ID работы: 7887984

Амнезия Джона Ватсона

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 45 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Выйдя из комнаты в которой держали Шерлока, Джон сразу наткнулся на неодобрительный взгляд Морана. -Шушукались милые голубки? Произнёс тот немного выпрямляясь. -Лишь подразнил. С улыбкой произнёс Джон. Он ведь не врал. -Ну, допустим поверил. Вернёмся к прошлой теме разговора. Чем сегодня займёшься? Мне нужно сообщить Джеймсу хоть о чём-то, а то снова будет рвать и метать. С усмешкой проговорил Себ, на что Джон удивлённо на него посмотрел. -Джим рвал и метал? -Да. Когда понял ваши прошлые отношения с Холмсом. Именно в тот день он отправился отвлечь его Джимом из IT и ещё несколькими головоломками. Моран усмехнулся увидев как напрягся Ватсон. -Ты.. Эт.. Не волнуйся. Он бодро улыбнувшись похлопал Джона по спине. -Сейчас ничего такого. Только безобидные для всех сделки! Честное военное! Джон задумавшись улыбнулся. -Ну надеюсь. А по поводу занятий, даже не знаю.. Джон задумчиво пошёл по коридору с подносом, но Себ отобрав поднос сунул его одному из проходящих слуг. -Так, по поводу этого, возражения не принимаются. Ты здесь как хозяин дома, а не горничная. Джеймс прибьёт если узнает.. Джон фыркнул. - А чем именно сейчас он занят? Моран достал телефон и проверил, кажется расписание Джима. -Ближайшие 2 часа у него совещание, затем сразу сделка, перерыв чуть меньше часа и встреча с бизнес партнёрами.. Хм.. Джон посмотрел на Себа. -Что такое? -Он приписал себе спортзал после встречи. Чуть посмеявшись ответил Моран. -Похоже хочет быть в форме для кое-кого. Джон чуть смущённо улыбнувшись посмотрел на Морана. -Хм, раз для меня так стараются, может заедем к Джиму на его часок? Я ведь не дурак и понимаю, что моё нахождение с Шерлоком в одном доме его нервирует, поэтому ты ко мне и приставлен. А так, какое-то время он будет спокоен. Моран улыбнулся. -Молодец! Конечно. Мы успеем к нему на перерыв, даже немного раньше, если выедем щас. Мне его предупредить? -М.. Нет. Устроим сюрприз. Я переоденусь в что-нибудь менее домашнее.. И более прячущие следы Джима.. Ватсон покраснев пошёл в сторону спальни. -Ладушки. Я подгоню машину. И если хочешь его порадовать, то наоборот не скрывай его следов! Бросилось вдогонку Ватсону. Зайдя в спальню, он начал раздеваться попутно думая в чём поехать. Конечно Джон помнил как одевался на свои прошлые свидания любых ситуаций. Саре с прошлой работы нравилось видеть его в костюмах. Джейн - в кожаной чёрной куртке. А Шерлоку.. Джон покраснел от своих мыслей. До начала этой операции, он был полностью уверен в том что не гей, но.. Когда агенты Майкрофта дали Джону намёк,(до его судьбоносного похода в кафе) о том что Джим из IT интересуется Шерлоком, ревность явно дала о себе знать и после долгих внутренних споров, он решил себя не официально привязать к разряду "нерешительный би". Джон пытался привлечь внимание детектива разной одеждой.. "Так, стоп..! Сейчас о другом гении думать нужно." Отбросив ненужные мысли Джон открыл гардероб. Очередной раз он прошёлся взглядом по одежде. "Не скрывать следов значит?" Он взял чёрный пиджак Джима, который на Джоне выглядел как специально обтягивающий и застегнул его на единственные две пуговицы по середине. Следом он надел обычные брюки и попробовал придать волосам подобающий вид, но только разлохматил их. Заметив пару аксессуаров лежащих на стороне с его одеждой, он надел серебристые часы, сравнив время с теми что висели в комнате и надел чёрный чокер подходящий под