ID работы: 7887956

Огонь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Саши глаза гипнотические, завораживающие, Саша ей словно говорит — иди ко мне, будь со мной, сгори со мной. Лена идёт послушно, точно привязанная, точно прирученная к рукам. Лена Саше сопротивляться не умеет совсем, Саша словно колдун какой ее манит. А Лена — даром, что волосы рыжие — не ведьма ни разу, Саше поддается, покоряется без слов даже.       У Саши руки теплые сквозь ткань костюма даже, пальцы нежные. Лене бы их кожей, Лене бы е г о кожей.       Лена знает: игра все это, ненастоящие чувства, наигранная страсть, фальшивая нежность.       У Лены фальшивого-наигранного ни гроша к Саше.       Лена знает, что в Сашу влюбиться, в Сашу упасть с головой, полностью, с размаху — раз плюнуть. И дело не в том даже, что Саша красивый, что Саша талантливый — Саша просто сам по себе светлый, Саша искренний и мягкий, хороший до того, что в груди что-то растекается от ласковой нежности к нему.       В Сашу, на самом деле, наверное немного каждая из тех, кто с ним поет, влюбляется и верит на секунду, что о ней, а не о героине, что Саша ее, для нее.       Саша, вообще-то, свой собственный. Саша, вообще-то, не привязывается и не встречается, Саша запирает осознанно все внутри на замок, и Лене бы его оттопить, Лене бы поцеловать его сейчас, руки на талии сомкнуть.       Только люди вокруг, и взгляд чужой — ревниво-горький, острый, тоскливый, лопатки ей жжет.       И вспоминается... ***       У Саши руки горячие и губы вкусные, солоноватые чуть и со вкусом какого-то алкоголя. Лене оттолкнуть бы, только вот Саша на ее пороге стоит, а она слабая такая перед его глазами лихорадочными, манящими, пьяными.       Лена губами деревянными ему улыбается и к и в а е т.       Лене ведь не двадцать уже давно, Лене бы его — кажется, мальчика совсем, даром, что всего пять лет разницы — из головы выбросить и забыть, точно кошмар.       Лена в Сашу влюбляется как девочка юная, как в школе когда-то давно.       Саша ей в ухо имя ее выдыхает, горячо и влажно, и Лена в его руках плавится, растекается, бьётся раненой птичкой.       — Я в тебя в л ю б л ю с ь, Лена, можно?       Лена его вместо ответа целует, крики душевные заглушая ***       Саша поет ей о любви и об огне, и Лена чувствует, как в руках у него горит сама, и чувствует, что не Люси — но она сама с огнем играет, опасно все это ведь.       Только все равно, когда сашины руки, когда сашино дыхание на шее, и кажется, хоть душу продать за все это.       Саша шепчет строчку последнюю, Саша ее к себе прижимает, и Лене бы прямо сейчас вперёд — и в поцелуй, точно в омут.       Зрители руки отбивают, Лена слышит — хлопки и сзади доносятся, и обернуться ей страшно и стыдно немного.       Потому что к боли и горечи в чужих глазах не готова, не уверена, что простит себе ее.       — Ты не разрешила, — сашин шепот бархатный ей прямо в ухо. Лена чуть заметно вздрагивает, у Лены мурашки по коже крупные от его близости, от его дыхания. — Влюбиться не разрешила.       Лена губы облизывает пересохшие.       — Влюбляйся, — шепчет на выдохе, словно капитулирует перед ним, уставшая бегать. — Пожалуйста, влюбись в меня.       Саша улыбается ярко, сияет просто на мгновение.       — Я уже, — бормочет доверительно, словно секрет. За руку Лену тянет за кулисы, уступая место на сцене Ярику. И ртом ко рту, пальцами в волосы, нежно, правильно, необходимо.       Лена в его поцелуях теряется совсем.       И только это спасает от ревности-зависти-боли в совиных серых глазах.       А губы у Саши ещё вкуснее, когда без алкогольного привкуса...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.