ночной жизнью молодежи. Приоткрыв дверь, она ступила на место, где действительно можно было почувствовать свободу. Отстукивая ритм своими каблучками, Сьюкки подошла к бортику. Облокотившись на железную кованную опору, она вздохнула. Что-то сдавливало ее сердце. - Ты теперь вечно будешь ходить по крышам домов по ночам? - бархатный голос раздался позади девушки. - А ты будешь преследовать меня до конца моих дней? - необорачиваясь, она ответила в тон парню. Его голос она узнает из тысячи. - Ну, что ты. Я всего лишь проездом в этом городе, - оперевшись спиной на холодную стену, Эрик театрально склонил голову на бок, - А знаешь, я скучал. - Почему-то мне мало верится, что ты проездом. Что тебе нужно? - повернувшись к вампиру, она сложила руки на груди. Глубоко дыша, Сьюкки надеялась скрыть от вампира свое волнение. - Мои желания не изменились, милая, - мгновенно оказавшись возле девушки, он прикоснулся тыльной стороной ладони к ее шелковой коже. - Я и не сомневаюсь, - растерянно прошептала Сьюкки, пряча взгляд в пол. Сердце совершило кульбит от его нежного прикосновения. - Ты пойдешь со мной? - взяв ее крохотное личико в свои ладони, Эрик прикоснулся губами к ее лбу. - Я соскучилась, - сдавшись своим чувствам, девушка всхлипнула. Борьба с самой собой закончилась. - Я знаю, - заботливым взглядом парень взглянул в ее карие глаза. Столько нежности и тепла он еще никогда ни к кому не испытывал за все свое тысячелетие. Сплетая пальцы с ее, он потянул девушку за собой. Покорно следуя, она впервые радовалась тому, что в нужное время и нужный час он пришел за ней. Пришел, чтобы любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.