ID работы: 7887972

Чёртова богиня!

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm in love with the goddess who lives down the street I've got clouds on my agenda and a spring in my feet And I wonder if she knows.

Четырнадцатое февраля - день всех влюбленных; кто-то проводит его вместе со второй половинкой, кто-то грустит в одиночестве, а для кого-то это всего лишь еще один день в календаре. Меня зовут Коди. Сейчас два часа ночи, и я отчаянно пытаюсь приготовить подарок для одной девушки. Вот только одна небольшая проблемка - я не умею готовить печенье. Как подсказал мне какой-то форум, печенье - это еще просто, а вот готовить шоколадные конфеты наверняка было бы истинным адом, тем более для меня, человека, который обычно занимается механизмами, а не готовкой. Но, Коди! Любящий человек ведь оценит твои старания, тебе необязательно заниматься чем-то до ужаса тяжелым! Ага. Только это является уже второй маленькой проблемой. С этой девушкой я не встречаюсь. Она является моей соседкой, живет в начале улицы. И она - чёртова богиня. У нее идеальная фигура, идеальная улыбка, а когда она улыбается мне, то хочется попросту исчезнуть из этой вселенной и ПЕРЕСТАТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ КРАСНЕТЬ, потому что иногда одного взгляда Сэм в мою сторону хватает, чтобы смутить. Ах, да. Ее Зовут Саманта Мэдисон. И нет, я не какой-то там сталкер, тайно выясняющий информацию о своём объекте обожания, нет, мы знакомы. Иногда ездим вместе на метро, общаемся. Иногда это обычные приятельские беседы, иногда, если Сэм приходит в метро с книжкой или же смотрит что-то в телефоне, она просто здоровается со мной, мило улыбаясь, а мне остается только наблюдать за ней. И я совсем не против, потому что выглядит она восхитительно: ровная осанка, красивые темно-синие, почти фиолетовые, глаза; у Сэм очень пушистые волосы покрашенные в пастельный розовый, которые она заплетает в небольшой хвостик большим голубым бантом, а еще у неё есть маленькие светлые веснушки, и когда видишь все эти милые детали в одном человеке... - Серьёзно, чёртова богиня! - воскликнула я, а затем почувствовала, как на моем лице оказались капельки яично-сахарной смеси, которую я все это время взбивала миксером. Я отпустила миску, чтобы убрать с лица капли, но это стало моей роковой ошибкой. Миска со всем её содержимым начала крутиться вместе с миксером, а после попросту улетела на пол, и вся сладкая жижа оказалась там же. - Блять! Миксер тут же был отложен, а я рванула к миске, чтобы из нее не вытекло еще больше. Теперь придется все это отмывать.... Я оглядела получившийся бардак. Мда уж. А ведь это только первые три ингредиента, хоть бы дом случайно не сжечь. Вскоре на кухне была найдена тряпка, и через несколько минут пол снова был чист. Однако начинать готовить заново уже не особо хотелось. Я выдохнула: - Ладно тебе, Коди. Все лишь взбить яйца с сахаром. Я же не могу облажаться дважды? Как оказалось, я все-таки могла. Сначала, топившийся в миске шоколад чуть не вылился на плиту, а потом порвался пакет с мукой, и превратил мои идеально черные брюки в черные брюки с огромными белыми пятнами. А потом я сожгла первую партию печенья. Мне очень повезло, что теста оказалось достаточно для второй попытки, которая, к моему счастью, оказалась удачной и очень вкусной. Получился вполне хороший аналог шоколада на день всех влюблённых. Дожевав 'тестовую печеньку', я посмотрела на время. Ужасно хотелось спать и хотя бы час отдыха мог бы исправить мой помятый вид после всего пережитого стресса с готовкой, но часы на телефоне так не считали. На экране блокировке большие цифры показывали 6:40. Я тихо захныкала, начиная укладывать печенье в красивую коробочку, которую мне повезло купить заранее. Через двадцать минут я уже в куртке стояла в прихожей, в руках была перевязанная лентой коробочка. Семь утра. У меня есть полчаса, чтобы добежать до метро и найти там Сэм, надеясь, что она еще не успела уехать на работу. Когда я вышла на улицу, погода меня совсем не порадовала. Везде лужи, грязь и портящая обувь слякоть, однако на плюсы этой мрачной погоды приходился пусть и холодный, зато вполне слабый ветер. Людей на улице было прилично: взрослые, спешащие на работу, подростки в школы и институты, и даже дети, которых тащили по детским садам. Однако на нашей улице Сэм не было, так что либо она уже давно ушла, либо еще не покидала дом. Чтобы не рисковать, я ускорила шаг. У метро людей было в тысячу раз больше. В такой толпе искать одну единственную девушку будет безумно сложно. Я раздраженно фыркнула и начала приближаться ко входу. И когда я уже почти была у двери, я увидела свое отражение в витрине магазина поблизости: мои брюки всё еще были в муке, на лице и на лбу также была мука, а на щеке красовалось шоколадное пятнышко от теста. И именно в этот момент я услышала такой знакомый голос: - О, Коди? Доброе утро! - в отражении я увидела Сэм. Она мило улыбалась. Мне захотелось провалиться под землю. Из горла вырвался нервный смешок. Какой позор. - Ахах, Сэм! Знала что тебя тут найду! - я попыталась звучать максимально невозмутимо, но мой язык попросту разучился произносить слова. - Ты же едешь в мастерскую, да? Как насчет того, чтобы поехать вместе? - она снова улыбнулась, а мне наконец хватило ума повернуться к ней лицом. Тут же я заметила, что Сэм начала с любопытством разглядывать мой вид. Чёрт возьми... Я отвернулась, пытаясь стереть с лица пятнышко, а после неожиданно вспомнила о коробке в руке. - О, точно! Сегодня же принято дарить шоколад! - я протянула ей обвязанную бантиком коробочку. - У меня как раз было печенье, ахах, - снова попытка звучать уверенно - С Днём Святого Валентина! Когда я подняла на Сэм глаза, она выглядела очень удивленной, прикрывая рот рукой и ужасно краснея. Я непонимающе осмотрелась, не сразу догадавшись о причине такой реакции. - Ох, Коди... - произнесла она на выдохе, тем самым вгоняя меня в краску. - Это так мило! Спасибо, что так старалась для меня! Сэм наклонилась и подарила мне самый прекраснейший подарок на день всех влюбленных - она поцеловала меня в щеку. У меня перехватило дыхание, и на секунду мне показалось, что мое сердце остановилось, а в животе что-то обрушилось. Наконец, когда мне удалось восстановить дыхание, не подумав, на выдохе я прошептала: - Чёртова богиня...

I could always buy her coffee, but she'd see straight through the ploy. I'd love to walk beside her in the place of all those boys, And I wonder if she knows.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.