цвет пиджака. Отойдя он посмотрелся в зеркало. Чёрный обтягивающий пиджак на голое, помеченное укусами и засосами тело, на шее чёкер закрывающий самый сильный и видный засос, волосы взлохмачены, как будто только после секса, почти не обтягивающие брюки и обычные чёрные туфли. Джон слегка покраснев вздохнул. "Прям мальчик по вызову, только уже не мальчик, а мужчина.. Причём с кризисом среднего возраста.." Ещё раз всё поправив, он вышел из спальни, пока Моран был занят машиной, что можно было судить по звукам с улицы, Джон проскользнул в комнату к Шерлоку. И был очень приятно удивлён застав его за таким соблазнительным занятием. Шерлок стоя на коленях, прямо сейчас смотря на Джона озабочено и озлобленно, надрачивал свой член с явной силой. -Развлекаешься? Шерлок рыкнув немного прильнул к решётке не отрываясь от занятия. -Ну не отвлекайся, я предупредить, что еду к Джиму, Моран со мной. -Х-хочешь. Чтобы я сбежал в этот период?! Шерлок даже в таком состоянии понимал к чему клонит Джон. -Да. Спокойно проговорил Джон. Хотя сдерживаться было сложно. -Т-ты сейчас одет, ка-ак хорошенькая шлюшка для-я.. Ах.. Для офисного планктона.. Е-едешь к этому.. М.. А я должен бежать?! Ну у-уж нет.. Джооон! С стоном его имени, Шерлок кончил. Усмехнувшись посмотрел на Джона томно дыша. -Ещё чего. Я не оставлю тебя, только вместе. Отдышавшись Шерлок сел на полу. -Кхм... Ладно.. Нда, хотел немного подразнить и спросить нормально ли так выходить в город к Джиму. -Нормально. Ему в самый раз. Шерлок отвернулся. -Шерлоок.. Протянув его имя, Джон подошёл к решётке. Шерлок игнорировал. -Мне сказали без измен.. Но я могу немножечко нарушить это правило.. Если не попадусь.. Шерлок сразу припал к решётке с заинтересованным взглядом смотря в глаза Джону. -Но это только для того, чтобы ты не сорвал нам всю операцию.. Понял? Шерлок закивал и притянул Джона за бёдра, благо руки могли спокойно пролезть через решётку. Он быстро спустил с Ватсона брюки и удивился тому, что на Джоне не было белья. Он с животным рыком схватил Джона за ягодицы и притянул ещё ближе, так что его вставший член спокойно пошёл через прутья. Довольно ухмыляясь Шерлок взял в рот уже потёкший член Джона, заставляя того тихо простонать и вцепиться руками в решётку. Он дразня сосал член Джона то медленно беря полностью, то быстро, но только головку. Уже через пару движений Джон с громким стоном кончил. Шерлок успел посторониться так, что большая часть была на лице и одежде. Джон отошёл поправляя одежду. -Э-это.. Это было превосходно. Отдышавшись проговорил Джон. -Естественно. Иначе быть не могло. Гордо проговорил Шерлок немного нервно облизывая губы. -Тебе пора. А то охранник заметит. Да и продолжение не сыграет нам на руку. Джон кивнув ещё раз поправил себя и вышел из комнаты. Быстро спустившись он вышел из особняка сразу подходя к машине с улыбкой. Моран стоящий рядом осмотрел Джона. -Ты долго. С ноткой подозрения отметил Себ. -Прости.. Долго мучился с одеждой. Не мог заставить себя выйти. -Ну, выглядишь в самый раз для Джеймса. Садись на заднее, я положил туда термос с кофе и пару круассанов если проголодаешься по дороге. С улыбкой проговорил Моран открывая перед Джоном дверь. Тот улыбнувшись в ответ покорно сел. -Спасибо. Себ кивнув сел за руль и заведя машину поехал по дороге к Лондону. Джон же, забыв про кофе и круассаны закимарил на 20-ой минуте их поездки. Тем временем в одной из офисных высоток Лондона Джим вёл совещание, которому как по его мнению, никогда не будет конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.