ID работы: 7887966

sweetheart

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум толпы, которая пытается двигаться в такт громкой музыки. В страстном поцелуе соединяются два пьяных тела, чей разум затуманен большим количеством коктейлей. Веселая компания, сидящая за столиком второго этажа, что-то радостно обсуждали и не забывали наполнить свои желудки едой или новой порцией алкоголя. Каждую пятницу в клуб приходили уставшие студенты, пытаясь забыть о своих заботах и просто оторваться. Но некоторым людям больше по душе оставаться дома и провести вечер с любимым фильмом или книгой. Дженни немного устала от постоянной громкой музыки, шумных и пьяных людей, поэтому сегодняшний вечер пятницы она проводит в своей квартире. Такими словами девушка обманула своих друзей, ведь настоящую правду знала только Ким и ее лучшая подруга. Реальной причиной являлось прекрасное создание, которое не дает покоя Дженни уже несколько месяцев. Стоит брюнетке прикрыть глаза и сразу в ее памяти всплывает образ великолепной девушки, которая даже не представляет какое влияние имеет на разум Дженни. Весь вечер Ким занята не просмотром романтического фильма с грустным концом, не читанием популярного журнала о новых событиях в мире моды и даже не прогулкой по ночному Сеулу со своей любимой собакой. Кто бы мог подумать, что свое свободное время она потратила на постоянное обновление аккаунта своей любви, в надежде увидеть что фото с ее парнем наконец-то удалились. Но каждый раз Дженни ожидает только разочарование, в виде новой истории с ним. Как же Ким задолбалась видеть милую улыбку Лалисы, которая адресована каждому ее знакомому, ведь только брюнетка знает какой сукой она может быть. Во времена их крепкой дружбы, Дженни знала о ее играх с чувствами людей, которыми Манобан умела управляла, постоянно поворачивая их головы в сторону своей выгоды. Однажды Лиса променяла свою дружбу на нового парня, оправдывая себя, что он лишь ее игрушка и она не забудет о Ким. Это стало последней гнойной каплей в их дружбу. После этого момента прошло где-то меньше года и с каждым днем отношения Дженни к Лалисе менялось с космической скоростью. От полной ненависти и презрения к рыжей, Ким перешла к постоянной зависимости от нее. Брюнетке нужно было видеть ее каждый день и знать что она в порядке. От общих знакомых Дженни узнавала все события, которые происходили у музы ее жизни. Глубоко в ящиках стола должен лежать список всех бывших парней Лисы, ведь Ким должна быть лучше них и совершенствовать себя. Иногда в голову брюнетки закрадывались мысли, что это полный бред и вообще пора с этим заканчивать, если бы не одно но. Однажды на экране телефона Дженни высветилось такое родное слово Лиса и девушка без раздумий взяла трубку. Весь вечер Ким выслушала пьяные рассказы из жизни рыжей, как ее достали эти тупые парни, которые ведутся на милое личико и красивую фигурку, что ей надоели эти глупые игры. А самое главное, что Манобан скучает по их прекрасной дружбе и очень тоскует по самой Дженни Ким. На следующий день брюнетка узнала, что это была очередная и ужасная игра Лалисы, после которой девушке захотелось кричать во весь голос от своей тупости, а ведь она почти поверила. Какой же глупой и наивной она была, когда думала, что Лиса хоть немного изменилась, но нет. Таким ужасным людям только одно удовольствие смотреть на страдания, которые они причинили другим. И Дженни поклялась, что больше никогда не клюнет на ее новые обещания и слова. Эта клятва продлилась до момента очередного пьяного звонка Лалисы и ее новых откровений. Поэтому, теперь всегда на лице у Ким будет появляться улыбка, при виде любимого имени на экране телефона. В какое бы время дня и ночи Лиса решит позвонить брюнетке, девушка всегда возьмет трубку и выслушает каждое слово рыжей. Дженни решила тоже поиграть в новую игру Лисы, с Ким в главной роли.

What the hell were we? Tell me we weren't just friends

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.